Бродячие.Злые...

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Пантера
Контактная информация:

Re: Бродячие.Злые...

#376 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 00:03

Ega23 писал(а):
Пантера писал(а):Кста...если увижу хоть одного такого..и при мне будет сие действие происходить..за себя не ручаюсь...могу и в реанимацию отправить. :D
И попадёте по полной программе. И этьо не шутка и не бравада.
Я то не попаду...Отделаюсь лёгким испугом. :D
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#377 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 00:07

Ega23 писал(а):Если вы всё-таки сходите по ссылке выше, то прочитаете, что сделали бездомные собаки с 12-тилетним пацаном. Так вот, я бы всех до одной собаки бездомной истребил за этого пацана.
Если бы вы знали что здесь В нашей ДУБНЕ сделали с моей собакой мальчики в возрасте Ивана..то поняли бы почему собаки с каждым голом становяЦЦа более озлобленными.
И могу сказать больше..."шёл спокойно и никого не трогал"- НЕ верю. Почему? Да потому что видела как мальчики в таком возрасте интересуюЦЦа "а что будет если камень в собак кинуть", "А что будет если собаку палкой стукнуть", "А что будет если ей лапы и хвост перетянуть". Вот реальность в Дубне.
Далее спор считаю уже глумлением..потому как кроме агрессии с моей стороны человек уже ничего не вызовет. :smile:
Ой...Пы.Сы.
Про логику. Она у меня отличная. Только у меня как видите есть за что ненавидеть некоторых людей, и стоять на том чтоб такие изверги более не ходили по планете Земля.
Редко, но я тут.-)

Ega23

#378 Сообщение Ega23 » 17 окт 2009, 00:10

Пантера писал(а):Я не собираюсь читать эту ересь.
Ну всё понятно. Желаю вам, чтобы это добрейшее существо вам пол-жопы отгрызло. А ежели ещё и заразу какую занесёт - вообще хорошо будет. Из вас эта дурь выйдет навсегда.

За сим откланиваюсь, дальнейший разговор смысла не имеет.

З.Ы. А рецепт отравы я добавил в закладки.

Пантера
Контактная информация:

#379 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 00:14

Ega23 писал(а):
Пантера писал(а):Я не собираюсь читать эту ересь.
Ну всё понятно. Желаю вам, чтобы это добрейшее существо вам пол-жопы отгрызло. А ежели ещё и заразу какую занесёт - вообще хорошо будет. Из вас эта дурь выйдет навсегда.

За сим откланиваюсь, дальнейший разговор смысла не имеет.

З.Ы. А рецепт отравы я добавил в закладки.
Давно пора откланяЦЦа.
Спасибо за пожелание... обычно то что желаешь..то и исполняеЦЦа с самим пожелавшим. Берегите попу...
Остальное удалила..кто не успел. тот опоздал. :lol:
Последний раз редактировалось Пантера 17 окт 2009, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)

iriska
Контактная информация:

#380 Сообщение iriska » 17 окт 2009, 00:14

Ega23 писал(а):
iriska писал(а):О! :Bravo: Вы хотите заняться этим? Или просто потрындеть зашли?
Я? Нужда возникнет (хоть какая тварь на ребёнка моего гавкнет) - займусь без колебаний.
И не я один.
Самый простой рецепт приводили выше.
Ха! На ребенка твово каждый день какая-то тварь тявкать будет- философия жизни, и мир познаётся через ощущения. Удачи на войне с миром! :P Но... Всех не перестреляешь :D

