Реконструкция Набережной: ожидания и реальность

romansyone

Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность

#2676 Сообщение romansyone » 15 дек 2019, 11:40

r0n!n писал(а):
romansyone писал(а): Хороша компашка- Ронин, мэлс, да Сашка))))))
Меня также в этой компании нет, но на митинг приду как зритель, просто потому что надо прийти... 8)
Ну лааадно тогда))
Там значит и увидимся;)
...намБЫдоДАМбы...

mals

#2677 Сообщение mals » 15 дек 2019, 11:42

Из того, что сразу бросилось в глаза, частично неверен этот пункт обращения.
Вместо волейбольного стадиона для пляжного волейбола построена металлическая клетка, похожая на загон для скота, не соответствующая проектным эскизам. После «реконстурукции» волейболисты собрались демонтировать загон для скота, который им построили, за свой счет.
Забор сделан из этой сетки по проекту и волейболисты не собираются его демонтировать за свой счет.
Многим волейболистам он нравится, не нравится он общественникам, которые требовали на штабе не ставить этот забор, и чтобы всех успокоить Тимошенко пообещал на штабе весной подумать что можно сделать и как вариант заменить капитальное железо на натяжную капроновую сетку.
Но волейболисты против временной сетки, потому, что каждый раз ее натягивать и снимать это еще тот геморрой, они это делать не будут.
Металическая сетка положена по ТБ и она их устраивает.

Ну и конечно этот пункт, перечеркнул все верные, он здесь лишний.
Своей подписью передаем право на представление наших интересов, уточнение и корректировку требований, в рамках данного обращения Лозовому А.Н.

Vaso

#2678 Сообщение Vaso » 15 дек 2019, 11:45

мура писал(а):Такую петицию я не подпишу.
Подписание такой петиции принесёт хоть каплю пользы? Если да, то почему ж не подписать? А если таких капель наберётся со стакан - тогда вообще непонятно почему не подписывать.
Особенно если эта петиция будет первой, но не последней. С чего-то надо начинать?
Где я неправ? Может быть, есть квота на петиции? Не более одной?

Текст почистить всё же не мешает. К примеру, убрать слово "косяки". Базар фильтровать нужно.
Последний раз редактировалось Vaso 15 дек 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Vinnie Rex

#2679 Сообщение Vinnie Rex » 15 дек 2019, 11:52

Текст "петиции" - огонь (не считая пунктационных ошибок) :D . Сашка составлял?
"God ate ass hole"

iron-cat

#2680 Сообщение iron-cat » 15 дек 2019, 12:00

Петиция норм. Надо подписывать.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

mals

#2681 Сообщение mals » 15 дек 2019, 12:02

romansyone писал(а):
mals писал(а):Вы, уважаемый, как обычно ошибаетесь. Меня в этой компании нет.
Как обычно?? Были президенты?
Всмысле нет в компашке? А кто с фотиком по набережной носится, и выдает информацию в искаженном виде? Исключительно в форме доводов и дилетантских суждений.
Мне право трудно поверить, что у Вас 15ти летний стаж работы в строительстве. "На глаз", "примерно"..
Что кстати с сценой? Цвет не поменяла?
Я вам уже один раз ответил, да вы видно не читали, повторю.
mals писал(а):
romansyone писал(а): Доска у него 'на глаз' 'примерно' как фанера (не знает стандартов).
romansyone, вот скажи на милость, нахрена мне носить штангенциркуль, чтобы сказать вам точный размер фанеры и нахрена вам точный размер?
Какая разница, 16 или 20 мм толщина фанеры и досок если доски все в сучках и с дефектами, железо ржавое?
Кому нужны ваши стандарты, когда вам продали изделие за миллион сделанное из говна и палок?
romansyone писал(а):Термолиственница блин.. (одну часть положили вчера, за ночь отсырела, вторую сегодня, не успела отсыреть).
Не знаете, так не говорите, проходите мимо, у меня точная информация, ничего там не отсырело, как написал, так и было.
Термообработанная лиственница – это массив натурального дерева, который подвергается воздействию высоких температур (до 190 градусов)... Читать ещё
Я не выдаю информацию в искаженном виде, моя информация из первоисточников, хотя если для вас принципиальны размеры дырявой доски трибуны, в следующий раз померю.

