iron-cat писал(а): ↑25 окт 2024, 12:12
А чем дееструктивно квадроберство??? Я, моя дочь, многие мои знакоомые были квадроберами в детстве! Просто тогда это назыввалось "игра в кошку", "игра в собаку", " игра в пантер" и т. д. А теперь это обрамлено инет-технологиямми, появились красивые маски и костюмы. Это чем плохо??
сложный вопрос.
Наверное, и я подозреваю что это так: уровнем вовлечения. Тем, что раньше мы понимали, что _играем_ в это. А современное "играем", чаще всего - это уже полное включение, сиречь ебанутость.
Упразднение в себе такого элемента как "взгляд на себя со стороны", упраздение в себе "наблюдателя". Знаете, как у Кастанеды, это называлось "осознанная глупость". Так вот глупость сейчас стала неосознанной. И это псдц.
П.дарасы, веганы, эмо, косплееры-шуты,... (хотелось бы отнести к ним еще курящих и больлельщиков за футбол, но эти - из старых еще, ладно) - это лица с диформированной психикой.
И наверное именно в этом и подозревают современных игрунов. Быть кошкой и играть в кошку - это кардинально разные типы осознания бытия.
И плюс - эта тема, простите за душнилово - опять привнесенное дерьмо "оттуда". Нам, русским, почему-то всегда мало своего говна, мы постоянно стремимся взять что-то с заграницы. И, как правило, берем все самое херовое.