Бомж с агрессивными собаками на БВ

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Белоснежка

Re: БОМЖ с агрессивными собаками на БВ

#201 Сообщение Белоснежка » 23 июл 2010, 17:44

K@priZnaya писал(а): Я в Талдом собиралась на следующей неделе ехать, думала не звонить, а зайти в РАЙСББЖ. Так было бы надежнее.
Вы тока бумажки с собой пож. возьмите.

Bumer_X5

#202 Сообщение Bumer_X5 » 24 июл 2010, 10:41

23.07.2010 примерно в 23-30(вроде) стая пьяных ГОПНИКОВ напала на женщину во дворе дома 11 по ул Энтузиастов, но мы все равно боимся тявкающих собачек!Cамый страшный зверь это человек!!!А сегодня утром по дороге на работу я увидел белку,все в понедельник брошу работу и начну названивать во все инстанции,писать на форуме,поеду в Талдом,надо же что нить делать с этим,она ж может укусить кого нить,может даж ребенка...))))))))Ребята из Талдома пусть и белку тоже ловят.)))))

K@priZnaya
Контактная информация:

#203 Сообщение K@priZnaya » 24 июл 2010, 12:28

Bumer_X5 писал(а): но мы все равно боимся тявкающих собачек!
Вы тему читали? Или Вы увидели только то, что хотели. Я ничего не имею против тявкающих собачек. Я хочу, что бы с БВ убрали стаю агрессивных собак. Они напали на РЕБЕНКА. Вы вообще это можете понять?
Да.... я такая

iriska
Контактная информация:

#204 Сообщение iriska » 25 июл 2010, 08:22

K@priZnaya писал(а):
Bumer_X5 писал(а): но мы все равно боимся тявкающих собачек!
Вы тему читали? Или Вы увидели только то, что хотели. Я ничего не имею против тявкающих собачек. Я хочу, что бы с БВ убрали стаю агрессивных собак. Они напали на РЕБЕНКА. Вы вообще это можете понять?
Пошли "по цепи кругом" ...
вспоминается анекдот:
Дожил один дяденька до 100 с гаком лет. В очередной день рождения к нему нагрянули журналисты:
- Как Вам удается сохранять такую чудесную форму в Вашем возрасте?
- Очень просто - я никогда ни с кем не спорю...
- Да, быть такого не может!
- Ну, не может, так не может... :"":

yur6960

#205 Сообщение yur6960 » 27 июл 2010, 22:55

Этот бомж теперь около пятёрочки на вернова ошивается и собаки вместе с ним.........Пару раз на нас кидаться пробовали,только кавказёнок мой быстро всех разогнал(лаем и рычанием :smile: ) :oops:
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27

K@priZnaya
Контактная информация:

#206 Сообщение K@priZnaya » 27 июл 2010, 23:10

yur6960 писал(а):Этот бомж теперь около пятёрочки на вернова ошивается и собаки вместе с ним..
Да ладно. Я не видела. Увижу обязательно ментовку сразу вызову.
Да.... я такая

alis

#207 Сообщение alis » 28 июл 2010, 11:25

В прошлом году наблюдала аналогичную ситуацию на ЛБ в районе СЭС.Стаю собак подкармливали сердобольные женщины из СЭС и гоняли возмущенные жители близлежащих домов,которые,кстати,вызвали дубненское ТВ и представили ситуацию на всеобщее обозрение.Кончилось все очень печально.За неимением средств в администрации (это я так понимаю) были вызваны "братки" на джипах,которым разрешили пострелять в лесу возле СЭС.Убирать за собой в их обязанности не входило,а трофеи в виде собачьих трупов их явно не прельстили.Убитые собаки долго валялись по всему лесу,но не это самое страшное.Охотники они оказались неважные,и половина той стаи с простреленными лапами и даже головами продолжила свое существование,удвоив а то и утроив агрессию и ненависть к людям,считающим себя гуманистами.
И еще.Половину этой стаи составляла сука с двумя пометами народившихся щенков,а вторую-кобели,сбившиеся вокруг этой суки.Выход из ситуации простой-стерилизация сук,если бы вовремя была сделана операция-не было бы вообще никакой стаи.Если будет открыт счет по сбору средств на стерилизацию бездомных животных-я первая внесу деньги.Очень интересно,что по этому поводу думают сотрудники приюта для бездомных животных.