И в заключение, Лозового нет среди активистов приходящих на штабы, он сам по себе, но и он приносит большую пользу.
Например вчера бросили силы на уборку территории вокруг ДК, если бы не митинг, ее бы до весны не убрали, так что приходите послушать, чем больше придет народа, тем больше пользы, может еще чего полезное для парка сделают, может "загоральную" и "молодежную" поляны приведут в порядок.

iron-cat

#2682 Сообщение iron-cat » 15 дек 2019, 12:07

Vaso писал(а):
мура писал(а):Такую петицию я не подпишу.
Подписание такой петиции принесёт хоть каплю пользы? Если да, то почему ж не подписать? А если таких капель наберётся со стакан - тогда вообще непонятно почему не подписывать.
Особенно если эта петиция будет первой, но не последней. С чего-то надо начинать?

Текст почистить всё же не мешает. К примеру, убрать слово "косяки". Базар фильтровать нужно.
+.
Даже если есть неточности по вопросу волейбольной площадки, требования все равно выдвинуты нормальные!
Когда я собирала подписи к петиции по транспортным компаниям, которую составлял Петрович, тоже находились люди (совсем немного из общего числа кстати! В основном охотно подписывали), которые находили там неточности и отказывались. Их право - вообще никаких претензий. Но я сразу говорила: бог с ними, с неточностями - нужно в первую очередь смотреть на требования.
А уж личные терки с Лазовым - это вообще последнее в данном вопросе. Просто он автор, как я поняла, и собирает подписи. Мне пофиг. Но конечно, наверное эту поправку про себя он вставил зря.

мура

#2683 Сообщение мура » 15 дек 2019, 12:15

Vaso писал(а): Подписание такой петиции принесёт хоть каплю пользы? Если да, то почему ж не подписать? А если таких капель наберётся со стакан - тогда вообще непонятно почему не подписывать.

Васо, мне вот это просто невозможно подписать:
Своей подписью передаем право на представление наших интересов, уточнение и корректировку требований, в рамках данного обращения Лозовому А.Н
Есть в принципе немного людей, кто может представлять мои интересы. Их примерно 3. Из них один человек - моя жена. Насчёт остальных двух - даже им я не доверю "уточнять и корректировать мои требования" без моих на то согласований.

Ну и внутри меня не устраивает три пункта точно. Но повторюсь: достаточно было бы одного, последнего.

Vinnie Rex

#2684 Сообщение Vinnie Rex » 15 дек 2019, 12:19

iron-cat писал(а):Петиция норм. Надо подписывать.
Т.е. обороты типа "косяки видны невооруженным глазом" в официальном документе вас не смущают? :ROFL:
"God ate ass hole"

r0n!n
Контактная информация:

#2685 Сообщение r0n!n » 15 дек 2019, 12:20

тем временем:

"Вчера поставили осветители в парке на набережной. Посмотрите на качество, - столб привинтили, а провода по длине не хватило. Там где хватило - раскопанную землю не засыпали - замерзла. Вот такую подлую халтуру мы и получим при сдаче"

Изображение

Изображение
ex ronin

r0n!n
Контактная информация:

#2686 Сообщение r0n!n » 15 дек 2019, 12:21

Vinnie Rex писал(а):
iron-cat писал(а):Петиция норм. Надо подписывать.
Т.е. обороты типа "косяки видны невооруженным глазом" в официальном документе вас не смущают? :ROFL:
Петиция Лозового это конечно полный п..., её всю править надо.
ex ronin

Vaso

#2687 Сообщение Vaso » 15 дек 2019, 12:36

Не проще ли новую скомстролить? Тезисно, без подробностей и передачи полномочий?

мура

#2688 Сообщение мура » 15 дек 2019, 12:41

Vaso писал(а):Не проще ли новую скомстролить? Тезисно, без подробностей и передачи полномочий?
Попробуй. Дело в том, что петиции надо либо типа держать в секрете, чтобы "враги" не подготовились. Либо готовить заранее и не тратить время на митинге на её переработку, ибо там нужно уже подписи собирать.

Vaso

#2689 Сообщение Vaso » 15 дек 2019, 12:48

Сколько народу будет на митинге? Нельзя ли там тезисно определиться и на доверии собрать подписи? А сам текст добить чуть позже?

