Новый Афганистан
Re: Новый Афганистан
Ту Кастро: да, мое поколение травмировано афганом. И да, я ВСЕ написал сразу. Вот честно, я что-то упустил? Меня удивляет: я не все перечислил в стартовых постах? Кастро, напишите, что я упустил?
То есть: мура упустил..... То, что ....
То, что история повторяется третий раз для тупых? Не? Четвертый раз для пунктиков и аборигенов?
Не, гидров нет. Для них - да, пятый
Не, гидров нет. Для них - да, пятый
Кастро нет в теме.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
С 2014 года (!) потери армии засекречены. Их не публикуют.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
При талибах алкоголь запрещен! Это прекрасно!
Их форумы пахнут и цветут!
Их форумы пахнут и цветут!
Нетравмированные афганом пацаны из дубненской слободки будут шутить. Из Кимры люди будут записываться в Афган добровольцами. Завтра. Проверить хочешь? Проверь
Да, его нет. Кастро мертв. Согласен, трудно менять сейчас Кубу с Афганом.
Дико неприятно сейчас менять триллион долларов с одной человеческой жизнью. Удивительно, как рядовая чмошная девочка может на форуме менять триллион долларов с чем угодно. Как любая дура начинает равнять все, что угодно с триллионом долларов
1 миллион секунд - это примерно 12 суток.
1 миллион секунд - это примерно 12 суток.
1 миллиард секунд - это 32 года
Когда я читаю про триллион долларов, которые якобы потратили США в Афганистане - перестаньте говорить про слово триллион
1 миллиард секунд - это 32 года
Когда я читаю про триллион долларов, которые якобы потратили США в Афганистане - перестаньте говорить про слово триллион
НА Афганистан. Вотэта вся техника, что там бросили, её доставка, з/п вояк, откаты сенаторам....
Про триллион долларов, потраченных США в военной кампании в Афганистане.
И про малообразованных дубненских знатоков, у которых смешались секунды, кони,люди и т.д. Много чести,конечно, для них стараться с информацией, но для интересующихся, пожалуйста:
Это данные приводит Коммерсант уже в 2014г: https://www.kommersant.ru/doc/2634009
А это свежие данные по всем тратам США в военной кампании в Афганистане:
https://sharij.net/trilliony-na-vojnu-i ... osle-sebya
Отсюда же: М.Блумберг 108-й мэр Нью-Йорка (2002-2013г) оценил траты в 2 трлн долларов.
Казалось бы, где М.Блумберг и где необразованный дубненский знаток?
И про малообразованных дубненских знатоков, у которых смешались секунды, кони,люди и т.д. Много чести,конечно, для них стараться с информацией, но для интересующихся, пожалуйста:
Это данные приводит Коммерсант уже в 2014г: https://www.kommersant.ru/doc/2634009
А это свежие данные по всем тратам США в военной кампании в Афганистане:
https://sharij.net/trilliony-na-vojnu-i ... osle-sebya
Отсюда же: М.Блумберг 108-й мэр Нью-Йорка (2002-2013г) оценил траты в 2 трлн долларов.
Казалось бы, где М.Блумберг и где необразованный дубненский знаток?

Переоделась и не пищит, однозначно новый Афганистан.

желающие поехать пострелять за деньги есть всегда. Проблемы у страны тогда, когда она призывников отправляет хрен знает куда и зачем. А добровольцы, чвк, контрактники - это норма для страны, которая хочет иметь боеспособную армию.
Да, я это предсказал сразу. Опять скажут, что "нужно проверять армию в боевых условиях". Не изменилась риторика с прошлой афганской
Мы хотим немного поубивать своих и чужих людей.
Мы ж хотим иметь боеспособную армию. Это ж нормальное желание здоровых людей. Поубивать других людей
Мы ж хотим иметь боеспособную армию. Это ж нормальное желание здоровых людей. Поубивать других людей
реальная, а не эльфийская альтернатива - это придут и поубивают нас. Много раз в истории приходили. Почему дальше вдруг перестанут? Ненормально готовиться к этому?
Ненормально для этого убивать людей. Но я знаю абсолютно все эти демагогически приемы людоедов из прошлого. Я это все знаю, не стоит даже трудиться
- Frizze
- Контактная информация:
Серег ... а Америкозы девственники .. ни пули мимо ?
ни ракеты по Олимпу
ни ракеты по Олимпу
из танка!!
Мы, конечно, хотим. Потому вот уже 20 лет и пуляем куда ни попадя в Афгане, расстреливаем из беспилотников свадьбы и похороны, ага. А до того Ирак вбомбили в средневековье, а до того Ливию в каменный век, а до того в центре Европы ядерное оружие применяли. Ну, обедненное, конечно, обедненное, это же не считается, знаю. И много чего еще "до того..." было. Потому что хотим побольше поубивать чужих и особенно своих. Такие уж мы плотоядные. Порода-с.
Когда я говорю "мы", то я имею в виду человеков. Не разделяя на конкретные страны или расы. И вы это прекрасно понимали, но всё-таки решили написать именно так
А страна это и есть "мы". Много-много отдельных "я", объединенных во много "мы", составляющих народ и страну.