K@priZnaya
Контактная информация:

#208 Сообщение K@priZnaya » 28 июл 2010, 11:38

alis писал(а):.Если будет открыт счет по сбору средств на стерилизацию бездомных животных-я первая внесу деньги.Очень интересно,что по этому поводу думают сотрудники приюта для бездомных животных.
У приюта есть счет. Пожалуйста, переводите деньги, договаривайтесь с ними на какую именно собаку и на какие нужды Вы даете денег. Они с удовольствием стерилизуют.
На самом деле если бы работники приюта вели в народе пропаганду, то многие бы скинулись на стерилизацию. Я бы дала денег на стерилизацию собак с БВ (одна конечно не потяну, но коллективно можно). Но работники приюта (по крайней мере в лице ириски) только могут хамить и гадить в теме своими постами, вместо того, что бы предложить скинуться и стерилизовать сук из агрессивных стаи. Вот и получается, что работники приюта, фактически сами стравливают жителей и бездомных собак
Да.... я такая

iriska
Контактная информация:

#209 Сообщение iriska » 28 июл 2010, 12:10

K@priZnaya писал(а):Но работники приюта (по крайней мере в лице ириски
Опять брехня. :D Я работаю в несколько другой организации...
alis писал(а):Очень интересно,что по этому поводу думают сотрудники приюта для бездомных животных.
K@priZnaya писал(а): вместо того, что бы предложить скинуться и стерилизовать сук
Нашедшего выход затопчут первым.(С) Виктор Шендерович

K@priZnaya
Контактная информация:

#210 Сообщение K@priZnaya » 28 июл 2010, 12:46

iriska писал(а):
K@priZnaya писал(а):Но работники приюта (по крайней мере в лице ириски
Опять брехня. :D Я работаю в несколько другой организации...
Официально Вы там, конечно не работаете, но не суть важно. Вы имеете непосредственное отношение к приюту.
Да.... я такая

Iva3

#211 Сообщение Iva3 » 28 июл 2010, 13:46

Удивительно сколько слухов, домыслов, предположений относительно работы приюта. Придите, кому это действительно интересно, и пообщайтесь с руководителем приюта, а не прячтесь за никами, требуя официального ответа. Напоминает тот же лай из подворотни.

K@priZnaya
Контактная информация:

#212 Сообщение K@priZnaya » 28 июл 2010, 14:08

Iva3 писал(а):Придите, кому это действительно интересно, и пообщайтесь с руководителем приюта, а не прячтесь за никами, требуя официального ответа.
Да мы не то, что не требуем. Мы даже не просим.
Против руководителя ничего не имею, тк не имела удовольствия с ним общаться. Разговор был про ириску :twisted:
Да.... я такая

