Может партию местную соберем, будем трамповских гонятьToяма писал(а):Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется
Послать ЗавХоза в?
-
ZavHoz from Canada
Re: Послать ЗавХоза в?
-
ZavHoz from Canada
Ванкувер - дорого.Pulcinella писал(а):Только не NYC.
По теме: переезжай в Ванкувер - не Калифорния, но реально тепло, на море, а горнолыжный курорт в часе езды. Плюс нет франкофонщины. Наличие большого кол-ва кетайтсев гарантируют почти ноль нигов, что второй несомненный плюс.
К нигам (местным) у меня антипатии нет. Они тут приличные. И поприличнее многих белых.
Но вот мне наши местные рассказывали, что в США черные настоящие. Говорят в Чикаго в черный квартал зайдешь, в дрожь бросает.
-
ZavHoz from Canada
Гидр, я даже копаться не буду, чтоб выяснить чо там да как в этом конкретном случае.Гидр писал(а): Ну и специально к теме канадцев в США (вот как нарочно надысь попалось) - Сань, после таких откровений гражданина Канады в не первом поколении я бы грин карту выкинул на х***, чесслово. Конечно это с ватниковской помойки, но думаю, оригинал на англицком в интернете Канады можно найти без труда - афтор не никому неизвестный фрик, бомж или эмигрант, а человек с именем.
Я сразу написал, что в США с огнестрелом и ментами дела намного хуже чем в Канаде, и это один из минусов США для меня. Т.е. я с тобой согласен.
Это, конечно, не бутылка шампанского в жопу 50летнему в ОВД Дальний Казани, но все равно не приятно.
Говорят в Детройте дома дешевые. В некоторых районах за доллар можно дом на двести квадратов взять запросто.ZavHoz from Canada писал(а):Но вот мне наши местные рассказывали, что в США черные настоящие. Говорят в Чикаго в черный квартал зайдешь, в дрожь бросает.
зы: Тебя кто-то заставляет селиться в районах где household income per year <$60k ? Чем угрожают? Шантажируют фотографиями ЗавХоза в обнимку с лидером ЛДПР? :)
Jlab - хорошее место. Я там 13 лет провел. И там дубненцы есть )) Скинь в личку инфо при случае, я тебе телефон скину.Toяма писал(а):А я в JLab по делам забрел и подвис на неделю :) В Бостон может быть этим летом выберусь..
Желательно на юг не углубляться. А то неизвестно, кто кого гонять будет ))ZavHoz from Canada писал(а):Может партию местную соберем, будем трамповских гонятьToяма писал(а):Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется
Что есть то есть. В первый же день я встретил дубненских коллег, с которыми в ОИЯИ работал когда-то. Дубна есть везде, это факт. А потом и остальные нашлись..Mamothy писал(а):Jlab - хорошее место. Я там 13 лет провел. И там дубненцы есть )) Скинь в личку инфо при случае, я тебе телефон скину.
Завхозу карта пошла, конечно. Кросава.
Вполне есть. А на фоне той же Австралии так тем более.Toяма писал(а):Опять же, лично я канадских ВУЗов в мировом рейтинге естественных наук не видал особо.
К тому же Завхоз занимается неестественными науками.
Говорят у пацана раньше был ник - фошыст. Не врутZavHoz from Canada писал(а): дедывоевале и руззкий мир с раскосыми глазами?
Ну и Навальный того же разлива же.
godzilla писал(а):Завхозу карта пошла, конечно. Кросава.
-
ZavHoz from Canada
Это был стеб.godzilla писал(а):Говорят у пацана раньше был ник - фошыст. Не врутZavHoz from Canada писал(а): дедывоевале и руззкий мир с раскосыми глазами?
Ну и Навальный того же разлива же.
Стебать "рузского" стиве за то, что он вполне себе жидомонгол (ухты млин!
фошЫзм - это детское. Человеку хочется себя олицетворять с "мы". А ему вместо мы подсовывают какое-то говно (арЫйцы, рузские etc.)
Просто у стиве шаблон не рвет, когда он за "рузских" топит и о генах чота заикается. И он с этим спокойно живет.
