да ты что???)))Да как ты смог и не испугался собак???ты теперь КОНКРЕТНО КРУТОЙ ПАРЕНЬ...))))))))))))))Вообщем пора закрывать эту тему...)yur6960 писал(а):Вчера эта стая около 7 школы на нас накинулась :evil:2 псины огребли и бомжу по башке настучал.
Бомж с агрессивными собаками на БВ
Модератор: Зооведы
Re: Бомж с агрессивными собаками на БВ
собаками мой пёса занимался..
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27
ясно)yur6960 писал(а):собаками мой пёса занимался..
Re: БОМЖ с агрессивными собаками на БВ
Чушь. На охоте тоже случаются подранки. Не говоря про попавших под колеса ежей, зайцев, лис и проч.Bumer_X5 писал(а):1)охотники это другое а тут ИМЕННО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животными тк здесь имеет место мучительный способ умиртвления-собака с простреленной головой,бегающая по лесу как сказали выше;
А вчерась еще и гадюка дорогу переползала.
Я же говорю - не позорься. Не знаешь даже азов уголовного права, да и слогикой не очень. Думаешь на охоте вся дичь бьется сразу наумер? Нет. Увы. Подранков до ... Правда в охотничьей среде принято стремиться к минимуму таких вариантов. Но избежать этого невозможно по определению.Bumer_X5 писал(а):1)охотники это другое а тут ИМЕННО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животными тк здесь имеет место мучительный способ умиртвления-собака с простреленной головой,бегающая по лесу как сказали выше;
Нужно. Сталкивался. Только фильтр должен состоять в том, чтобы не подпускать нежелательных людей в ближний круг и не иметь с ними дел. Но это не отменяет знакомства.Bumer_X5 писал(а):2)Знакомых тоже нужно фильтровать;
Что значит гоповозка?Bumer_X5 писал(а): 3)вдвое дороже за б.у ну не знаю не видел его гоповозки,мб на ней тунинха многа...)))
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Мне сказали, что собак в этой стае стало гораздо меньше. Раньше их было около 7 штук. А сейчас сколько? Сама лично не видела их уже очень давно. Они, наверное, боятся попадаться мне на глаза.yur6960 писал(а):Вчера эта стая около 7 школы на нас накинулась :evil:2 псины огребли и бомжу по башке настучал.
Сколько сарказма. Я бы посмотрела на Вас, когда в твою сторону несутся 5-10 больших псин. Что человек один может с ними сделать голыми руками? Особенно если это женщина или ребенок?Bumer_X5 писал(а):Да как ты смог и не испугался собак???
Ну Вашу бредовую тему "какую машину купить" на 5 страниц разговора ни о чем- ни кто не закрывал. Не нравится, как говорится не кушайтеBumer_X5 писал(а):Вообщем пора закрывать эту тему...)

Да.... я такая
Вчера накинулось 5 штук.
Не могу не согласиться с Ириской, в приюте мы не работники, а если быть точнее волонтеры, потому как работники получают з/п, и уж точно свои деньги не вкладывают. это первое. Что касается стерилизации. Проблема не в деньгах на операцию, совсем не в этом. Просто у нас нет бригады специальной для отлова той же самой дикой суки, в этои проблема. Потом мы стерилизуем городских собак, где-то сами вылавливаем, по мере возможностей, но все-таки хотелось бы содействия в лице граждан города, а именно: мне звонят люди и говорят вот у нас проблема бездомная собака - хотим стерилизовать, я договариваюсь на время с ветеринаром, люди сами ведут животное, если нет возможности последущей передержки, мы передирживаем и выпускаем на волю. Вот недавно, например, мужчина один простерилизовал всю стаю в районе СТОА и рем базы, взялся и сделал, и транспорт нашел, и время. Нужно понять, у нас транспорта нет. Я на своей машине вожу собак, но у меня она тоже, простите, не для этих целей, ребенка стремно посадить в машину... Так что делайте выводы, можно помочь при желании. кстати, мы тоже ничем не обязаны городу и вам в этом вопросе, делаем сколько можем, а сидеть чернить, вот какие мы нехорошие, ну это, как минимум, бесполезно. Проблем общая городская, каждый в силах помочь (естественно при желании)K@priZnaya писал(а):У приюта есть счет. Пожалуйста, переводите деньги, договаривайтесь с ними на какую именно собаку и на какие нужды Вы даете денег. Они с удовольствием стерилизуют.alis писал(а):.Если будет открыт счет по сбору средств на стерилизацию бездомных животных-я первая внесу деньги.Очень интересно,что по этому поводу думают сотрудники приюта для бездомных животных.
На самом деле если бы работники приюта вели в народе пропаганду, то многие бы скинулись на стерилизацию. Я бы дала денег на стерилизацию собак с БВ (одна конечно не потяну, но коллективно можно). Но работники приюта (по крайней мере в лице ириски) только могут хамить и гадить в теме своими постами, вместо того, что бы предложить скинуться и стерилизовать сук из агрессивных стаи. Вот и получается, что работники приюта, фактически сами стравливают жителей и бездомных собак
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
На мои письма, разосланные во всевозможные инстанции, начали поступать ответы.
Два письма с ответом получила по почте, просто нет времени сканить. Позже отсканю и выложу. И одно письмо на электронку от администрации.
Два письма с ответом получила по почте, просто нет времени сканить. Позже отсканю и выложу. И одно письмо на электронку от администрации.
Ответ на обращение
Уважаемая ……………….!