Bumer_X5

#213 Сообщение Bumer_X5 » 28 июл 2010, 18:02

alis писал(а):В прошлом году наблюдала аналогичную ситуацию на ЛБ в районе СЭС.Стаю собак подкармливали сердобольные женщины из СЭС и гоняли возмущенные жители близлежащих домов,которые,кстати,вызвали дубненское ТВ и представили ситуацию на всеобщее обозрение.Кончилось все очень печально.За неимением средств в администрации (это я так понимаю) были вызваны "братки" на джипах,которым разрешили пострелять в лесу возле СЭС.Убирать за собой в их обязанности не входило,а трофеи в виде собачьих трупов их явно не прельстили.Убитые собаки долго валялись по всему лесу,но не это самое страшное.Охотники они оказались неважные,и половина той стаи с простреленными лапами и даже головами продолжила свое существование,удвоив а то и утроив агрессию и ненависть к людям,считающим себя гуманистами.
И еще.Половину этой стаи составляла @#!^ с двумя пометами народившихся щенков,а вторую-кобели,сбившиеся вокруг этой суки.Выход из ситуации простой-стерилизация сук,если бы вовремя была сделана операция-не было бы вообще никакой стаи.Если будет открыт счет по сбору средств на стерилизацию бездомных животных-я первая внесу деньги.Очень интересно,что по этому поводу думают сотрудники приюта для бездомных животных.
как это?это же сразу как минимум 3 статьи УК РФ 1)жестокое обращение с животными;2)скорее всего незаконное приобретение и хранение оружия;3)огнестрел в городе(без веских на то причин)-а могли пострадать и собаки и прохожие и тд(ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОХОТНИКИ ОНИ ХРЕНОВЫЕ!!!)Вряд ли наша администрация сама себе и закон и порядок...Думаю соответствующие структуры давно бы этим заинтересовались...

iriska
Контактная информация:

#214 Сообщение iriska » 28 июл 2010, 22:14

K@priZnaya писал(а):Разговор был про ириску :twisted:
А я думала, что разговор про "бомжа с агрессивными собаками на БВ" :shock:

Furious

#215 Сообщение Furious » 28 июл 2010, 23:09

Bumer_X5 писал(а):как это?это же сразу как минимум 3 статьи УК РФ 1)жестокое обращение с животными;2)скорее всего незаконное приобретение и хранение оружия;3)огнестрел в городе(без веских на то причин
Бумер, не позорьтесь. Не одной статьи УК не будет. Будет одна административка по Ст. 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах.
Bumer_X5 писал(а):(ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОХОТНИКИ ОНИ ХРЕНОВЫЕ!!!)Вряд ли наша администрация сама себе и закон и порядок...Думаю соответствующие структуры давно бы этим заинтересовались...
Уверен, что это инициатива некоей организации, что расположена по соседству... В смысле с местом отстрела.

Bumer_X5

#216 Сообщение Bumer_X5 » 28 июл 2010, 23:21

Furious писал(а):
Bumer_X5 писал(а):как это?это же сразу как минимум 3 статьи УК РФ 1)жестокое обращение с животными;2)скорее всего незаконное приобретение и хранение оружия;3)огнестрел в городе(без веских на то причин
Бумер, не позорьтесь. Не одной статьи УК не будет. Будет одна административка по Ст. 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах.
Bumer_X5 писал(а):(ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОХОТНИКИ ОНИ ХРЕНОВЫЕ!!!)Вряд ли наша администрация сама себе и закон и порядок...Думаю соответствующие структуры давно бы этим заинтересовались...
Уверен, что это инициатива некоей организации, что расположена по соседству... В смысле с местом казни.
Ну не скажи насчет административки,все зависит от того как все это подать,насколько будет грамотный прокурор и зависит от адвоката,но вряд ли у этой гопоты будет приличный адвокат,зависит от того кого они ИЗ ЗА СВОЕЙ МЕТКОСТИ ранят паля из своих ^%^&%...

