Бродячие.Злые...
Модератор: Зооведы
Re: Бродячие.Злые...
ега просто ходок на удав... где смайлег есть сотонинство аццкое.....( смайлег ЫЫЫЫЫЫЫ )
украдено с хультурару ( к дню рождения Гитлера) :
"Помни дедушку. Ему сегодня 120. 56 ему стукнуло в голову в 45-м, но он не столько умер, сколько просто упал. Не столько сгорел в огне, сколько закалился, чтобы стать вечным. Помни дедушку. Он жив, пока ты хочешь видеть кого-то мертвым.
Дедушка глядит на Восток. Туда, где он теперь и откуда снова придет. Ты его не узнаешь, но он узнает тебя, и тогда ты его узнаешь. Свастика закатилась, чтобы ярче стал полумесяц, светило темных и бедных. Он взойдет, и ты ляжешь, если не сумеешь себя согнуть.
Дедушка держит кое-что в руке. Для тебя. Это текст присяги на верность. Она написана живой кровью на коже мертвых, ей столько лет, сколько раз живой падал мертвым, она для тех, кто готов доказать руками, что помнит дедушку сердцем.
Вспомни.
И начни с кошки."
"Помни дедушку. Ему сегодня 120. 56 ему стукнуло в голову в 45-м, но он не столько умер, сколько просто упал. Не столько сгорел в огне, сколько закалился, чтобы стать вечным. Помни дедушку. Он жив, пока ты хочешь видеть кого-то мертвым.
Дедушка глядит на Восток. Туда, где он теперь и откуда снова придет. Ты его не узнаешь, но он узнает тебя, и тогда ты его узнаешь. Свастика закатилась, чтобы ярче стал полумесяц, светило темных и бедных. Он взойдет, и ты ляжешь, если не сумеешь себя согнуть.
Дедушка держит кое-что в руке. Для тебя. Это текст присяги на верность. Она написана живой кровью на коже мертвых, ей столько лет, сколько раз живой падал мертвым, она для тех, кто готов доказать руками, что помнит дедушку сердцем.
Вспомни.
И начни с кошки."
-
Вот я и говорю: с вашей стороны рациональная аргументация отсутствует полностью. Есть постоянные подмены, увиливания и истерики. Вам говорят: есть проблема, элементарно насыпается гора информации о неспровоцированных нападениях собак на людей (вкл. детей) с последствиями вплоть до тяжелейших травм и гибели людей, а вы истерите. Если вы считаете, что люди -- только такая же часть природы, как любые животные, и никаких превентивных мер защиты от опасных животных быть не должно, то вы обязательно придёте к выводу: человечество должно было остаться в пещерах на околообезьяньем уровне, и нас сейчас на всю Землю было бы 150--200 тыс. (по аналогии с численностью млекопитающих схожего размера в дикой природе).мура писал(а):<...>
P.S. А вы знаете, издавна во всём мире фермеры и крестьяне уничтожают (иногда прямо-таки массово) животных, которые просто мешают (но уж очень сильно мешают) им вести хозяйство. И ничего...
-
Вот насчет "не спровоцированных" - вызывает сомнения.
Сколько живу, в девяти случаях виденных мною конфликтов человека и животного из десяти виноват оказывается человек.
Видал я таких жалобщиков. Как правило, копни поглубже и непременно выяснится, что очень уж им охота самоутвердиться, показать что "я, млин, тут царь природы и венец творения, че хочу то и делаю, а ты, тварь, знай терпи!"
И детей в таком же ключе воспитывают.
Коллега тут хвастался, как мелкого пацана на улице учил камнями в дворняг швыряться, "чтоб свое место знали".
Проявил бы хоть малую толику уважения к животному - так ведь нет,в падлу, с чего бы это, я ж Человек, читай - царь и бог!
А потом такой визг поднимают об опасности бродячих животных...
Сколько живу, в девяти случаях виденных мною конфликтов человека и животного из десяти виноват оказывается человек.
Видал я таких жалобщиков. Как правило, копни поглубже и непременно выяснится, что очень уж им охота самоутвердиться, показать что "я, млин, тут царь природы и венец творения, че хочу то и делаю, а ты, тварь, знай терпи!"
И детей в таком же ключе воспитывают.
Коллега тут хвастался, как мелкого пацана на улице учил камнями в дворняг швыряться, "чтоб свое место знали".
Проявил бы хоть малую толику уважения к животному - так ведь нет,в падлу, с чего бы это, я ж Человек, читай - царь и бог!
А потом такой визг поднимают об опасности бродячих животных...
-
И эта проблема -- тоже есть, да. Но она не отменяет другую реальную проблему: неспровоцированные нападения собак (хоть бродячих, хоть домашних; здесь тема -- о бродячих) на людей, шедших по своим делам и которым до этих собак вообще никакого дела не было. Как, например, случай с Ge Or Ge, к-рый он рассказал здесь на 6–й странице. И последствия, вообще, бывают для людей куда тяжелее. Ваши 9 случаев из 10 -- вопрос репрезентативности выборки. Так можно, сделав выборку в детском саду (дети + персонал), сказать, что средний возраст населения -- меньше 10 лет. Потрудитесь перелопатить множество сообщений, соберите нормальную статистику, гуяндекс вам в помощь: проблема -- есть, и не занимайтесь подменами.Алексей Трофимов писал(а): <...>
Ge Or Ge писал(а):Как-то так получилось, что бродячие собаки меня ни разу в жизни не кусали. Хотя пару раз порывались, но хватало акустического воздействия или имитации поднимания чего-то с земли.
И вот еду это я ночью на велосипеде, никого не трогаю, вдоль стадиона "Наука" к себе в ИЧ. И вижу метров за 30, как они там, падлы (зачёркнуто), друзья человека, кучкуются на границе света и тени, уже в районе выезда со стадиона, где велосипедный магазинчик и дорога уходит в гаражи. А у меня толчковая нога правая - удобно... Я её заранее на всякий случай снимаю с педали и отвожу назад. И без всякой задней мысли еду себе и еду.
И какая-то, понимаете ли, шанечка в последний момент вдруг резко взгавкивает, и вся стая кидается на меня справа, норовя вцепиться в ногу и колёса.
Одно удовольствие - скорость у меня была недетская, вполне шоссейная скорость была, километров 30 в час я давал точно, и тут ещё с ноги удачно попал прямо в ейную морду.
И поехал себе дальше.
То есть вообще я человек мирный, и меня, повторяюсь, не кусают, и даже гавкают на меня редко, и с собаками я даже дружелюбно разговариваю, когда они спокойно подходят понюхать, чем у меня штаны пахнут. Но вот, ей-же-ей, дорогая редакция, было бы у меня ружьё - перестрелял бы к хренам всю эту стаю и даже не задумался...
А вот ещё: не где-то найдено, а прямо здесь, на 5-й стр. Обратите внимание: рассказчица даже не знала, что рядом вообще есть собака. И её случай -- очень далеко не самый худший.Ge Or Ge писал(а):Шо? И всё? И никакой ценитель животных мне не расскажет, что на самом деле это я вёл себя неправильно? Что на самом деле собаки не виноваты? Что на самом деле надо было смиренно сойти с велосипеда и пройти мимо них, потупившись и нашёптывая извинительные молитвы к собачьему богу? Что вместо того, чтобы ехать потом домой, нужно было ехать к зданию администрации и писать краской на стене "Позор тунеядцам, запустившим ситуацию"? Что собаки никогда не кусают того, кто их не боится? Что нефиг на велосипедах ездить мимо "собачек, дворняжек, животинок, несчастненьких" и т.п.? Что лучше бы я их всех расцеловал в пахучие морды и взял к себе жить-поживать? Что лучше бы я слился с ними в экстазе прямо под светом фонарей?
Или таки мы набрели на тот редкий случай, когда бродячие собаки действительно устроили неспровоцированное нападение, получили адекватный отпор в харю и, скажем так, "было это хорошо весьма"? (с)
P.S. Я, кстати, не утверждаю, что эта выборка из двух случаев, найденных "не отходя от кассы", репрезентативна, и что вообще никогда пострадавшие люди не виноваты. Я утверждаю, что проблема -- не выдумана и весьма серьёзна.парочка писал(а): 30 мая, в свой день рождения, поехала на рынок кое - что прикупить к праздничному столу (на велосипеде). Даже не заметила сначала (показалось - нога попала в цепь), как за ногу укусила откуда-то взявшаяся собака. Было это во дворе д. №3 по ул. Орджоникидэе. Естественно спросила местных бабулек, чья собака, оказалась - бродячая, но они её, "бедненькую" кормят... Конечно же никаких прививок у неё нет. Результат - прививки от бешенства, которые мне делать категорически нельзя (медотвод по заболеванию), испорченный Д.Р., тк около 2-х часов пришлось просидеть В хир. отделении ДЦГБ, пока нашли хирурга и заполнили всякие бумаги. а также паршивое состояние после прививки, запрет на алкоголь и т. д., короче гостей и шашлыки пришлось отменить... но и это ещё не всё... Спустя 10 дней после укуса нужно было найти эту проклятую собаку и убедиться что она жива, чтобы не делать полный курс прививок. Сердобольные бабушки с ул. Орджоникидзе на все наши расспросы об этой собаке отвечали очень туманно, решили, что мы хотим её убить (так они нам сказали), и похоже от нас её прятали.
Hypper писал(а):(истерика и поток бессознательного пропущены)
Метод решения - в студию!Пантера писал(а):По мне так банальность и норма это решить проблему как можно быстрее

