Вульва, больной зуб необязательно будет лечить стоматолог, который терапевт, но это первый врач, к которому ты пойдешь. Далее он тебя может перенаправить уже, допустим, к стоматологу-хирургу, но это уже после обследования. Так что без медицинского образования тут никак
А где, собственно, животрепещущие темы?
- Vinnie Rex
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
"God ate ass hole"
Кто хотел - тот понял.
Что верно, то верно. Говоря, что Бидон идиот, Вы никогда не говорите, что Пу - умный. Трудно найти Вашу цитату, которая позволила бы считать Вас лояльным власти. Просто Вы критикуете только того, кто не хочет или не может Вам ответить.
Тут зависит от того, человек думает только о себе или еще о ком-то. Здесь уже была пирамида Маслоу.wolver писал(а): ↑24 окт 2024, 16:44Да, на мой сугубо личный взгляд это НЕ нормально, потому что один человек не может управлять мозгами и соответственно поступками другого человека. Стыд - это личное, индивидуальное чувство, которое отражает отношение человека именно к своим собственным поступкам.
Последний раз редактировалось Anthony 24 окт 2024, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Я помню баночки c цикорием, да.Российские ученые из Белгородского национального исследовательского университета (НИУ БелГУ) нашли способ сделать кофе дешевым. Об этом пишет ТАСС.
Anthony писал(а): ↑24 окт 2024, 16:11У Вас есть медицинское образование, чтобы говорить о девиации?wolver писал(а): ↑24 окт 2024, 15:37Стыд и позор - разные категории. Поэтому не надо всё мешать сразу в одну кучу.
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/ ... ozora.htmlНу а так называемый "испанский стыд", на мой личный взгляд, вообще какое-то морально-духовное и психологическое извращение.Стыд - это чувство, которое испытывает человек, совершивший нехороший поступок (по его мнению). Если у человека есть чувство стыда, значит не все потеряно. Бесстыдники могут совершать самые плохие поступки, говорит самые плохие слова и при этом и не покраснеют даже, даже будут считать себя правым.
Позор - это отношение других людей к человеку, совершившему постыдный поступок. Они так и говорят: "Ты позоришь нас", или обращаются к нему "Позорище". Это не совсем хорошо, но когда человека позорят перед другими людьми и эффект будет совсем иным. То есть позор отражает отношения между людьми, а стыд личное, индивидуальное чувство, отражает отношение человека самому себе.
Вот один из характерных примеров этой девиации:
То есть бесстыдство нормально, а когда одному человеку стыдно за другого - это ненормально (по Вашему)?
занесла бедолагу в чс, чтобы не читать, но тут опять и снова)) В коем разе wolver в словарь заглянул) Кому он предъявляет, русским классикам Достоевскому и Льву Толстому?
https://kartaslov.ru/цитаты-из-русской- ... 0и%20позор
восприятие у него выражения "испанский стыд" весьма странное)) видимо, от не понимания сути или от того, что сам не способен испытать стыд за другого.
«испанский стыд» пришло в русский язык как перевод с английского фразы Spanish shame, а та, в свою очередь, — перевод испанского vergüenza ajena, «стыд за другого». Само по себе это чувство не ново, и на способность его испытывать географическая принадлежность никак не влияет. Однако испанцы первыми придумали для этого состояния отдельное название.
Последний раз редактировалось lik 24 окт 2024, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
они сейчас есть в магазине и аптеке, как отдельный напиток и лекарственное растение))
а где ссылка на статью? там речь не про торгашей,про научных работников))
https://lenta.ru/news/2024/10/24/rossiy ... -deshevym/Основу предложенной учеными технологии составляет ферментация кофейных зерен с использованием уникальных микробиологических штаммов. «Микробиологи НИУ БелГУ, участвовавшие в проекте, создали бактериальные закваски, отвечающие всем параметрам процесса ферментации. В результате проведенных исследовательских работ было доказано, что применение микробиологических штаммов для ферментации зерен способствует улучшению вкусовых характеристик кофе», — рассказали в пресс-службе университета.
При этом специалисты уточнили, что иностранные производители кофе также прибегают к ферментации, которая является достаточно дорогой процедурой. Именно из-за нее многие компании продают напиток по высокой стоимости.
Про применение "штамма" цикория для улучшения и удешевления "ферментации" кофе. Куда там Нескафе до белгородских ученых, которые очень не хотят попасть на фронт... Думаю что и до открытия антигравитации в Протвино тоже недолго осталось.