Furious

#217 Сообщение Furious » 29 июл 2010, 00:13

Bumer_X5 писал(а):Ну не скажи насчет административки,все зависит от того как все это подать,насколько будет грамотный прокурор и зависит от адвоката,но вряд ли у этой гопоты будет приличный адвокат,зависит от того кого они ИЗ ЗА СВОЕЙ МЕТКОСТИ ранят паля из своих ^%^&%...
Бумер, ну ведь сразу видно что ты не юрист. Зачем спорить?
Охота на бездомных=диких собак это тоже самое, что охота, допустим, на лис. Жестокое обращение с животными подразумевает умысел причинить страдания.
5. Как жестокое обращение следует рассматривать избиение животного, использование для ненаучных опытов, причинение при научных опытах неоправданных страданий, мучительный способ умерщвления животного и т. п. Так же следует рассматривать и использование животных в разного рода схватках, когда животные натравливаются друг на друга и в результате получают увечья или гибнут. Как жестокое обращение следует рассматривать и охоту негуманными способами с применением калечащих орудий и средств (обязанность применять при пользовании животным миром, одним из видов чего является охота Отсюда: http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugo ... st245.html
За незарегистрированное ружье, если стреляли с такового, тоже административка. Надо быть конченным дебилом, чтобы использовать боевой нелегал.
Я знаю людей, которые это делали по контракту в других городах. А также знаю людей имевших другие причины. Гопоты среди них нет. Да и если ты читал внимательно, то в посте говорилось о крутых тачках...

Bumer_X5

#218 Сообщение Bumer_X5 » 29 июл 2010, 01:09

Furious писал(а):
Bumer_X5 писал(а):Ну не скажи насчет административки,все зависит от того как все это подать,насколько будет грамотный прокурор и зависит от адвоката,но вряд ли у этой гопоты будет приличный адвокат,зависит от того кого они ИЗ ЗА СВОЕЙ МЕТКОСТИ ранят паля из своих ^%^&%...
Бумер, ну ведь сразу видно что ты не юрист. Зачем спорить?
Охота на бездомных=диких собак это тоже самое, что охота, допустим, на лис. Жестокое обращение с животными подразумевает умысел причинить страдания.
5. Как жестокое обращение следует рассматривать избиение животного, использование для ненаучных опытов, причинение при научных опытах неоправданных страданий, мучительный способ умерщвления животного и т. п. Так же следует рассматривать и использование животных в разного рода схватках, когда животные натравливаются друг на друга и в результате получают увечья или гибнут. Как жестокое обращение следует рассматривать и охоту негуманными способами с применением калечащих орудий и средств (обязанность применять при пользовании животным миром, одним из видов чего является охота Отсюда: http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugo ... st245.html
За незарегистрированное ружье, если стреляли с такового, тоже административка. Надо быть конченным дебилом, чтобы использовать боевой нелегал.
Я знаю людей, которые это делали по контракту в других городах. А также знаю людей имевших другие причины. Гопоты среди них нет. Да и если ты читал внимательно, то в посте говорилось о крутых тачках...
1)ИМЕННО ТАК!!!А собака с простреленной головой или лапой по твоему нисколько не страдает и это не жестоко???
2)Гопоты говорищь нет среди них?так это каким же надо быть отморозком чтобы этим заниматься;
3)крутые тачки это у них гнилые джипы начала 90х???-тем паче что сами эти "братки" еще пока в 90х то да для них это круто)))
незарегенное ружье???-ну иди устрой пальбу (ЕЩЕ И ИЗ НЕЗАРЕГИННОГО РУЖЬЯ) в центре города- посмотрим какая там будет административка...)))

Furious

#219 Сообщение Furious » 29 июл 2010, 01:23

Bumer_X5 писал(а): 1)ИМЕННО ТАК!!!А собака с простреленной головой или лапой по твоему нисколько не страдает и это не жестоко???
Это не по моему мнению. А по мнению закона.
Юр. анализ осилишь в доказательство своего мнения? Нет? Тогда и спорить не надо.
Bumer_X5 писал(а): 2)Гопоты говорищь нет среди них?так это каким же надо быть отморозком чтобы этим заниматься;
Когда лично познакомишься, тогда и будешь делать выводы.
Bumer_X5 писал(а):3)крутые тачки это у них гнилые джипы начала 90х???-тем паче что сами эти "братки" еще пока в 90х то да для них это круто)))
А ты видел или домысливаешь?
Знаю одного на Х-5...
Bumer_X5 писал(а):незарегенное ружье???-ну иди устрой пальбу (ЕЩЕ И ИЗ НЕЗАРЕГИННОГО РУЖЬЯ) в центре города- посмотрим какая там будет административка...)))
Даа... Юридическая грамотность так и фонтанирует. Я много чего пробовал лично. Но это не тема для для публичного обсуждения...