Изображение

Gost'ya

#381 Сообщение Gost'ya » 17 окт 2009, 00:24

Мой отец был из тех, кто не позволял всякой твари гавкать (и мявкать) на своих детей. Охотник был. Ну и что... вечно ходил с битой мордой и умер довольно рано от рака. А дети, когда выросли, сначала кошатниками стали, а потом и собачниками. Детей надо правильно воспитывать, чтобы животных уважали, а то у моей сестры чуть крах семейной жизни не произошел. После свадьбы пошла жить к родителям мужа, а у них - собачка, но она и начала "права качать", а ей показали на дверь. Слава богу собака прожила долгую жизнь, а когда она умерла, то сестра сама предложила сначала купить (а не просто взять за так) кошку, а потом за сумашедшие деньги и собаку купили. А я просто подобрала сначала котенка, а после его смерти бог подбросил мне новорожденного щенка, с которым няньчились больше чем с ребенком. Отец наверное в гробу не один раз перевернулся от наших действий. Мудрость, терпение и понимание приходят с возрастом. В детстве мы все многого не понимаем. Так что надо детей учить понимать этот мир, а не уничтожать его.

iriska
Контактная информация:

#382 Сообщение iriska » 17 окт 2009, 00:44

А теперь посерьёзней. Проблема с бездомными и брошенными собаками существует. И бездомных собак, как ни странно, не должно быть на улицах нашего города. Как не должно быть детского дома, дома для престарелых, бомжей, парковок на детских площадках, особняков, купленных на "народные" деньги, коррупции, мафии и проч. :smile: Не должно быть и всё. Вот на этом и должна быть закрыта тема. Наши же наукоградцы вместо того, чтобы хоть чему-то научиться у горно-лесистого, но не менее уважаемого Швейка и пойти в мэрию, прокуратуру и проч органы, начинают выть на форуме, да ещё в разделе "братья наши меньшие" - перестрелять, перетравить, вывести накорню. Господа, скажу вам , это абсолютно не ваше дело, каким образом должны убираться животные из города. НЕ ВАШЕ. Власти решат отстрелять- отстреляют и вас не спросят. Решат построить гостиницу с пожизненным содержанием, да с таким, что вам не приснится- построят. Вы здесь как раз и тявкаете друг на друга, а проблема-то как была так и осталась.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Изображение

DOKA

#383 Сообщение DOKA » 17 окт 2009, 01:11

Пантера, странные вы люди. Вам говоришь "Фома", а вы "Посмотрите, вон же Ерёма!". Почему, когда обсуждают уголовников, никто не говорит "ну собаки тоже убивают, и что?" чтобы оправдать его, а когда речь идёт о собаках, то наперекор всем законам логики собачники начинают вопить, что люди тоже убивают и это есть оправдание собакам?!

Пантера
Контактная информация:

#384 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 01:19

DOKA писал(а):Пантера, странные вы люди. Вам говоришь "Фома", а вы "Посмотрите, вон же Ерёма!". Почему, когда обсуждают уголовников, никто не говорит "ну собаки тоже убивают, и что?" чтобы оправдать его, а когда речь идёт о собаках, то наперекор всем законам логики собачники начинают вопить, что люди тоже убивают и это есть оправдание собакам?!
Ещё раз говорю...у собаки-инстинкт, обучение и память на обиды. У человека- разум. Мозг который дан ему чтобы властвовать с УМОМ, а не через попу.
Думаете мне нравиЦЦа видеть страдания бездомных собак? Совершенно нет.А смотреть в глаза такой собаке..это вообще мучение. А видеть как они мёрзнут и по их телу бегает дрожь? Тоже нет.
Есть короткий путь и длинный. Я за длинный. Потому что он проявляет не жестокое обращение.
Убийство собаки которая не по своей воле не имеет дома-это жестоко. Она и так никому не нужна...а ещё и висит постоянно над ней топор правосудия людского за то что она такая. Если мне покажут где бездомная собака провинилась(именно в том что нет у неё хозяина и пристанища) то я могу поменять своё мнение...а так нет. :(
Редко, но я тут.-)

DOKA

#385 Сообщение DOKA » 17 окт 2009, 01:22

Пантера писал(а): Ещё раз говорю...у собаки-инстинкт, обучение и память на обиды.
Дикая собака убивает зайца не потому что она хочет есть, а потому что заяц её обидел, да. Вы "Ну погоди" пересмотрели в детстве.

iriska
Контактная информация:

#386 Сообщение iriska » 17 окт 2009, 07:10

DOKA писал(а):Дикая собака убивает зайца не потому что она хочет есть, а потому что заяц её обидел, да. Вы "Ну погоди" пересмотрели в детстве.
Крысы и тараканы уже обсуждались, теперь взялись за зайчиков. Логика у пацана напрочь отсутствует.

