Послать ЗавХоза в?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Куда послать ЗавХоза

1) в Канаду
9
47%
2) в США
10
53%

Всего голосов: 19

ZavHoz from Canada

Re: Послать ЗавХоза в?

#51 Сообщение ZavHoz from Canada » 04 май 2017, 23:32

Toяма писал(а):Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется
Может партию местную соберем, будем трамповских гонять :Yahoo!:

ZavHoz from Canada

#52 Сообщение ZavHoz from Canada » 04 май 2017, 23:34

Pulcinella писал(а):Только не NYC.
По теме: переезжай в Ванкувер - не Калифорния, но реально тепло, на море, а горнолыжный курорт в часе езды. Плюс нет франкофонщины. Наличие большого кол-ва кетайтсев гарантируют почти ноль нигов, что второй несомненный плюс.
Ванкувер - дорого.

К нигам (местным) у меня антипатии нет. Они тут приличные. И поприличнее многих белых.

Но вот мне наши местные рассказывали, что в США черные настоящие. Говорят в Чикаго в черный квартал зайдешь, в дрожь бросает.

ZavHoz from Canada

#53 Сообщение ZavHoz from Canada » 04 май 2017, 23:38

Гидр писал(а): Ну и специально к теме канадцев в США (вот как нарочно надысь попалось) - Сань, после таких откровений гражданина Канады в не первом поколении я бы грин карту выкинул на х***, чесслово. Конечно это с ватниковской помойки, но думаю, оригинал на англицком в интернете Канады можно найти без труда - афтор не никому неизвестный фрик, бомж или эмигрант, а человек с именем.
Гидр, я даже копаться не буду, чтоб выяснить чо там да как в этом конкретном случае.

Я сразу написал, что в США с огнестрелом и ментами дела намного хуже чем в Канаде, и это один из минусов США для меня. Т.е. я с тобой согласен.

Это, конечно, не бутылка шампанского в жопу 50летнему в ОВД Дальний Казани, но все равно не приятно.

Toяма
Контактная информация:

#54 Сообщение Toяма » 04 май 2017, 23:39

ZavHoz from Canada писал(а):Но вот мне наши местные рассказывали, что в США черные настоящие. Говорят в Чикаго в черный квартал зайдешь, в дрожь бросает.
Говорят в Детройте дома дешевые. В некоторых районах за доллар можно дом на двести квадратов взять запросто.

зы: Тебя кто-то заставляет селиться в районах где household income per year <$60k ? Чем угрожают? Шантажируют фотографиями ЗавХоза в обнимку с лидером ЛДПР? :)

Mamothy

#55 Сообщение Mamothy » 04 май 2017, 23:39

Toяма писал(а):А я в JLab по делам забрел и подвис на неделю :) В Бостон может быть этим летом выберусь..
Jlab - хорошее место. Я там 13 лет провел. И там дубненцы есть )) Скинь в личку инфо при случае, я тебе телефон скину.

Mamothy

#56 Сообщение Mamothy » 04 май 2017, 23:42

ZavHoz from Canada писал(а):
Toяма писал(а):Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется
Может партию местную соберем, будем трамповских гонять :Yahoo!:
Желательно на юг не углубляться. А то неизвестно, кто кого гонять будет ))

Toяма
Контактная информация:

#57 Сообщение Toяма » 04 май 2017, 23:44

Mamothy писал(а):Jlab - хорошее место. Я там 13 лет провел. И там дубненцы есть )) Скинь в личку инфо при случае, я тебе телефон скину.
Что есть то есть. В первый же день я встретил дубненских коллег, с которыми в ОИЯИ работал когда-то. Дубна есть везде, это факт. А потом и остальные нашлись..

godzilla

#58 Сообщение godzilla » 04 май 2017, 23:50

Завхозу карта пошла, конечно. Кросава.

godzilla

#59 Сообщение godzilla » 04 май 2017, 23:51

Toяма писал(а):Опять же, лично я канадских ВУЗов в мировом рейтинге естественных наук не видал особо.
Вполне есть. А на фоне той же Австралии так тем более.

К тому же Завхоз занимается неестественными науками.

godzilla

#60 Сообщение godzilla » 04 май 2017, 23:53

ZavHoz from Canada писал(а): дедывоевале и руззкий мир с раскосыми глазами?
Говорят у пацана раньше был ник - фошыст. Не врут :D

Ну и Навальный того же разлива же.