В Протвино средний возраст учоных 60+. А ваще передерг знатный, прям иноагенством потянуло
микробиологи в Пущино, это рядом с Протвино) вместе с белгородскими. Причем тут цикорий ? ) Флэшбэк со времен юности?
Вы там каким элитным кофейком балуетесь из дерьма слонов или мусангов?))
Скрытый текст:
Самое оно - командиров в штурмротах катастрофически не хватает. Ну или изобрести антигравитацию. Тут одно из двух...
Это да. Дискредитация белгородских ученых, и оскорбление чувств верующих в зеленую робусту...
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
дискредитация пропаганды оскорбления чувств = двушечка
походу в администрации пересидента одни менингитчики
-
wolver
Тот факт, что Байден в силу весьма преклонного возраста стал де-бильным ид-иотом, очевиден уже для подавляющего большинства, а у Путина пока, по крайней мере, ничего подобного даже близко не наблюдается. Хотя опять-таки все понимают, что в США правит фактически не президент и поэтому на эту должность можно назначить любую пока ещё что-то говорящую и самоходную куклу. И от перемены Байдена на вечно ухахатывающуюся по любому поводу Харрис принципиально ничего не изменится.
Надеюсь, что все-таки это вброс. (Я всегда читаю новости и внушаю себе "вброс, вброс..."
Ну феминизм - ладно, понятно. Независимая в равных правах с мужем женщина меньше родит воинов по итогу. Тут логика хотя бы ясна.
А чем дееструктивно квадроберство??? Я, моя дочь, многие мои знакоомые были квадроберами в детстве! Просто тогда это назыввалось "игра в кошку", "игра в собаку", " игра в пантер" и т. д. А теперь это обрамлено инет-технологиямми, появились красивые маски и костюмы. Это чем плохо??
Ну феминизм - ладно, понятно. Независимая в равных правах с мужем женщина меньше родит воинов по итогу. Тут логика хотя бы ясна.
А чем дееструктивно квадроберство??? Я, моя дочь, многие мои знакоомые были квадроберами в детстве! Просто тогда это назыввалось "игра в кошку", "игра в собаку", " игра в пантер" и т. д. А теперь это обрамлено инет-технологиямми, появились красивые маски и костюмы. Это чем плохо??
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
А ещё есть игра для взрослых алконавтов "Тигр идёт"... Тоже запретят теперь, наверно...iron-cat писал(а): ↑25 окт 2024, 12:12А чем дееструктивно квадроберство??? Я, моя дочь, многие мои знакоомые были квадроберами в детстве! Просто тогда это назыввалось "игра в кошку", "игра в собаку", " игра в пантер" и т. д. А теперь это обрамлено инет-технологиямми, появились красивые маски и костюмы. Это чем плохо??
Видимо, это все отвлекает людей от функций. А мы идем к родовому общинному строю, где люди в обществе и как члены семьи рассматриватся прежде всего как функция. С детства надо играть только в ролевые игры, понимать
свое предназначение гражданина, ии никакого баловства тебе! Ишь, че выдумали... Феминизмы всякие, квадроберы какие-то... Все в печку!
Пьющих не запретят, не волнуйтесь. Ибо должны же мужские функции как-то после работы вечером расслабляться! Да и в пьяном состоянии мужик смелее, бабу свою поколотит если надо, чтобы про феминизмы не думала. И детей - чтобы квадроберствамми всякими не занимались.
свое предназначение гражданина, ии никакого баловства тебе! Ишь, че выдумали... Феминизмы всякие, квадроберы какие-то... Все в печку!
Пьющих не запретят, не волнуйтесь. Ибо должны же мужские функции как-то после работы вечером расслабляться! Да и в пьяном состоянии мужик смелее, бабу свою поколотит если надо, чтобы про феминизмы не думала. И детей - чтобы квадроберствамми всякими не занимались.
Назначение гражданина, патриота, гражданского общества - улучшать жизнь в стране, держать чиновников в рамках закона. Думаю, это не понравится хозяевам президента. Они хотят поиметь "быдло".
сложный вопрос.iron-cat писал(а): ↑25 окт 2024, 12:12А чем дееструктивно квадроберство??? Я, моя дочь, многие мои знакоомые были квадроберами в детстве! Просто тогда это назыввалось "игра в кошку", "игра в собаку", " игра в пантер" и т. д. А теперь это обрамлено инет-технологиямми, появились красивые маски и костюмы. Это чем плохо??
