Может партию местную соберем, будем трамповских гонятьToяма писал(а):Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется

Может партию местную соберем, будем трамповских гонятьToяма писал(а):Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется
Ванкувер - дорого.Pulcinella писал(а):Только не NYC.
По теме: переезжай в Ванкувер - не Калифорния, но реально тепло, на море, а горнолыжный курорт в часе езды. Плюс нет франкофонщины. Наличие большого кол-ва кетайтсев гарантируют почти ноль нигов, что второй несомненный плюс.
Гидр, я даже копаться не буду, чтоб выяснить чо там да как в этом конкретном случае.Гидр писал(а): Ну и специально к теме канадцев в США (вот как нарочно надысь попалось) - Сань, после таких откровений гражданина Канады в не первом поколении я бы грин карту выкинул на х***, чесслово. Конечно это с ватниковской помойки, но думаю, оригинал на англицком в интернете Канады можно найти без труда - афтор не никому неизвестный фрик, бомж или эмигрант, а человек с именем.
Говорят в Детройте дома дешевые. В некоторых районах за доллар можно дом на двести квадратов взять запросто.ZavHoz from Canada писал(а):Но вот мне наши местные рассказывали, что в США черные настоящие. Говорят в Чикаго в черный квартал зайдешь, в дрожь бросает.
Jlab - хорошее место. Я там 13 лет провел. И там дубненцы есть )) Скинь в личку инфо при случае, я тебе телефон скину.Toяма писал(а):А я в JLab по делам забрел и подвис на неделю :) В Бостон может быть этим летом выберусь..
Желательно на юг не углубляться. А то неизвестно, кто кого гонять будет ))ZavHoz from Canada писал(а):Может партию местную соберем, будем трамповских гонятьToяма писал(а):Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется
Что есть то есть. В первый же день я встретил дубненских коллег, с которыми в ОИЯИ работал когда-то. Дубна есть везде, это факт. А потом и остальные нашлись..Mamothy писал(а):Jlab - хорошее место. Я там 13 лет провел. И там дубненцы есть )) Скинь в личку инфо при случае, я тебе телефон скину.
Вполне есть. А на фоне той же Австралии так тем более.Toяма писал(а):Опять же, лично я канадских ВУЗов в мировом рейтинге естественных наук не видал особо.
Говорят у пацана раньше был ник - фошыст. Не врутZavHoz from Canada писал(а): дедывоевале и руззкий мир с раскосыми глазами?
godzilla писал(а):Завхозу карта пошла, конечно. Кросава.
Это был стеб.godzilla писал(а):Говорят у пацана раньше был ник - фошыст. Не врутZavHoz from Canada писал(а): дедывоевале и руззкий мир с раскосыми глазами?
Ну и Навальный того же разлива же.
Что можешь сказать за Северную Каролину?Toяма писал(а):Говорят в Детройте дома дешевые. В некоторых районах за доллар можно дом на двести квадратов взять запросто.ZavHoz from Canada писал(а):Но вот мне наши местные рассказывали, что в США черные настоящие. Говорят в Чикаго в черный квартал зайдешь, в дрожь бросает.
зы: Тебя кто-то заставляет селиться в районах где household income per year <$60k ? Чем угрожают? Шантажируют фотографиями ЗавХоза в обнимку с лидером ЛДПР? :)
Да я спорить-то не буду, просто думал что тебе это будет полезно, ты там пока новичок - всяко бывает, а тут - предупрежден = вооружен.ZavHoz from Canada писал(а):Гидр, я даже копаться не буду, чтоб выяснить чо там да как в этом конкретном случае.Гидр писал(а): Ну и специально к теме канадцев в США (вот как нарочно надысь попалось) - Сань, после таких откровений гражданина Канады в не первом поколении я бы грин карту выкинул на х***, чесслово. Конечно это с ватниковской помойки, но думаю, оригинал на англицком в интернете Канады можно найти без труда - афтор не никому неизвестный фрик, бомж или эмигрант, а человек с именем.
Я сразу написал, что в США с огнестрелом и ментами дела намного хуже чем в Канаде, и это один из минусов США для меня. Т.е. я с тобой согласен.
Это, конечно, не бутылка шампанского в жопу 50летнему в ОВД Дальний Казани, но все равно не приятно.
1. Смотри дома через Зиллоу, и обращай внимание на количество foreclosure (голубые точки). В выбранном тобой районе их дофига, а значит нет работы и дома дешевые потому что стояли безхозными несколько лет.ZavHoz from Canada писал(а):Что можешь сказать за Северную Каролину? <..>
Меня просто пробивает на возможность иметь свой СОБСТВЕННЫЙ дом. Тут в Торонто, пока жена не пойдет работать, лет через 7, я ипотеку на дом не осилю. А там блин сразу куплю домик
bullshit. depends from state, depends even from location in county.Toяма писал(а):3. Твой диапазон домов это $350k-$500k а не $200k-$250k. За 250к будет неплохое кондо, но не собственный домик. И опять же - если ты экономист, то тебе не в глубинку а в более-менее крупные города надо. А там пригороды дорогие, и дешевые дома всегда имеют нехорошую предысторию.
О, началось))) Вот она правда-матка и полезло)) То есть и там проблем за гланды, как и тут, а не одно блямманже с лапсердаками)))Toяма писал(а):1. Смотри дома через Зиллоу, и обращай внимание на количество foreclosure (голубые точки). В выбранном тобой районе их дофига, а значит нет работы и дома дешевые потому что стояли безхозными несколько лет.ZavHoz from Canada писал(а):Что можешь сказать за Северную Каролину? <..>
Меня просто пробивает на возможность иметь свой СОБСТВЕННЫЙ дом. Тут в Торонто, пока жена не пойдет работать, лет через 7, я ипотеку на дом не осилю. А там блин сразу куплю домик
https://www.zillow.com/homes/27513_rb/
2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>, и не пытайся даже рассматривать районы с доходом меньше 60к на семью. Это не твоё, и работы тебе там всё равно не найти несмотря на дешевые дома. В районах с household income меньше 40к стреляют иногда.
3. Твой диапазон домов это $350k-$500k а не $200k-$250k. За 250к будет неплохое кондо, но не собственный домик. И опять же - если ты экономист, то тебе не в глубинку а в более-менее крупные города надо. А там пригороды дорогие, и дешевые дома всегда имеют нехорошую предысторию.
Молодец, а то я уж испугался)))WingRabbit писал(а):С чего я должен передумать?)
В Сиднее как бы тоже можно купить дом в хорошем районе, а можно в Ливерпуле. И цена будет раза в четыре отличаться. И?)
see "income/real estate" ratioToяма писал(а):ZavHoz from Canada писал(а):2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>,
+100500WingRabbit писал(а):С чего я должен передумать?)
В Сиднее как бы тоже можно купить дом в хорошем районе, а можно в Ливерпуле. И цена будет раза в четыре отличаться. И?)
Спасибо!NoCorruption! писал(а):see "income/real estate" ratioToяма писал(а):ZavHoz from Canada писал(а):2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>,