Цензура на форуме
Re: Цензура на форуме
Постоянно волнует вопрос некоей справедливости только зачуханых и закомплексованных. Есть категория граждан,у которых любой начальник - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и сатрап. И в курилках и на корпоративах, и в метро по дороге на работу, и в новый год они говорят только о несправедливом начальнике. Причем, говорят они не про себя ( я- то ладно, но страдает же коллектив!) Вот самые никчемные людишки. Больше всего мне не нра)
Ну забанили, да и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Велика беда. Надо уметь отвечать за поступки. А вот мне например, матой больше негде разговаривать, дома - жена,дети, на работе - дамы.
- Staropramen
мура , огромное спасибо за столь исчерпывающую мою характеристику.
Ну ежели я на швейкофоруме ничего не пишу, то это не значит, что я не просматриваю его открытый раздел. И твои перлы я вижу. Это и есть ровно то, что мура описал.Staropramen писал(а):мура , огромное спасибо за столь исчерпывающую мою характеристику.
Хотя у вас там поциэнтов хватат, особенно шизофреник доставляет.
Staropramen писал(а):Есть впечатление , что лично у меня она не работаетWingRabbit писал(а):Есть подозрение, что для бана надо жмакнуть кнопку "пожаловаться".

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Было принято решение их специально держать. Как местную достопримечательность.Гидр писал(а):аналогично, иначе Попсер со смитой из бани не выходили бы)))
А когда в курилке или за столом правдоискателю-гундосу говорят, что он подзае ... поднадоел всем , то тут начинается обидка и срочное записывание тебя в подхалимы и подлецы. Сиживали за столом, сиживали.
вот это ты сейчас на кого намекаешь?мура писал(а):А когда в курилке или за столом правдоискателю-гундосу говорят, что он подзае ... поднадоел всем , то тут начинается обидка и срочное записывание тебя в подхалимы и подлецы. Сиживали за столом, сиживали.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Старопрамен, а ты как так прошел мимо "энуреза"? Ничего сказать не хочешь?
Тебе зачем знать? Собирательный образ. Или признал кого?Гидр писал(а):вот это ты сейчас на кого намекаешь?мура писал(а):А когда в курилке или за столом правдоискателю-гундосу говорят, что он подзае ... поднадоел всем , то тут начинается обидка и срочное записывание тебя в подхалимы и подлецы. Сиживали за столом, сиживали.
Хорошо быть умным и правым и плевать с высоты самомнения на тех, кто оказался поблизости.
Завидую.
Завидую.
dubna-inform.ru
- Staropramen
Ega23=мура Плохо быть двуличным.Ega23 писал(а):Ну ежели я на швейкофоруме ничего не пишу, то это не значит, что я не просматриваю его открытый раздел. И твои перлы я вижу. Это и есть ровно то, что мура описал.Staropramen писал(а):мура , огромное спасибо за столь исчерпывающую мою характеристику.
Хотя у вас там поциэнтов хватат, особенно шизофреник доставляет.
Пунктик почему-то тоже не считает сказать по данному поводу. Хотя она тоже в курсе про день Марафон - М.
Да вот меня тут несколько бешенных принтеров от госдепа под..ли, а они ватником обзываются))))мура писал(а):Тебе зачем знать? Собирательный образ. Или признал кого?Гидр писал(а):вот это ты сейчас на кого намекаешь?мура писал(а):А когда в курилке или за столом правдоискателю-гундосу говорят, что он подзае ... поднадоел всем , то тут начинается обидка и срочное записывание тебя в подхалимы и подлецы. Сиживали за столом, сиживали.
Это ещё и полезно для здоровья. Врачи говорят, что все проблемы - от нервов, а так взял, наплевал на всех, потешил ЧСВ - и немножечко щаслив.losharik писал(а):Хорошо быть умным и правым и плевать с высоты самомнения на тех, кто оказался поблизости.
- Staropramen
Я хочу сказать , что только дурак не признаёт свои ошибки.мура писал(а):Старопрамен, а ты как так прошел мимо "энуреза"? Ничего сказать не хочешь?
А ты к модераторам обратись. Я уже писал, что там семь человек на кичу автоматом бы отправил. На трое суток. И так бы и продолжал, пока не начали бы на вы общаться и сильвупле говорить. Это Гидру.
И все? Ладно, как пожелаете.Staropramen писал(а):Я хочу сказать , что только дурак не признаёт свои ошибки.мура писал(а):Старопрамен, а ты как так прошел мимо "энуреза"? Ничего сказать не хочешь?
Нет, это два разных человека, можешь мне поверить.Staropramen писал(а):Ega23=мура
Что значит "двуличным"? И почему - плохо? Достаточно римского Двуликого Януса вспомнить (если ты, конечно, знаешь что это такое), или хотя бы на герб нашей страны посмотреть.Staropramen писал(а):Плохо быть двуличным.
поставь их в игнор.Гидр писал(а):Да вот меня тут несколько бешенных принтеров от госдепа под..ли, а они ватником обзываются))))
Но лучше читай и скринь на будущее, там один из принтеров на выборы собрался.
не мешайте мух с котлетами)мура писал(а):Постоянно волнует вопрос некоей справедливости только зачуханых и закомплексованных. Есть категория граждан,у которых любой начальник - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и сатрап. И в курилках и на корпоративах, и в метро по дороге на работу, и в новый год они говорят только о несправедливом начальнике. Причем, говорят они не про себя ( я- то ладно, но страдает же коллектив!) Вот самые никчемные людишки. Больше всего мне не нра)
а то этим сообщением вы еще и по ТС данной темы как-то прошлёпали грязными ботинками
вы хотели конкретику на свои вопросы? вы ее получили.
ответить, видимо, кроме как попыткой нахамить, нечем)
в этих примерах нет постоянных поисков справедливости. тут есть именно конкретные примеры. как ни странно. но не удивляюсь, что вы видите иное)
я что знала про энурез, то и написала.мура писал(а):Пунктик почему-то тоже не считает сказать по данному поводу. Хотя она тоже в курсе про день Марафон - М.
про какой день и Марафон идет речь?
ааа... кажется, я начала понимать про что именно речь.
что именно мне надо высказать по этому вопросу? я там не участвовала.
только чуть по диагонали посмотрела что там происходит.
Последний раз редактировалось Пунктик 20 июн 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Я уже задавал вопрос этому.. Прамену. Не хотите-ли прикупить акций форума и войти в семью?Пунктик писал(а):ответить, видимо, кроме как попыткой нахамить, нечем)
- Staropramen
ИменноПунктик писал(а):..
в этих примерах нет постоянных поисков справедливости. тут есть именно конкретные примеры...
а на сильвупле только все эти семеро должны общаться? к вам это не относится? а к годзилле? лапе? и тд и тп?мура писал(а):А ты к модераторам обратись. Я уже писал, что там семь человек на кичу автоматом бы отправил. На трое суток. И так бы и продолжал, пока не начали бы на вы общаться и сильвупле говорить. Это Гидру.