Наверное, и я подозреваю что это так: уровнем вовлечения. Тем, что раньше мы понимали, что _играем_ в это. А современное "играем", чаще всего - это уже полное включение, сиречь ебанутость.
Упразднение в себе такого элемента как "взгляд на себя со стороны", упраздение в себе "наблюдателя". Знаете, как у Кастанеды, это называлось "осознанная глупость". Так вот глупость сейчас стала неосознанной. И это псдц.
П.дарасы, веганы, эмо, косплееры-шуты,... (хотелось бы отнести к ним еще курящих и больлельщиков за футбол, но эти - из старых еще, ладно) - это лица с диформированной психикой.
И наверное именно в этом и подозревают современных игрунов. Быть кошкой и играть в кошку - это кардинально разные типы осознания бытия.
И плюс - эта тема, простите за душнилово - опять привнесенное дерьмо "оттуда". Нам, русским, почему-то всегда мало своего говна, мы постоянно стремимся взять что-то с заграницы. И, как правило, берем все самое херовое.
Последний раз редактировалось ЯБулочник 25 окт 2024, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Это ваша интерпретация. Да, вы правы - им такая интерпретация не очень. У них патриотизм - этто блюсти всеми правдами и неправдами традиции, объедниться и вместе ненавидеть запад и его "тлетворные идеалогии".
Все можно довести до абсурда, согласна. Но в целом, в игре на новом уровне (как объединение по интересам, обсуждение костюмов котов и всяких прибамбасов, что раньше было не доступно) я ничего критически отрицательного не вижу. Подчеркну, что критически! То есть ничего такого, из-за чего этто надо преследовать. Понятно, что свои минусы тут есть: без костюмов и прибамбасов воображение лучше развивается, например. И прочие нюансы. А плюсы в том, что развивается сама игра!
А почему это запрещают - я уже высказала свое глубокое убеждение. Обернут это все в вашу обертку, скорее всего: что мол опасный уровень вовлеченности, с ума сводит и т. д. А истинначя причина этих запрещающих законов - сплотить общество против! Выделить наше общество правильным ивысоко моральным, разжечь ненависть ко всему, что идет со стороны. Иначе не будет качественной войны.
И кстати вот на такой игре - бернуть иидею научно, психолошгично, воспользоваться любовью людей к ностальгии, к традиционностям и т. д. - и строится у нас пропаганда, и очень успешно. Люди уверены в праведности властей! Они эту коврижку хавают.
ага, трудно отрицать, что это очередное говно, "черпанутое" нами не глядя оттуда ? Но я и без властей уверен, что так делать не надо. Я уже лет 20 вам об этом трещу. Тролю и насмехаюсь. Но вот и у властей пердак сорвало уже - невыносимо это тупое заимствование - ну и нехай, я не против.
И зеленый кофе ферментировать, чтоб дешево получалось, потому что спелый кофе купить нереально - денег нет. Но Запад не весь тлетворный. Американские республиканцы это близнецы-братья россиян по духу, к сожалению. Перекрытие интересов где-то 85-90%. Та же пародия на религиозность и псевдо-семейные ценности.
Не сплотить - разделить. Разделяй и властвуй. Все эти законы как раз выбирают такие темы, где половина населения за, а половина против. Собаки, квадроберы, религия, мигранты - вот это всё. Чем больше одна половина РФ воюет с другой половиной РФ, тем меньше проблем у верхушки и тем меньше времени у людей думать о собственных проблемах и нищете.iron-cat писал(а): А истинная причина этих запрещающих законов - сплотить общество против!
про вовлеченность и любовь.
Сын шел из магазина, встретил друзей, один из них гулял собаку. Встал потрепаться. Тут прискакало это чмо.
Вполне себе половозрелое и реалистично оформленное под животное. Стало пытаться играть с псом. На его, псином уровне.
Ну как, это нормально, по-вашему? Сын, рассказывает, что встав на светлую сторону ("ну па, а чего мы должны были сделать?.."),
им пришлось слегка отпинать ту скотину. Ибо слов ОНО не воспринимало. К человеку, со его слов, так бы не отнеслись, но тут - натуральное зверье, атаковавшее любимую собаку.
Я поддерживаю такое решение. Выбрал быть животным - будь готов к соответствующему отношению.
люберы, рокеры, байкеры, брейкеры, геймеры, любители фольклора, реконструкторы исторических событий, гнатологи, подологи, коррупционеры, клиптоманы, стиляги, ...
Сколько незнакомых слов. Все их - запретить.
А чо это "ладно"? Дидовское брюзжание. Кролика на Вас нет.