Почему то не помню, это какой год был ?мура писал(а): Моя мама в списке медалистов школы на доске в холле. Ревицкая Е.К. Золотая медаль. Приятно.

Модератор: Мамочки
Почему то не помню, это какой год был ?мура писал(а): Моя мама в списке медалистов школы на доске в холле. Ревицкая Е.К. Золотая медаль. Приятно.
Какой же ты старыйСын Советов писал(а):Почему то не помню, это какой год был ?мура писал(а): Моя мама в списке медалистов школы на доске в холле. Ревицкая Е.К. Золотая медаль. Приятно.В нашем выпуске золотые медали были у Говорун Тани, Басовой Лены и Голутвина Андрея.
Андрюша ! Не старее тебя, хоть ты и из 9 -ой.starikov писал(а):
Какой же ты старый.
Спасибо. Я их только на линейке помню. Получается -первый выпуск, нас за руку вели.мура писал(а):1964 год - моя мама.
Это сильно младше. Мама говорит "Вовка Говорун - дядя Тани Говорун!"
Нет. Не первый. Школа с 1961.Сын Советов писал(а):Спасибо. Я их только на линейке помню. Получается -первый выпуск, нас за руку вели.мура писал(а):1964 год - моя мама.
Это сильно младше. Мама говорит "Вовка Говорун - дядя Тани Говорун!"
Нас за руку вел 1964 год выпуска. На нас ставили опыты и проводили экспериментыа. Результаты опытов чувствуются до сих пор, а про эксперименты - и вспомнить страшно.мура писал(а): Нет. Не первый. Школа с 1961.
Вот подумаю и обязательно отвечу, скорее всего -завтра. И по частям.мура писал(а):А ответь на вопросы, как мне. И всех прошу.
они вас вести не могли. они в 63 году вели.Сын Советов писал(а): Спасибо. Я их только на линейке помню. Получается -первый выпуск, нас за руку вели.
Прямо большой плюсище! Вот прям солидарна.Furious писал(а): ↑20 дек 2010, 11:49В идеале, школьную программу по физре надо кардинально менять. Не помню, чтобы кто-то чему-то научился на этих уроках, не говоря уже о том, чтобы получить должное физ. развитие. Отсюда вывод - между уроков детям нужны полноценные качественные разминки, но не более. Нормальный спорт только после уроков и по выбору. Не надо пичкать лыжами того кому они никуда не уперлись. Заставлять делать то, что не нравится, только всякую охоту отбивать.
тоже +. Это разумно! А не этот бардак, что мы имеем сейчас...мура писал(а): ↑20 дек 2010, 11:54Кстати, я бы вообще освобождал по физ-ре от уроков школьников, которые занимаются в спортивной секции. Приносишь справку от тренера : да , человечек ходит на футбол/гандбол/теннис/плаванье/стрельба/шахматы , регулярно посещает , имеет хорошее физическое развитие. И всё.Кинь им мячик - пусть в волейбол рубяццо. А с остальными - бегать.
Причем здесь труды? Я только за труды! И за совместные. Чтобы и мальчишки и девчонки умели сосиски сварить, пуговицы пришить и гвозди вбить! Я просто против сексизма категорически, а не против самих трудов!