Это все равно, что болеть за Спартак, но только за белую его часть
Это особенно хорошо видно из Канады, где все КАНАДЦЫ (не зависимо от цвета кожи или типа черепа)!
-
ZavHoz from Canada
Что можешь сказать за Северную Каролину?Toяма писал(а):Говорят в Детройте дома дешевые. В некоторых районах за доллар можно дом на двести квадратов взять запросто.ZavHoz from Canada писал(а):Но вот мне наши местные рассказывали, что в США черные настоящие. Говорят в Чикаго в черный квартал зайдешь, в дрожь бросает.
зы: Тебя кто-то заставляет селиться в районах где household income per year <$60k ? Чем угрожают? Шантажируют фотографиями ЗавХоза в обнимку с лидером ЛДПР? :)
Там один из нашей оппозиционной тусовки живет. Ему нравится. Хотя грин карту он не выиграл. Закон подлости: кому не особо то и надо - выигрывают, а кому позарез надо - нет.
Меня просто пробивает на возможность иметь свой СОБСТВЕННЫЙ дом. Тут в Торонто, пока жена не пойдет работать, лет через 7, я ипотеку на дом не осилю. А там блин сразу куплю домик.
https://www.redfin.com/zipcode/27513/fi ... price=250k
Езжай в Ла Кросс, там хорошо, и дубненских много
Да я спорить-то не буду, просто думал что тебе это будет полезно, ты там пока новичок - всяко бывает, а тут - предупрежден = вооружен.ZavHoz from Canada писал(а):Гидр, я даже копаться не буду, чтоб выяснить чо там да как в этом конкретном случае.Гидр писал(а): Ну и специально к теме канадцев в США (вот как нарочно надысь попалось) - Сань, после таких откровений гражданина Канады в не первом поколении я бы грин карту выкинул на х***, чесслово. Конечно это с ватниковской помойки, но думаю, оригинал на англицком в интернете Канады можно найти без труда - афтор не никому неизвестный фрик, бомж или эмигрант, а человек с именем.
Я сразу написал, что в США с огнестрелом и ментами дела намного хуже чем в Канаде, и это один из минусов США для меня. Т.е. я с тобой согласен.
Это, конечно, не бутылка шампанского в жопу 50летнему в ОВД Дальний Казани, но все равно не приятно.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
1. Смотри дома через Зиллоу, и обращай внимание на количество foreclosure (голубые точки). В выбранном тобой районе их дофига, а значит нет работы и дома дешевые потому что стояли безхозными несколько лет.ZavHoz from Canada писал(а):Что можешь сказать за Северную Каролину? <..>
Меня просто пробивает на возможность иметь свой СОБСТВЕННЫЙ дом. Тут в Торонто, пока жена не пойдет работать, лет через 7, я ипотеку на дом не осилю. А там блин сразу куплю домик
https://www.zillow.com/homes/27513_rb/
2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>, и не пытайся даже рассматривать районы с доходом меньше 60к на семью. Это не твоё, и работы тебе там всё равно не найти несмотря на дешевые дома. В районах с household income меньше 40к стреляют иногда.
3. Твой диапазон домов это $350k-$500k а не $200k-$250k. За 250к будет неплохое кондо, но не собственный домик. И опять же - если ты экономист, то тебе не в глубинку а в более-менее крупные города надо. А там пригороды дорогие, и дешевые дома всегда имеют нехорошую предысторию.
-
NoCorruption!
bullshit. depends from state, depends even from location in county.Toяма писал(а):3. Твой диапазон домов это $350k-$500k а не $200k-$250k. За 250к будет неплохое кондо, но не собственный домик. И опять же - если ты экономист, то тебе не в глубинку а в более-менее крупные города надо. А там пригороды дорогие, и дешевые дома всегда имеют нехорошую предысторию.
