Ну лааадно тогда))r0n!n писал(а):Меня также в этой компании нет, но на митинг приду как зритель, просто потому что надо прийти...romansyone писал(а): Хороша компашка- Ронин, мэлс, да Сашка))))))
Там значит и увидимся;)
Ну лааадно тогда))r0n!n писал(а):Меня также в этой компании нет, но на митинг приду как зритель, просто потому что надо прийти...romansyone писал(а): Хороша компашка- Ронин, мэлс, да Сашка))))))
Забор сделан из этой сетки по проекту и волейболисты не собираются его демонтировать за свой счет.Вместо волейбольного стадиона для пляжного волейбола построена металлическая клетка, похожая на загон для скота, не соответствующая проектным эскизам. После «реконстурукции» волейболисты собрались демонтировать загон для скота, который им построили, за свой счет.
Своей подписью передаем право на представление наших интересов, уточнение и корректировку требований, в рамках данного обращения Лозовому А.Н.
Подписание такой петиции принесёт хоть каплю пользы? Если да, то почему ж не подписать? А если таких капель наберётся со стакан - тогда вообще непонятно почему не подписывать.мура писал(а):Такую петицию я не подпишу.
Я вам уже один раз ответил, да вы видно не читали, повторю.romansyone писал(а):Как обычно?? Были президенты?mals писал(а):Вы, уважаемый, как обычно ошибаетесь. Меня в этой компании нет.
Всмысле нет в компашке? А кто с фотиком по набережной носится, и выдает информацию в искаженном виде? Исключительно в форме доводов и дилетантских суждений.
Мне право трудно поверить, что у Вас 15ти летний стаж работы в строительстве. "На глаз", "примерно"..
Что кстати с сценой? Цвет не поменяла?
Я не выдаю информацию в искаженном виде, моя информация из первоисточников, хотя если для вас принципиальны размеры дырявой доски трибуны, в следующий раз померю.mals писал(а):romansyone, вот скажи на милость, нахрена мне носить штангенциркуль, чтобы сказать вам точный размер фанеры и нахрена вам точный размер?romansyone писал(а): Доска у него 'на глаз' 'примерно' как фанера (не знает стандартов).
Какая разница, 16 или 20 мм толщина фанеры и досок если доски все в сучках и с дефектами, железо ржавое?
Кому нужны ваши стандарты, когда вам продали изделие за миллион сделанное из говна и палок?Не знаете, так не говорите, проходите мимо, у меня точная информация, ничего там не отсырело, как написал, так и было.romansyone писал(а):Термолиственница блин.. (одну часть положили вчера, за ночь отсырела, вторую сегодня, не успела отсыреть).Термообработанная лиственница – это массив натурального дерева, который подвергается воздействию высоких температур (до 190 градусов)... Читать ещё
+.Vaso писал(а):Подписание такой петиции принесёт хоть каплю пользы? Если да, то почему ж не подписать? А если таких капель наберётся со стакан - тогда вообще непонятно почему не подписывать.мура писал(а):Такую петицию я не подпишу.
Особенно если эта петиция будет первой, но не последней. С чего-то надо начинать?
Где я неправ? Может быть, есть квота на петиции? Не более одной?
Текст почистить всё же не мешает. К примеру, убрать слово "косяки". Базар фильтровать нужно.
Васо, мне вот это просто невозможно подписать:Vaso писал(а): Подписание такой петиции принесёт хоть каплю пользы? Если да, то почему ж не подписать? А если таких капель наберётся со стакан - тогда вообще непонятно почему не подписывать.
Особенно если эта петиция будет первой, но не последней. С чего-то надо начинать?
Где я неправ? Может быть, есть квота на петиции? Не более одной?
Текст почистить всё же не мешает. К примеру, убрать слово "косяки". Базар фильтровать нужно.
Есть в принципе немного людей, кто может представлять мои интересы. Их примерно 3. Из них один человек - моя жена. Насчёт остальных двух - даже им я не доверю "уточнять и корректировать мои требования" без моих на то согласований.Своей подписью передаем право на представление наших интересов, уточнение и корректировку требований, в рамках данного обращения Лозовому А.Н
Т.е. обороты типа "косяки видны невооруженным глазом" в официальном документе вас не смущают?iron-cat писал(а):Петиция норм. Надо подписывать.
Петиция Лозового это конечно полный п..., её всю править надо.Vinnie Rex писал(а):Т.е. обороты типа "косяки видны невооруженным глазом" в официальном документе вас не смущают?iron-cat писал(а):Петиция норм. Надо подписывать.
Попробуй. Дело в том, что петиции надо либо типа держать в секрете, чтобы "враги" не подготовились. Либо готовить заранее и не тратить время на митинге на её переработку, ибо там нужно уже подписи собирать.Vaso писал(а):Не проще ли новую скомстролить? Тезисно, без подробностей и передачи полномочий?
Можно. Именно эта приписка про делегирование полномочий и есть то, что ты пишешь. Собрать подписи и доверить Лозовому править и дополнять. Ты чот не проснулся, наверное.Vaso писал(а):Сколько народу будет на митинге? Нельзя ли там тезисно определиться и на доверии собрать подписи? А сам текст добить чуть позже?
Я вот петицию прочёл, но о чем она так и не понял.iron-cat писал(а):Не успеваю на митинг. Где можно будет подписать?
Прочтите в самом конце требования. Во-первых, прекратить работы до весны. Совершенно логичное требование! Сейчас хотят побыстрее все сдать, а весной скорее всего вылезут косяки. Нужно, чтобы этого не произошло! Во-вторых, проверить подрядчиков этих и фирму, выигравшую тендер. к ним предостаточно вопросов! И основные изложены в петиции (я б еще и своих добавила...). В-третьих, да. казнокрадство! Трибуна за 1,6 лямов - ни в какие ворота! Полностью с этим согласна.romansyone писал(а):Я вот петицию прочёл, но о чем она так и не понял.iron-cat писал(а):Не успеваю на митинг. Где можно будет подписать?
То-ли аффтора возмущает казнакрадство. То-ли эстетическая составляющая не по нраву. На что данная петиция должна повлиять или сподвигнуть не понятно.
Объясните мне Айронкэт, под чем вы собираетесь подписываться? Как вы поняли послание Лозового?
Это я не придираюсь. Я реально не понимаю. Будь я тот, кто рассматривает подобные обращения, яб не понял, что от меня хотят.
Сломать все и вернуть как было. Или что?
Ебобо... Дас петишн не в форуме родилсо. А в извращенном мозгу Сашки, за пределами не только форума, но и реальности походу))))Aroma писал(а):Куча грамотеев только тут на форуме. Текст петиции, как будто в сумасшедшем доме сочиняли. Будете теперь корячится "подписывать, не подписывать". Слабо написать коротко и грамотно? Слабо. Болтуны форумные.
Это какой то сюрmals писал(а): Так вот, дана команда и дорожки моют, грязи много, техника не выдерживает и тогда в бой с грязью вступает одна человеческая сила с ведром - https://youtu.be/s8pUjjIMM6s