День города
Re: День города
Закрыватели форточек найдутся всегда. Но позиция "Петра, прорубающего окно" мне все-таки ближе. В Европу, Азию, в Россию, которую мы, кстати, тоже плохо знаем... Пусть лучше что-то будет, чем ничего не будет. И концерты все-таки не каждый день, можно и потерпеть. Или уехать на природу, слушать тишину. Хотя, как показывает печальный опыт, ехать надо далеко, а потом еще идти, потому что там, где способна проехать машина, тишины не будет, только сплошной "Владимирский централ" (сам по себе и он не раздражает, но когда раз пятнадцать подряд...)
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Ну и муть, а поинтереснее ничего нету. ППЦ хоть раз можно вместо салютов какую - нить звезду привезти.
. Московская область ещё. Деревня натуральная.

Ребят, да вы что, совсем офигели, какая нафик деревня, какую ещё вам надо "...зду"- в Дубне такой фестиваль проходит раз в квартал, чего можно звездее желать- то? Маклафлина разве что... Да все столицы уже давно нервно курят в корридоре!energy писал(а):Ну и муть, а поинтереснее ничего нету. ППЦ хоть раз можно вместо салютов какую - нить звезду привезти. :evil:. Московская область ещё. Деревня натуральная.
Да говно-вопрос! Привезди - на раз-два... только стоимость билета выше ста рублей вызывает бурю возмущениЙ! Уже несколько раз такие вещи проваливались.... у меня возникло впечатление ,что билет стоимостью выше бутылки водки не продаётся никогда....energy писал(а):Ну и муть, а поинтереснее ничего нету. ППЦ хоть раз можно вместо салютов какую - нить звезду привезти.. Московская область ещё. Деревня натуральная.
Кстати сказать, концерты Э. Пьехи весной прошли с аншлагом. Бабульки последнее из заначек доставали...мура писал(а):Да говно-вопрос! Привезди - на раз-два... только стоимость билета выше ста рублей вызывает бурю возмущениЙ! Уже несколько раз такие вещи проваливались.... у меня возникло впечатление ,что билет стоимостью выше бутылки водки не продаётся никогда....energy писал(а):Ну и муть, а поинтереснее ничего нету. ППЦ хоть раз можно вместо салютов какую - нить звезду привезти. :evil:. Московская область ещё. Деревня натуральная.
Почём была Эдита Станиславовна?
А причём тут стоимость билета?мура писал(а): Да говно-вопрос! Привезди - на раз-два... только стоимость билета выше ста рублей вызывает бурю возмущениЙ! Уже несколько раз такие вещи проваливались.... у меня возникло впечатление ,что билет стоимостью выше бутылки водки не продаётся никогда....

Кто считает, что я не прав убейтесь об стену. Когда сюда приезжают с других городов на праздник им скучно и остаются не лучшего мнения о Дне города Дубна.
Враньё.energy писал(а):А причём тут стоимость билета?мура писал(а): Да говно-вопрос! Привезди - на раз-два... только стоимость билета выше ста рублей вызывает бурю возмущениЙ! Уже несколько раз такие вещи проваливались.... у меня возникло впечатление ,что билет стоимостью выше бутылки водки не продаётся никогда....Я же говорю это только в Дубне можно увидеть такое. В День города все шоу платные. Какой нафиг билет, я знаю города, где в день города не только концерты бесплатные, но и салют получше шоу фейверков, которые тут бывают + в День города общественный транспорт целый день бесплатно катает (автобусы, трамваи, троллейбусы).
Кто считает, что я не прав убейтесь об стену. Когда сюда приезжают с других городов на праздник им скучно и остаются не лучшего мнения о Дне города Дубна.
Надеюсь не будет как на день молодежи "певцов", чуть не оглохли, да и Озеро тоже надоело, 1 песня уже который год, неужели нет мозгов чтобы придумать что-то новое?! пИвец блин.. 