мура

#2690 Сообщение мура » 15 дек 2019, 12:49

Vaso писал(а):Сколько народу будет на митинге? Нельзя ли там тезисно определиться и на доверии собрать подписи? А сам текст добить чуть позже?
Можно. Именно эта приписка про делегирование полномочий и есть то, что ты пишешь. Собрать подписи и доверить Лозовому править и дополнять. Ты чот не проснулся, наверное. :smile:

iron-cat

#2691 Сообщение iron-cat » 15 дек 2019, 14:10

Не успеваю на митинг. Где можно будет подписать?

romansyone

#2692 Сообщение romansyone » 15 дек 2019, 14:54

iron-cat писал(а):Не успеваю на митинг. Где можно будет подписать?
Я вот петицию прочёл, но о чем она так и не понял.
То-ли аффтора возмущает казнакрадство. То-ли эстетическая составляющая не по нраву. На что данная петиция должна повлиять или сподвигнуть не понятно.
Объясните мне Айронкэт, под чем вы собираетесь подписываться? Как вы поняли послание Лозового?
Это я не придираюсь. Я реально не понимаю. Будь я тот, кто рассматривает подобные обращения, яб не понял, что от меня хотят.
Сломать все и вернуть как было. Или что?
...намБЫдоДАМбы...

Aroma

#2693 Сообщение Aroma » 15 дек 2019, 15:34

Куча грамотеев только тут на форуме. Текст петиции, как будто в сумасшедшем доме сочиняли. Будете теперь корячится "подписывать, не подписывать". Слабо написать коротко и грамотно? Слабо. Болтуны форумные.

iron-cat

#2694 Сообщение iron-cat » 15 дек 2019, 15:40

romansyone писал(а):
iron-cat писал(а):Не успеваю на митинг. Где можно будет подписать?
Я вот петицию прочёл, но о чем она так и не понял.
То-ли аффтора возмущает казнакрадство. То-ли эстетическая составляющая не по нраву. На что данная петиция должна повлиять или сподвигнуть не понятно.
Объясните мне Айронкэт, под чем вы собираетесь подписываться? Как вы поняли послание Лозового?
Это я не придираюсь. Я реально не понимаю. Будь я тот, кто рассматривает подобные обращения, яб не понял, что от меня хотят.
Сломать все и вернуть как было. Или что?
Прочтите в самом конце требования. Во-первых, прекратить работы до весны. Совершенно логичное требование! Сейчас хотят побыстрее все сдать, а весной скорее всего вылезут косяки. Нужно, чтобы этого не произошло! Во-вторых, проверить подрядчиков этих и фирму, выигравшую тендер. к ним предостаточно вопросов! И основные изложены в петиции (я б еще и своих добавила...). В-третьих, да. казнокрадство! Трибуна за 1,6 лямов - ни в какие ворота! Полностью с этим согласна.
Разве не достаточно уже аргументов, чтобы подписать?

romansyone

#2695 Сообщение romansyone » 15 дек 2019, 16:16

Aroma писал(а):Куча грамотеев только тут на форуме. Текст петиции, как будто в сумасшедшем доме сочиняли. Будете теперь корячится "подписывать, не подписывать". Слабо написать коротко и грамотно? Слабо. Болтуны форумные.
Ебобо... Дас петишн не в форуме родилсо. А в извращенном мозгу Сашки, за пределами не только форума, но и реальности походу))))
Такшэ ты плюнуло против ветра))) чудо
...намБЫдоДАМбы...

godzilla

#2696 Сообщение godzilla » 15 дек 2019, 16:51

Санчо не смог набрать 13 подписей себе на выборы, потому что "избиратели не были достаточно активны". Куда он будет вас представлять?

mals

#2698 Сообщение mals » 15 дек 2019, 18:33

romansyone писал(а):Что кстати с сценой? Цвет не поменяла?
По просьбе romansyone сходил проверил, поменяла. :D

Изображение

mals

#2699 Сообщение mals » 15 дек 2019, 22:19

От сегодняшнего митинга уже есть реальный толк.

Вчера убирали мусор в парке.

Сегодня велели электрикам работать до 11 вечера, торопятся дать свет к НГ.

Все наверное уже гуляли по парку, видели какая местами черная грязь на дорожках, обувь испачкали?

Так вот, дана команда и дорожки моют, грязи много, техника не выдерживает и тогда в бой с грязью вступает одна человеческая сила с ведром - https://youtu.be/s8pUjjIMM6s

Если бы такие митинги проводить еженедельно, вместо штабов, то может реконструкцию уже и закончили бы. :D

r0n!n
Контактная информация:

#2700 Сообщение r0n!n » 15 дек 2019, 23:45

mals писал(а): Так вот, дана команда и дорожки моют, грязи много, техника не выдерживает и тогда в бой с грязью вступает одна человеческая сила с ведром - https://youtu.be/s8pUjjIMM6s
Это какой то сюр :ROFL:
ex ronin

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»