Какая редкостная хрень..... аяаяааяаяаяаяаяаяяяя..... с утряни даже рассторился за околообезьяний рассудок соотечественника....spring skier писал(а):то вы обязательно придёте к выводу: человечество должно было остаться в пещерах на околообезьяньем уровне, и нас сейчас на всю Землю было бы 150--200 тыс. (по аналогии с численностью млекопитающих схожего размера в дикой природе).мура писал(а):<...>
P.S. А вы знаете, издавна во всём мире фермеры и крестьяне уничтожают (иногда прямо-таки массово) животных, которые просто мешают (но уж очень сильно мешают) им вести хозяйство. И ничего...
хотя : а чё, правда "издавна во всём мире фермеры и крестьяне уничтожают...... " ?? Это всё меняет! Это .. это вот! это правильно! А я -то блин.....
БЕНДЕР РОДРИГЕЗ - наше фсё!
Давай, дави на жалость. Ведь рациональных аргументов против того, что собаки кусают (ай-ай, кто бы мог подумать?) больно - нет.iriska писал(а):бла-бла-бла[/url]
(приподняв очки) Конь пень сацию станете выплачивайт? Показывать картинки со старушками? Галоперидольчик с аминазинчиком принимать?iriska писал(а):Всех укушенных и оскорблённых- в студию!!!DOKA писал(а): Давай, дави на жалость. Ведь рациональных аргументов против того, что собаки кусают (ай-ай, кто бы мог подумать?) больно - нет.
Можете начать отсюда, отсюда и так далее
Отношусь к числу "укушенных и оскорблённых". До сих пор имею проблемы со здоровьем из-за прививок, которые делать мне было нельзя. Полностью поддерживаю тех, кто считает, что бездомных собак надо уничтожать.
- Пантера
- Контактная информация:
Человек имеет право на это? Почему таких тоже не усыплять и не убивать у***ов?