Почему- то навеяло:
"Ипполит Матвеевич, держа в руке сладкий пирожок, с недоумением слушал Остапа, но удержать его было нельзя. Его несло. Великий комбинатор чувствовал вдохновение, упоительное состояние перед вышесредним шантажом." :smile:

Изображение

Пантера
Контактная информация:

#387 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 09:35

DOKA писал(а):
Пантера писал(а): Ещё раз говорю...у собаки-инстинкт, обучение и память на обиды.
Дикая собака убивает зайца не потому что она хочет есть, а потому что заяц её обидел, да. Вы "Ну погоди" пересмотрели в детстве.
Дикая собака...обычно это упоребляеЦЦа к волку, а не к бездомной. И чтоб она убивала зайца...мдя....
"Ну, погоди" всегда терпеть не могла.
Редко, но я тут.-)

MasterFly

#388 Сообщение MasterFly » 17 окт 2009, 09:53

iriska писал(а): Ещё раз для непонятливых и бестолковых - где ужасти с Дубненских улиц? То, что " В Калининграде собаки растерзали двадцатилетнего Ивана Мальцева. " - предъявляйте претензии к ихнему мэру. При чём здесь Дубненские барбосы? Не иначе готовят тер-АКТ против сидящих за компъютерами дубненцев
Потерпите... Еще годик-другой такого попустительства со стороны властей и будут и у нас такие же стаи и такие же жертвы. Пока кто-либо серьезно серьезно не пострадает, видимо ни до кого не дойдет насколько реальна угроза.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Ega23

#389 Сообщение Ega23 » 17 окт 2009, 10:13

MasterFly писал(а):Потерпите... Еще годик-другой такого попустительства со стороны властей и будут и у нас такие же стаи и такие же жертвы. Пока кто-либо серьезно серьезно не пострадает, видимо ни до кого не дойдет насколько реальна угроза.
Да просто выборы тут были. Кто-ж такие дела перед выборами делать будет? И есть сильное подозрение, что "откаты заряжены и взятки розданы" на препараты по стерилизации.

Пантера
Контактная информация:

#390 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 10:32

MasterFly писал(а):
iriska писал(а): Ещё раз для непонятливых и бестолковых - где ужасти с Дубненских улиц? То, что " В Калининграде собаки растерзали двадцатилетнего Ивана Мальцева. " - предъявляйте претензии к ихнему мэру. При чём здесь Дубненские барбосы? Не иначе готовят тер-АКТ против сидящих за компъютерами дубненцев
Потерпите... Еще годик-другой такого попустительства со стороны властей и будут и у нас такие же стаи и такие же жертвы. Пока кто-либо серьезно серьезно не пострадает, видимо ни до кого не дойдет насколько реальна угроза.
Ну что всё трындите и срёте в лужу? Принимайтесь уже за истребление. Чего тянете кота за яйца? Вам мешают-вперёд..за дело. Мне мешают...буду я принимаЦЦа за дело. Правда я далеко не собак.
Вот грю чесслово...если ещё какая-нить мамашка подлетит и будет тявкать что собаке не место тут для выгула (хотя там аккурат для собак место)....сразу ей и её детю морду бить буду. И пофиг на всё.
Раз уж война..то война затяжная будет. :D
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#391 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 10:36

Ega23 писал(а):
MasterFly писал(а):Потерпите... Еще годик-другой такого попустительства со стороны властей и будут и у нас такие же стаи и такие же жертвы. Пока кто-либо серьезно серьезно не пострадает, видимо ни до кого не дойдет насколько реальна угроза.
Да просто выборы тут были. Кто-ж такие дела перед выборами делать будет? И есть сильное подозрение, что "откаты заряжены и взятки розданы" на препараты по стерилизации.
А вам надо на что? На ружья? Берите разрешение и отстреливайте. Всё.
Редко, но я тут.-)