Toяма
Контактная информация:

#61 Сообщение Toяма » 05 май 2017, 00:04

godzilla писал(а):Завхозу карта пошла, конечно. Кросава.
:ROFL:

ZavHoz from Canada

#62 Сообщение ZavHoz from Canada » 05 май 2017, 06:53

godzilla писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а): дедывоевале и руззкий мир с раскосыми глазами?
Говорят у пацана раньше был ник - фошыст. Не врут :D

Ну и Навальный того же разлива же.
Это был стеб.

Стебать "рузского" стиве за то, что он вполне себе жидомонгол (ухты млин! :lol: ).

фошЫзм - это детское. Человеку хочется себя олицетворять с "мы". А ему вместо мы подсовывают какое-то говно (арЫйцы, рузские etc.)

Просто у стиве шаблон не рвет, когда он за "рузских" топит и о генах чота заикается. И он с этим спокойно живет.

Это все равно, что болеть за Спартак, но только за белую его часть :D Смищно!

Это особенно хорошо видно из Канады, где все КАНАДЦЫ (не зависимо от цвета кожи или типа черепа)!

ZavHoz from Canada

#63 Сообщение ZavHoz from Canada » 05 май 2017, 06:57

Toяма писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а):Но вот мне наши местные рассказывали, что в США черные настоящие. Говорят в Чикаго в черный квартал зайдешь, в дрожь бросает.
Говорят в Детройте дома дешевые. В некоторых районах за доллар можно дом на двести квадратов взять запросто.

зы: Тебя кто-то заставляет селиться в районах где household income per year <$60k ? Чем угрожают? Шантажируют фотографиями ЗавХоза в обнимку с лидером ЛДПР? :)
Что можешь сказать за Северную Каролину?

Там один из нашей оппозиционной тусовки живет. Ему нравится. Хотя грин карту он не выиграл. Закон подлости: кому не особо то и надо - выигрывают, а кому позарез надо - нет.

Меня просто пробивает на возможность иметь свой СОБСТВЕННЫЙ дом. Тут в Торонто, пока жена не пойдет работать, лет через 7, я ипотеку на дом не осилю. А там блин сразу куплю домик.

https://www.redfin.com/zipcode/27513/fi ... price=250k

Andrew K

#64 Сообщение Andrew K » 05 май 2017, 11:29

Езжай в Ла Кросс, там хорошо, и дубненских много

Гидр

#65 Сообщение Гидр » 05 май 2017, 11:39

ZavHoz from Canada писал(а):
Гидр писал(а): Ну и специально к теме канадцев в США (вот как нарочно надысь попалось) - Сань, после таких откровений гражданина Канады в не первом поколении я бы грин карту выкинул на х***, чесслово. Конечно это с ватниковской помойки, но думаю, оригинал на англицком в интернете Канады можно найти без труда - афтор не никому неизвестный фрик, бомж или эмигрант, а человек с именем.
Гидр, я даже копаться не буду, чтоб выяснить чо там да как в этом конкретном случае.

Я сразу написал, что в США с огнестрелом и ментами дела намного хуже чем в Канаде, и это один из минусов США для меня. Т.е. я с тобой согласен.

Это, конечно, не бутылка шампанского в жопу 50летнему в ОВД Дальний Казани, но все равно не приятно.
Да я спорить-то не буду, просто думал что тебе это будет полезно, ты там пока новичок - всяко бывает, а тут - предупрежден = вооружен.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Toяма
Контактная информация:

#66 Сообщение Toяма » 05 май 2017, 14:53

ZavHoz from Canada писал(а):Что можешь сказать за Северную Каролину? <..>
Меня просто пробивает на возможность иметь свой СОБСТВЕННЫЙ дом. Тут в Торонто, пока жена не пойдет работать, лет через 7, я ипотеку на дом не осилю. А там блин сразу куплю домик
1. Смотри дома через Зиллоу, и обращай внимание на количество foreclosure (голубые точки). В выбранном тобой районе их дофига, а значит нет работы и дома дешевые потому что стояли безхозными несколько лет.
https://www.zillow.com/homes/27513_rb/

2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>, и не пытайся даже рассматривать районы с доходом меньше 60к на семью. Это не твоё, и работы тебе там всё равно не найти несмотря на дешевые дома. В районах с household income меньше 40к стреляют иногда.

3. Твой диапазон домов это $350k-$500k а не $200k-$250k. За 250к будет неплохое кондо, но не собственный домик. И опять же - если ты экономист, то тебе не в глубинку а в более-менее крупные города надо. А там пригороды дорогие, и дешевые дома всегда имеют нехорошую предысторию.

NoCorruption!