Bumer_X5

#220 Сообщение Bumer_X5 » 29 июл 2010, 01:32

"Это не по моему мнению. А по мнению закона" -Это по мнению закона именно и есть ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!!

"Когда лично познакомишься, тогда и будешь делать выводы"-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=@р таких знакомых;
А ты видел или домысливаешь?
"Знаю одного на Х-5..."-рад за тебя!Но у меня уже не Х5,сменил!
"Я много чего пробовал лично. Но это не тема для для публичного обсуждения"-да кто бы в этом сомневался???

Furious

#221 Сообщение Furious » 29 июл 2010, 09:49

Bumer_X5 писал(а):-Это по мнению закона именно и есть ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!!
Ну-ну. Продолжай упрямствовать.
Bumer_X5 писал(а): "Когда лично познакомишься, тогда и будешь делать выводы"-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=@р таких знакомых;
О да! Замечательно. А теперь расскажи про разницу между друзьями, приятелями и знакомыми. Ну так, для объективности.
Bumer_X5 писал(а): "Знаю одного на Х-5..."-рад за тебя!Но у меня уже не Х5,сменил!
:ROFL: Ты подумал что это я возвратил тебе слова про гопников? Нет, фраза значит именно то, что она значит: Один из них ездит на Х-5.
Bumer_X5 писал(а): "Я много чего пробовал лично. Но это не тема для для публичного обсуждения"-да кто бы в этом сомневался???
Вот именно, кто сомневается, может начать исповедь - а мы послушаем :D

Bumer_X5

#222 Сообщение Bumer_X5 » 29 июл 2010, 09:59

1)а так и есть!
2)мне не нужны ни такие знакомые ни друзья;
3)X5 сейчас можно купить за 350-400 тысяч а можно поискать и дешевле это теперь не показатель ничего(как и туарег в старом кузове),ПОЧТИ любая бюджетная новая машина стоит дороже...Эти машины уже не претендуют на роль горячих машин как это было три года назад...

Furious

#223 Сообщение Furious » 29 июл 2010, 10:15

Bumer_X5 писал(а):1)а так и есть!
Угу. Тогда надо срочно сажать всех охотников. А заодно и скотоводов производящих забой этого самого скота.
Bumer_X5 писал(а): 2)мне не нужны ни такие знакомые ни друзья;
Знакомый, это человек которого ты знаешь. А нужен ли он тебе или нет, это второй вопрос.
Bumer_X5 писал(а): 3)X5 сейчас можно купить за 350-400 тысяч
Можно. Но там вдвое дороже. Хотя и б/у. И вообще к чему этот разговор про машины?

yur6960

Re: Бомж с агрессивными собаками на БВ

#224 Сообщение yur6960 » 29 июл 2010, 10:26

Вчера эта стая около 7 школы на нас накинулась :evil:2 псины огребли и бомжу по башке настучал.
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27

Bumer_X5

#225 Сообщение Bumer_X5 » 29 июл 2010, 10:28

1)охотники это другое а тут ИМЕННО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животными тк здесь имеет место мучительный способ умиртвления-собака с простреленной головой,бегающая по лесу как сказали выше;(если ты юрист ты случайно не в универе "дубна" учился,просто оттуда как правило такие "юристы" (и не тллько юрсты) выходят;
2)Знакомых тоже нужно фильтровать;
3)вдвое дороже за б.у ну не знаю не видел его гоповозки,мб на ней тунинха многа...)))
Последний раз редактировалось Bumer_X5 29 июл 2010, 10:35, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»