$500 000 in California -- "sarai"
$250 000 in Wisconsin -- "dvorets"
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
О, началось))) Вот она правда-матка и полезло)) То есть и там проблем за гланды, как и тут, а не одно блямманже с лапсердаками)))Toяма писал(а):1. Смотри дома через Зиллоу, и обращай внимание на количество foreclosure (голубые точки). В выбранном тобой районе их дофига, а значит нет работы и дома дешевые потому что стояли безхозными несколько лет.ZavHoz from Canada писал(а):Что можешь сказать за Северную Каролину? <..>
Меня просто пробивает на возможность иметь свой СОБСТВЕННЫЙ дом. Тут в Торонто, пока жена не пойдет работать, лет через 7, я ипотеку на дом не осилю. А там блин сразу куплю домик
https://www.zillow.com/homes/27513_rb/
2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>, и не пытайся даже рассматривать районы с доходом меньше 60к на семью. Это не твоё, и работы тебе там всё равно не найти несмотря на дешевые дома. В районах с household income меньше 40к стреляют иногда.
3. Твой диапазон домов это $350k-$500k а не $200k-$250k. За 250к будет неплохое кондо, но не собственный домик. И опять же - если ты экономист, то тебе не в глубинку а в более-менее крупные города надо. А там пригороды дорогие, и дешевые дома всегда имеют нехорошую предысторию.
Кролик! Ау! Ты еще не передумал?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
С чего я должен передумать?)
В Сиднее как бы тоже можно купить дом в хорошем районе, а можно в Ливерпуле. И цена будет раза в четыре отличаться. И?)
В Сиднее как бы тоже можно купить дом в хорошем районе, а можно в Ливерпуле. И цена будет раза в четыре отличаться. И?)
Молодец, а то я уж испугался)))WingRabbit писал(а):С чего я должен передумать?)
- WingRabbit
Moreover, судить нашими мерками недвигу на западе - это странно. Ибо то, что считается гадюшником по меркам Мельбурна, будет топ-районом по меркам Москвы.
-
NoCorruption!
see "income/real estate" ratioToяма писал(а):ZavHoz from Canada писал(а):2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>,
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
При переезде из Вирджинии в Массачусетс для выбора своего места жительства я пользовал сайт: http://www.greatschools.org
Написал небольшой скриптик (перл и root) для автоматического вытаскивания и сортировке информации по рейтингу разных интересующих меня величин по разным городам. Меня интересовало:
tRating[d]=Rating[d][ind]-i*1e-6; -- рейтинг школьной системы
tMedIncome[d]=MedIncome[d][ind];
tMedHomePrice[d]=MedHomePrice[d][ind];
tCostofLiving[d]=CostofLiving[d][ind];
tUnemployment[d]=Unemployment[d][ind];
tCrimeIndex[d]=CrimeIndex[d][ind];
tPopulation[d]=Population[d][ind];
Я составил золотой список десятка городов с самым высоким рейтингом по интересующим меня величинам.
Проехался по всем и составил небольшой отчетик для супруги, которая все еще находилась в Вирджинии. Выбирали вместе. Живем уже 8 лет. Не пожалели о выборе.
Написал небольшой скриптик (перл и root) для автоматического вытаскивания и сортировке информации по рейтингу разных интересующих меня величин по разным городам. Меня интересовало:
tRating[d]=Rating[d][ind]-i*1e-6; -- рейтинг школьной системы
tMedIncome[d]=MedIncome[d][ind];
tMedHomePrice[d]=MedHomePrice[d][ind];
tCostofLiving[d]=CostofLiving[d][ind];
tUnemployment[d]=Unemployment[d][ind];
tCrimeIndex[d]=CrimeIndex[d][ind];
tPopulation[d]=Population[d][ind];
Я составил золотой список десятка городов с самым высоким рейтингом по интересующим меня величинам.
Проехался по всем и составил небольшой отчетик для супруги, которая все еще находилась в Вирджинии. Выбирали вместе. Живем уже 8 лет. Не пожалели о выборе.
-
ZavHoz from Canada
+100500WingRabbit писал(а):С чего я должен передумать?)
Я тут живу в "гадюшнике", 90 квадратов, подземный паркинг, спортзал, бассейн (на улице).
По московским меркам это люкс жилье.
По местным - для низкодоходных иммигрантов из Индии.
-
ZavHoz from Canada
Спасибо!NoCorruption! писал(а):see "income/real estate" ratioToяма писал(а):ZavHoz from Canada писал(а):2. смотри в википедии average household income <zipcode/name>,