#67 Сообщение NoCorruption! » 05 май 2017, 15:41

Toяма писал(а):3. Твой диапазон домов это $350k-$500k а не $200k-$250k. За 250к будет неплохое кондо, но не собственный домик. И опять же - если ты экономист, то тебе не в глубинку а в более-менее крупные города надо. А там пригороды дорогие, и дешевые дома всегда имеют нехорошую предысторию.
bullshit. depends from state, depends even from location in county.
$500 000 in California -- "sarai"
$250 000 in Wisconsin -- "dvorets"
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Гидр

#68 Сообщение Гидр » 05 май 2017, 15:46

Toяма писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а):Что можешь сказать за Северную Каролину? <..>
Меня просто пробивает на возможность иметь свой СОБСТВЕННЫЙ дом. Тут в Торонто, пока жена не пойдет работать, лет через 7, я ипотеку на дом не осилю. А там блин сразу куплю домик
1. Смотри дома через Зиллоу, и обращай внимание на количество foreclosure (голубые точки). В выбранном тобой районе их дофига, а значит нет работы и дома дешевые потому что стояли безхозными несколько лет.
https://www.zillow.com/homes/27513_rb/

2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>, и не пытайся даже рассматривать районы с доходом меньше 60к на семью. Это не твоё, и работы тебе там всё равно не найти несмотря на дешевые дома. В районах с household income меньше 40к стреляют иногда.

3. Твой диапазон домов это $350k-$500k а не $200k-$250k. За 250к будет неплохое кондо, но не собственный домик. И опять же - если ты экономист, то тебе не в глубинку а в более-менее крупные города надо. А там пригороды дорогие, и дешевые дома всегда имеют нехорошую предысторию.
О, началось))) Вот она правда-матка и полезло)) То есть и там проблем за гланды, как и тут, а не одно блямманже с лапсердаками)))
Кролик! Ау! Ты еще не передумал?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

WingRabbit

#69 Сообщение WingRabbit » 05 май 2017, 15:51

С чего я должен передумать?)
В Сиднее как бы тоже можно купить дом в хорошем районе, а можно в Ливерпуле. И цена будет раза в четыре отличаться. И?)

Гидр

#70 Сообщение Гидр » 05 май 2017, 15:53

WingRabbit писал(а):С чего я должен передумать?)
В Сиднее как бы тоже можно купить дом в хорошем районе, а можно в Ливерпуле. И цена будет раза в четыре отличаться. И?)
Молодец, а то я уж испугался)))

WingRabbit

#71 Сообщение WingRabbit » 05 май 2017, 15:54

Moreover, судить нашими мерками недвигу на западе - это странно. Ибо то, что считается гадюшником по меркам Мельбурна, будет топ-районом по меркам Москвы.

NoCorruption!

#72 Сообщение NoCorruption! » 05 май 2017, 15:54

Toяма писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а):2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>,
see "income/real estate" ratio
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Mamothy

#73 Сообщение Mamothy » 05 май 2017, 16:53

При переезде из Вирджинии в Массачусетс для выбора своего места жительства я пользовал сайт: http://www.greatschools.org

Написал небольшой скриптик (перл и root) для автоматического вытаскивания и сортировке информации по рейтингу разных интересующих меня величин по разным городам. Меня интересовало:
tRating[d]=Rating[d][ind]-i*1e-6; -- рейтинг школьной системы
tMedIncome[d]=MedIncome[d][ind];
tMedHomePrice[d]=MedHomePrice[d][ind];
tCostofLiving[d]=CostofLiving[d][ind];
tUnemployment[d]=Unemployment[d][ind];
tCrimeIndex[d]=CrimeIndex[d][ind];
tPopulation[d]=Population[d][ind];

Я составил золотой список десятка городов с самым высоким рейтингом по интересующим меня величинам.
Проехался по всем и составил небольшой отчетик для супруги, которая все еще находилась в Вирджинии. Выбирали вместе. Живем уже 8 лет. Не пожалели о выборе.

ZavHoz from Canada

#74 Сообщение ZavHoz from Canada » 05 май 2017, 18:01

WingRabbit писал(а):С чего я должен передумать?)
+100500

Я тут живу в "гадюшнике", 90 квадратов, подземный паркинг, спортзал, бассейн (на улице).

По московским меркам это люкс жилье.

По местным - для низкодоходных иммигрантов из Индии.

ZavHoz from Canada

#75 Сообщение ZavHoz from Canada » 05 май 2017, 18:01

NoCorruption! писал(а):
Toяма писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а):2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>,
see "income/real estate" ratio
Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»