Приятно?
Или вот так давайте поступать(как же хочеЦЦа чтобы такие муки видели дети всех кто желает животным смерти):
А это порадовало:
Бездомного пса, обитавшего на одной из стройплощадок, зверски изуродовали, пытаясь с живого содрать шкуру, и оставили погибать подвешенным

Приятно?
Или вот так давайте поступать(как же хочеЦЦа чтобы такие муки видели дети всех кто желает животным смерти):
В целях экономии бродячими собаками в Барнауле "занимается" только один специалист: он и водитель "газика", и грузчик. Про свою работу он говорит так: "Лишний раз ею не погордишься". Он кормит псов отравленной колбасой, приезжает за ними, уже остывшими. Проглотив по кусочку колбасы, они окружают незнакомца, вертят хвостами, как щенки, прыгают и радуются.
А потом начинаются страшные мучения: таблетки, спрятанные в колбасе, вызывают паралич дыхательного центра. Собаки бьются в припадках и судорогах, перестают дышать - и медленно умирают.
А это порадовало:
Если убийцами людей еще как-то у нас в стране занимаются, то убийство животного - это не криминал. Хотя именно с убийства животного происходит "рождение" убийцы человека!"

Редко, но я тут.-)
Вот. Даже специальный человек в Барнауле есть. А у нас, походу, энтузиастам придётся "работать", на добровольных началах.Пантера писал(а):В целях экономии бродячими собаками в Барнауле "занимается" только один специалист: он и водитель "газика", и грузчик. Про свою работу он говорит так: "Лишний раз ею не погордишься". Он кормит псов отравленной колбасой, приезжает за ними, уже остывшими. Проглотив по кусочку колбасы, они окружают незнакомца, вертят хвостами, как щенки, прыгают и радуются.
А потом начинаются страшные мучения: таблетки, спрятанные в колбасе, вызывают паралич дыхательного центра. Собаки бьются в припадках и судорогах, перестают дышать - и медленно умирают.
- Пантера
- Контактная информация:
Несколько лет назад... я залезла в автобус с приличным животом...надо было к 8 часам в больницу. Так мало того что мужик меня локтём в живот ударил...так ещё и материЦа стал что "не х*й с**а ездить. Сиди со своим неродившимся вы***ом дома."...Я за казнь таких..потому как проблема потом была у меня..и не только моральная, но и физическая.парочка писал(а):Отношусь к числу "укушенных и оскорблённых". До сих пор имею проблемы со здоровьем из-за прививок, которые делать мне было нельзя. Полностью поддерживаю тех, кто считает, что бездомных собак надо уничтожать.
А вы про собак говорите...хм...