На Ваше обращение на сайт Администрации города (вх. № 1535-з от 26.07.2010 г.) сообщаю следующее,-
1. На очередном заседании рабочей группы по организации отлова бродячих собак при Администрации города принято решение провести мероприятия по регулированию численности агрессивных, больных безнадзорных животных в III квартале 2010 г. на территории города.
2. В настоящее время ведется подготовительная работа по оформлению документов с целью заключения договора со специализированной организацией.
3. При проведении мероприятий, указанных в п.2, Ваши предложения по дислокации безнадзорных животных будут учтены.
Заместитель главы
Администрации А.А.Брунь
Бобровников В.Н.
4-77-15
Да.... я такая
Сделают все предельно просто: наймут пьянюк, которые за "3 копейки" уморят и брошенных (агрессивных), и случайно убежавших домашних ... Видела подобную процедуру на БВ: "представители" спеализированной организации, с трудом стоя на ногах, растянули сеть и ею ловили, якобы проблемных собак. Хорошо, что моя смогла, разбежавшиссь, перепрыгнуть ее ...K@priZnaya писал(а):На мои письма, разосланные во всевозможные инстанции, начали поступать ответы ...
"... В настоящее время ведется подготовительная работа по оформлению документов с целью заключения договора со специализированной организацией ...
Сегодня увидел это безобразие. Семь здоровых псов (не в смысле здоровья) у БВ-поликлинники:
http://s47.radikal.ru/i117/1008/a2/f9e563bb2f2c.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1008/1c/757ffe328275.jpg
Не хилая стая. Не правда ли.
эта стая старая))))))они около братских могил лежат обычно 

плюсую.BRW писал(а):"Кто сказал,что бесполезно биться головой об стену?..."(с) Нау..Белоснежка писал(а):О чем Вы говорил?Snowboy писал(а): ну о чём я говорил! примут, отпишутся и никаких действий!
Мы не из тех, кто сложит лапки и покорно побредет восвояси.
Эх, человеки-человеки, вам бы только убивать ...pan писал(а):Сегодня увидел это безобразие. Семь здоровых псов (не в смысле здоровья) у БВ-поликлинники:
А ты возьми и спаси собачку. Купи ей ошейник, сделай прививки, помой и посели у себя в квартире.murex писал(а):Эх, человеки-человеки, вам бы только убивать ...
А кто сказал УБИВАТЬ?murex писал(а):Эх, человеки-человеки, вам бы только убивать ...pan писал(а):Сегодня увидел это безобразие. Семь здоровых псов (не в смысле здоровья) у БВ-поликлинники:
Но.
Почему мой ребенок должен ходить по улицам с опаской?
Вы знаете, что собачьи стаи более опасны, чем волчьи?
А почему эта кормушка блох и уничтожителей кошек может свободно передвигаться по городу?
...
И еще много "почему".
http://dubna.ru/27/7856.html
Дождались? Или очередной "пук"?
Давно пора.Besv писал(а):http://dubna.ru/27/7856.html
Да, я именно так и делаю:Ega23 писал(а):А ты возьми и спаси собачку. Купи ей ошейник, сделай прививки, помой и посели у себя в квартире.murex писал(а):Эх, человеки-человеки, вам бы только убивать ...
первая жила с месяца от рождения до 13,5 лет,
вторая (совсем кроха, по человеческим меркам ей было 5-7 дней отроду! выкинули "добряки" на улицу) вот уже шестой год в семье живет ...
А остальные бродяжки как?murex писал(а):Да, я именно так и делаю:Ega23 писал(а):А ты возьми и спаси собачку. Купи ей ошейник, сделай прививки, помой и посели у себя в квартире.murex писал(а):Эх, человеки-человеки, вам бы только убивать ...
вторая (совсем кроха, по человеческим меркам ей было 5-7 дней отроду! выкинули "добряки" на улицу) вот уже шестой год в семье живет ...
Там на фотографии много собачек. Ты либо выбери одну и спаси её, а остальных - в биореактор.murex писал(а):Да, я именно так и делаю:
Ну либо спаси всех.
Мудрите, "любитель" кошек и собак ...Ega23 писал(а):Там на фотографии много собачек. Ты либо выбери одну и спаси её, а остальных - в биореактор.murex писал(а):Да, я именно так и делаю:
Ну либо спаси всех.
Извините за повтор, но "первая жила с месяца от рождения до 13,5 лет,
вторая (совсем кроха, по человеческим меркам ей было 5-7 дней отроду! выкинули "добряки" на улицу) вот уже шестой год в семье живет ..."
Так что выбирайте "Там на фотографии много собачек" - сделайте прививки, купите поводки и намордники, запишитесь и походите на занятия к кинологу и т.д. и т.п. А только говорильней маетесь, так хоть делом займетесь ... Забота о "братьях наших меньших" - пользительна и для души, и для бренного тела, что у компа завалялось ...
Последний раз редактировалось murex 27 авг 2010, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Бесполезно...Каждый год такое..Besv писал(а):http://dubna.ru/27/7856.html
Извините за повтор, но "первая жила с месяца от рождения до 13,5 лет,Ega23 писал(а):Там на фотографии много собачек. Ты либо выбери одну и спаси её, а остальных - в биореактор.murex писал(а):Да, я именно так и делаю:
Ну либо спаси всех.
вторая (совсем кроха, по человеческим меркам ей было 5-7 дней отроду! выкинули "добряки" на улицу) вот уже шестой год в семье живет ..."
Так что выбирайте "Там на фотографии много собачек" - сделайте прививки, купите поводки и намордники, запишитесь и походите на занятия к кинологу и т.д. и т.п.
Забота о "братьях наших меньших" - пользительна и для души, и для бренного тела, что у компа завалялось ...