Gost'ya

#392 Сообщение Gost'ya » 17 окт 2009, 12:55

Я знаю 6 человек, которых покусали бездомные собаки.
1. дама просто хотела пожалеть/поцеловать бездомную псину, присела, погладила, губы протянула для поцелуя, а та ее тяпнула за грудь. Осталось недоумение, почему она это сделала.
2. У дамы была собака, у которой была течка и она с ней гуляла в обычной одежде. Потом пошла вечером через пустырь, а на нее напали собаки, повали, шубу в клочья разодрали (пахнет течкой), даму не тронули.
3. У тестя мужика была собака и опять с течкой. Мужик ехал на вело от тестя, собака побежала и тяпнула его за ногу. Делал уколы. Через 2-3 недели напала стая бездомных собак поздно вечером на пустыре и порвали брюки в клочья ну и его немного задели.
4. Мужика укусила собака, подробностей не знаю. сделали укол и сказали 10 дней наблюдать за этой собакой. Он так тщательно наблюдал, боялся чтобы она от голода не умерла, под машину не попала, что потом он с ней 18 лет прожил.
5. Пьяный мужик (вообще был забулдыга) возвращался ночью домой, пристала собака, лаяла, бросалась на него. Он подобрал палку, начал отбиваться, потом швырнул палку в собаку, а собаку взяла палку в зубы и принесла ему. Побросал палку с полчаса, немного протрезвел, пошел домой и собаку взял. Уже 2 года живет с этой собакой и даже пить стал меньше. Но не доглядел, собака забеременела, так он о ее животе больше заботился, чем сама собака. не знаю куда он потом щенков дел.
Знаю еще одну даму, которую покусали собаки с газового хозяйства. Но у нее претензий к ним не было, т.к. она хотела пройти там, где нельзя и собаки ее "предупреждали", а она их проигнорировала.
Все покусы были не просто так, подбежала, укусила. Собаки кусают в самом последнем случае, когда уже отступать некуда.
Встречала людей, которые гуляли с маленьким очаровательным щенком, которого они вытащили из петли у гаражей на Понтекорво 2. Бомжи его повесили и наблюдали как он орет и умирает. А щенок орал так, что далеко было слышно, а потом... в общем повезло щенку.

DOKA

#393 Сообщение DOKA » 17 окт 2009, 14:44

Отвечу словами Пантеры
Gost'ya писал(а):Я знаю 6 человек, которых покусали бездомные собаки.
1. дама просто хотела пожалеть/поцеловать бездомную псину, присела, погладила, губы протянула для поцелуя, а та ее тяпнула за грудь. Осталось недоумение, почему она это сделала.
У собаки была память на обиды, причиненные грудью пострадавшей.

2. У дамы была собака, у которой была течка и она с ней гуляла в обычной одежде. Потом пошла вечером через пустырь, а на нее напали собаки, повали, шубу в клочья разодрали (пахнет течкой), даму не тронули.
У собак была память на обиды, причиненные ей шубой.

3. У тестя мужика была собака и опять с течкой. Мужик ехал на вело от тестя, собака побежала и тяпнула его за ногу. Делал уколы. Через 2-3 недели напала стая бездомных собак поздно вечером на пустыре и порвали брюки в клочья ну и его немного задели.
У собак была память на обиды, причиненные ботинком мужика.

4., 5.
...ну, вы поняли?...

Пантера
Контактная информация:

#394 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 14:47

DOKA писал(а):...
Ответьте своими словами. Отстрелять и точка.
Редко, но я тут.-)

DOKA

#395 Сообщение DOKA » 17 окт 2009, 15:42

Пантера писал(а):
Это не мои слова. Мои слова - ликвидировать. По возможности - пристроить, но так как я не вижу очереди зы блохастыми, больными и агрессивными беспородными псами, то методов куча: от предложенного вами отстрела до гуманного усыпления таблетками.

iriska
Контактная информация:

#396 Сообщение iriska » 17 окт 2009, 17:12

MasterFly писал(а): Потерпите... Еще годик-другой такого попустительства со стороны властей и будут и у нас такие же стаи и такие же жертвы. Пока кто-либо серьезно серьезно не пострадает, видимо ни до кого не дойдет насколько реальна угроза.
В том-то и дело, что пока никто серьёзно не пострадал. К чему весь этот кипеж? :fool:
DOKA писал(а): Мои слова - ликвидировать. По возможности - пристроить, но так как я не вижу очереди зы блохастыми, больными и агрессивными беспородными псами, то методов куча: от предложенного вами отстрела до гуманного усыпления таблетками.
Опять же,как бы грубо это не звучало- а ведь это не твоё дело. Иди попробуй разберись со стаей молодняка, распивающего пивко на детской площадке. Слабо? Конечно. Куда проще двинуть в харю бездомную псину, зная, что ничего, абсолютно ничего, тебе за это не будет. Раньше это называлось подлость и трусость, теперь для таких подлецов и трусов разгуляево.

Изображение
Последний раз редактировалось iriska 17 окт 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

DOKA

#397 Сообщение DOKA » 17 окт 2009, 17:45

iriska писал(а): Опять же,как бы грубо это не звучало- а ведь это не твоё дело. Иди попробуй разберись со стаей молодняка, распивающего пивко на детской площадке.
Вышел на балкон, огляделся. Молодняка, пьющего пива нет, в стороне пробежала собака без намордника, поводка, и уж точно без владельца.

Мы сейчас про собак разговариваем или про молодёжь? Был случай с хулиганами во дворе: позвонил в милицию, те приехали и разобрались. Процедура четко описана, налоги уплачены, схема работает. Однако почему такого же нет и для собак?

iriska
Контактная информация:

#398 Сообщение iriska » 17 окт 2009, 18:24

DOKA писал(а):
Мы сейчас про собак разговариваем или про молодёжь?
Нет, про зайцев, блин! :"":

DOKA писал(а): Был случай с хулиганами во дворе: позвонил в милицию, те приехали и разобрались. Процедура четко описана, налоги уплачены, схема работает. Однако почему такого же нет и для собак?
Позвони в милицию, пусть они разберутся с бездомными собаками, вместо того, чтобы на форуме раскидывать ссылки на отраву и визжать про отстрел. :"": Ещё раз повторюсь -подлость и трусость- удел современного, молодого, но не скажу ни хомо, ни сапиенса.

Изображение
DOKA писал(а):Вышел на балкон, огляделся. Молодняка, пьющего пива нет, в стороне пробежала собака без намордника, поводка, и уж точно без владельца.
Беги, догоняй, суй отраву. Авось, вечер не в пустую пройдёт

Пантера
Контактная информация:

#399 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 20:40

DOKA писал(а):
Пантера писал(а):
Это не мои слова. Мои слова - ликвидировать. По возможности - пристроить, но так как я не вижу очереди зы блохастыми, больными и агрессивными беспородными псами, то методов куча: от предложенного вами отстрела до гуманного усыпления таблетками.
Это сыцмсл не меняет. Это убийство..как его не назови.
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#400 Сообщение Пантера » 17 окт 2009, 20:42

DOKA писал(а):
iriska писал(а): Опять же,как бы грубо это не звучало- а ведь это не твоё дело. Иди попробуй разберись со стаей молодняка, распивающего пивко на детской площадке.
Вышел на балкон, огляделся. Молодняка, пьющего пива нет, в стороне пробежала собака без намордника, поводка, и уж точно без владельца.

Мы сейчас про собак разговариваем или про молодёжь? Был случай с хулиганами во дворе: позвонил в милицию, те приехали и разобрались. Процедура четко описана, налоги уплачены, схема работает. Однако почему такого же нет и для собак?
Зато у меня под окнами всё лето орали песни, бухали, хохотали. После них куча бутылок, пакетиков, окурков. :(
Они мне мешают.
Милицию вызывала. Хоть бы х*й по деревне. :(
Редко, но я тут.-)

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»