И это далеко не единичный случай.
Могу сказать что гостя в Москве пришлось видеть как какие то уроды одной бездомной собаке задние лапы перебили...была просто каша. Второй- брюхо вспороли...собака в муках умирала. Третьей (извините за подробности) половые органы вспороли...

Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
Да ради Бога. Только не забудьте что природа пустоты не любит, на место бездомных собак придёт нечто новое и ещё более страшное....Дерзайте.Ega23 писал(а):Вот. Даже специальный человек в Барнауле есть. А у нас, походу, энтузиастам придётся "работать", на добровольных началах.Пантера писал(а):В целях экономии бродячими собаками в Барнауле "занимается" только один специалист: он и водитель "газика", и грузчик. Про свою работу он говорит так: "Лишний раз ею не погордишься". Он кормит псов отравленной колбасой, приезжает за ними, уже остывшими. Проглотив по кусочку колбасы, они окружают незнакомца, вертят хвостами, как щенки, прыгают и радуются.
Кста...если увижу хоть одного такого..и при мне будет сие действие происходить..за себя не ручаюсь...могу и в реанимацию отправить.

Редко, но я тут.-)
Сердобольным дамочкам читать до полного просветления.
О!Ega23 писал(а):
Вот. Даже специальный человек в Барнауле есть. А у нас, походу, энтузиастам придётся "работать", на добровольных началах.

И попадёте по полной программе. И этьо не шутка и не бравада.Пантера писал(а):Кста...если увижу хоть одного такого..и при мне будет сие действие происходить..за себя не ручаюсь...могу и в реанимацию отправить.
Я? Нужда возникнет (хоть какая тварь на ребёнка моего гавкнет) - займусь без колебаний.iriska писал(а):О!Вы хотите заняться этим? Или просто потрындеть зашли?
И не я один.
Самый простой рецепт приводили выше.
- Пантера
- Контактная информация:
Я не собираюсь читать эту ересь.Ega23 писал(а):Сердобольным дамочкам читать до полного просветления.
Были моменты когда приходилось сталкиваЦЦа с разными собаками. Приходилось видеть как малолетний валенок на велосипеде пытался проехать прямо по лапам лежавших собак на траве. Когда ему замечание сделали(сделал взрослый человек!!!). Он отмахнулся, типа...всё равно их убьют. Когда в очередной раз он попытался проехать к только что опять улёгшимся собакам... и на развороте обратно...выехав на плиточки я ему так по велику задвинула..что тот кубарем вместе с великом грохнулся. После этого понял. И вы хотите чтобы после этого собаки не набрасывались? Если в них изначально агрессию вызывают, потом их же и обвиняют...
Редко, но я тут.-)
Ещё раз для непонятливых и бестолковых - где ужасти с Дубненских улиц? То, что " В Калининграде собаки растерзали двадцатилетнего Ивана Мальцева. " - предъявляйте претензии к ихнему мэру. При чём здесь Дубненские барбосы? Не иначе готовят тер-АКТ против сидящих за компъютерами дубненцевEga23 писал(а):Сердобольным дамочкам читать до полного просветления.
У вас с логикой проблемы. Речь не о людях-хамах, а о бездомных собаках.Пантера писал(а):Несколько лет назад... я залезла в автобус с приличным животом...надо было к 8 часам в больницу. Так мало того что мужик меня локтём в живот ударил...так ещё и материЦа стал что "не х*й с**а ездить. Сиди со своим неродившимся вы***ом дома."...Я за казнь таких..потому как проблема потом была у меня..и не только моральная, но и физическая.
А вы про собак говорите...хм...![]()
Если вы всё-таки сходите по ссылке выше, то прочитаете, что сделали бездомные собаки с 12-тилетним пацаном. Так вот, я бы всех до одной собаки бездомной истребил за этого пацана.Пантера писал(а):Могу сказать что гостя в Москве пришлось видеть как какие то уроды одной бездомной собаке задние лапы перебили...была просто каша. Второй- брюхо вспороли...собака в муках умирала. Третьей (извините за подробности) половые органы вспороли...