Надеюсь, что будет.
Праздничные мероприятия около РЦ "Юность"
http://www.yunost-dubna.ru/about/news/248.htm
http://www.yunost-dubna.ru/about/news/248.htm
25 июля в 20.00 на водном стадионе фестиваль ""Поющие на волнах. Высоцкие песни""
Зрители услышат лучшие хиты проекта "Песни нашего века", песни В. Высоцкого, а также в исполнении звезд кино, мюзиклов и театра саундтреки к известным фильмам, песни из рок оперы Иисус Христос Суперзвезда, мюзикла Чикаго, муз. спектаклей Звезда и смерть Хоакина Мурьетты, Мата Хари и много много другое!!!
Ждем всех поклонников авторской и актерской песни!!!
Зрители услышат лучшие хиты проекта "Песни нашего века", песни В. Высоцкого, а также в исполнении звезд кино, мюзиклов и театра саундтреки к известным фильмам, песни из рок оперы Иисус Христос Суперзвезда, мюзикла Чикаго, муз. спектаклей Звезда и смерть Хоакина Мурьетты, Мата Хари и много много другое!!!
Ждем всех поклонников авторской и актерской песни!!!
-
Что-то в этом году креатифф бьет через край и точно по кумполу: вначале "Эротическое водное шоу", а теперь еще и "Пьющие на волнах". Юзают старину Фрейда по полной программе 

Il teatro continua sempre!
- Пантера
- Контактная информация:
На этой фотке себя отковыряла...

Точнее...узнала по дочке стоящей рядом.

Редко, но я тут.-)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
И это праздник города с 66 к населения
низачот!

низачот!
- Пантера
- Контактная информация:
Я вообще идти не хотела..погода "не лётная"...Filimon Кykyev писал(а):И это праздник города с 66 к населения![]()
низачот!

Пошла толко проветриЦЦа...и заодно задать интересующий меня вопрос....о первой медецинской помощи.

Редко, но я тут.-)
На последней фотке ворота во флаге? А куда ведут?
Эти ворота из воздушных шариков стояли утром около "избушки на курьих ножках", на них была натянута ленточка, которую перерезал Прох (или кто-то из гостей). Потом эти ворота взяли двое рабочих и унесли туда где их видно на фотографии.ya11111 писал(а):На последней фотке ворота во флаге? А куда ведут?
Раскладывали что-то на фонтане. Наверное оттуда.Точилк@ писал(а):а салют откуда будут запускать?
Народ все прибывает, на просмотр фейерверка.
Салют действительно запускался откуда-то и фонтана.
Когда мы подошли к озеру, не было ясно из какой точки полетят петарды, мы и пришли практически к мосту.
В результате оказалось, что взрывы происходят прямо над макушкой, пришлось отступать
Конечно, сами бестолковые - как только возникло подозрение, что фейерверк будет из фонтана, надо было отойти подальше. Но почему же организаторы хотя бы не объявили "разойдитесь, люди, на вас может упасть тлеющий пепел", уже не говоря про какое-никакое оцепление? Дома я достала из волос кусочки пепла, трава за мостом дымилась после салюта...
И как обычно были проблемы с транспортом. Даже собиралась оставаться ночевать на БВ - такси было мало (полтора часа дозванивались), автобусов, кажется, не было вообще.
Да, и почему было так много пиратской символики?+))) Пиратские флаги, треуголки - в знак поддержки pirate bay?
Когда мы подошли к озеру, не было ясно из какой точки полетят петарды, мы и пришли практически к мосту.
В результате оказалось, что взрывы происходят прямо над макушкой, пришлось отступать

Конечно, сами бестолковые - как только возникло подозрение, что фейерверк будет из фонтана, надо было отойти подальше. Но почему же организаторы хотя бы не объявили "разойдитесь, люди, на вас может упасть тлеющий пепел", уже не говоря про какое-никакое оцепление? Дома я достала из волос кусочки пепла, трава за мостом дымилась после салюта...
И как обычно были проблемы с транспортом. Даже собиралась оставаться ночевать на БВ - такси было мало (полтора часа дозванивались), автобусов, кажется, не было вообще.
Да, и почему было так много пиратской символики?+))) Пиратские флаги, треуголки - в знак поддержки pirate bay?
так ведь в воскресенье день мореманаAvechka писал(а):Да, и почему было так много пиратской символики?+))) Пиратские флаги, треуголки - в знак поддержки pirate bay?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
- Белоснежка