Засады ГАИ
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Засады ГАИ
одностороннее от сквера начинается, с мэрской парковки мона куда хош ехать
Нюхачи. Сегодня с ура в Дмитрове тормознули, хобот был засунут в открытое окно и салон внимательно обнюхан :-)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Сегодня в районе ОРСа дежурит наряд. Всех подряд останавливают, кто едет с ЧР в сторону ИЧ.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Видимо, да.Нюхачи
спасибо. от угла сквера (где раньше была остановка) - одностороннее. Верно?z0m писал(а):одностороннее от сквера начинается, с мэрской парковки мона куда хош ехать
Интересно,а если их то же тестировать в такие моменты на наличие...Myth043 писал(а):Нюхачи. Сегодня с ура в Дмитрове тормознули, хобот был засунут в открытое окно и салон внимательно обнюхан :-)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Сегодня в районе ОРСа дежурит наряд. Всех подряд останавливают, кто едет с ЧР в сторону ИЧ.
Какое соотношение будет?)))
Их вообще,проверяют перед сменой и в процессе дежурства ?
Как-то, во время лыжной прогулки застал сотрудников на двух машинах разливающими и распивающими на берегу р. Дубны вблизи трубопровода. Остановился, демонстративно достал телефон-фотоаппарат и начал доброжелательно снимать.ник. писал(а):Интересно,а если их то же тестировать в такие моменты на наличие...
Реакция, на мой взгляд, была неадекватной. Вместо того, чтобы пригласить к разливу меня или хотя бы помахать рукой и улыбнуться, сотрудники начали делать суетливые угрожающие движения. Поняв, что выпить на халяву мне здесь не обломится , я отправился по лыжне в лес. Довольно быстро и технично.
Вслед мне не стреляли.
- Staropramen
Vaso , вроде как я уже это где то слышал ? 
[quote="ник."]Интересно,а если их то же тестировать в такие моменты на наличие...
Какое соотношение будет?)))/quote]
Никакого. Поймают только ваших.
У них нарколог перед выходом на работу.
А потом ...))Prorab писал(а):ник. писал(а):Интересно,а если их то же тестировать в такие моменты на наличие...
Своим выхлопом в алкотестеры нормальных людей вгоняют в употреблявших...
Ну или типа того.
даGriL писал(а):спасибо. от угла сквера (где раньше была остановка) - одностороннее. Верно?
хрен там, а не нарколог, прямо сейчас не скажу, но совсем недавно нарколог был "заочно", как кстати и в куче организаций где машину на линию или в командировку пускают - по приходу уже отмеченный что все в порядке печатью и подписьюProrab писал(а):ник. писал(а):Интересно,а если их то же тестировать в такие моменты на наличие...
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
- Контрольный поцелуй
Сегодня на пл. Мира инспектор ДПС замерял рулеткой протектор у автомобиля. Рядом стояла дама, кому-то звонила по мобильнику. Возможно, проверяли на наличие зимней резины. Не знаю. Но то, что он сидел возле переднего колеса и что-то там измерял, точно. Вот так.
В пятницу перед плотиной дама на красном Шевроле Спарк с лысой резиной и заржавевшими передними тормозными дисками (от того, что колодок нет) оттормозилась в зад впередиедущему.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Сегодня на пл. Мира инспектор ДПС замерял рулеткой протектор у автомобиля. Рядом стояла дама, кому-то звонила по мобильнику. Возможно, проверяли на наличие зимней резины. Не знаю. Но то, что он сидел возле переднего колеса и что-то там измерял, точно. Вот так.
- Филимон Кукуев
Понять и простить - она по телефону в это время болталаProrab писал(а):В пятницу перед плотиной дама на красном Шевроле Спарк с лысой резиной и заржавевшими передними тормозными дисками (от того, что колодок нет) оттормозилась в зад впередиедущему.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Сегодня на пл. Мира инспектор ДПС замерял рулеткой протектор у автомобиля. Рядом стояла дама, кому-то звонила по мобильнику. Возможно, проверяли на наличие зимней резины. Не знаю. Но то, что он сидел возле переднего колеса и что-то там измерял, точно. Вот так.
Колорадский ватник.
- Staropramen
Вот стопудово. Такая же догадка была первой.Филимон Кукуев писал(а): Понять и простить - она по телефону в это время болтала
Рулеткой?! Протектор?! Какая прелесть! Это все равно что точить карандаши бензопилойКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Сегодня на пл. Мира инспектор ДПС замерял рулеткой протектор у автомобиля. Рядом стояла дама, кому-то звонила по мобильнику. Возможно, проверяли на наличие зимней резины. Не знаю. Но то, что он сидел возле переднего колеса и что-то там измерял, точно. Вот так.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
на стационарном посту или мобильном?
Таки образом ИДПС нарушил два пункта приказа МВД, потому как вряд ли он сумеет показать свидетельство о поверке рулетки, не говоря уж о сертификате соответствия. Мало того, основанием для остановки является наличие неисправности, т.е. неисправность должна быть выявлена до остановки ТС. Сомневаюсь, что инспектор смог на ходу разглядеть состояние протектора. В общем прокуратура по нему плачет.Приказ МВД №1240 писал(а):контроль за техническим состоянием автомобиля проводится:
1. Только на стационарном посту ДПС
2. Только при наличии достаточных оснований полагать, что авто неисправно.
3. Только средствами технического диагностирования, внесенные в Государственный реестр типа средств измерений, имеющие сертификаты соответствия, а так же отметку в них о дате последней поверки прибора.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
..да наркология их не волнует ))))... всё там ровно !!!Prorab писал(а):ник. писал(а):Интересно,а если их то же тестировать в такие моменты на наличие...
Ной готовил ковчег заранее..
- Контрольный поцелуй
Ну, вроде как, рулеткой. Что-то точно там изучал (левое переднее колесо). Кого там штрафовать в этом случае - не мое дело. Я вечером эту даму снова на том же месте видела, и она опять болтала по телефону, в той же позеРулеткой?! Протектор?! Какая прелесть!
- zema.korifan
Созрел для серьезного вопроса .Еду за рулем , привлек внимание гайцев , оторвался на хорошей машине , съехал на обочину , запер машину , выкинул ключи , стою недалеко , контролирую ситуацию . Подъехали , повязали жестко , сделали мне больно http://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg те жестко заковали в ручные кандалы и сжали до размера багажника . Мне по фиг , не такое в жизни видал Дальше узнав про деньги , сговорились на сумму ( мне б так жить ) Подвезли на точку ( гараж ) заначку ныкал от жены , зашел в гараж и заперся из нутря. Вопрос : если бы я отсиделся там до утра и послал этих ( слов нет , только матом ) что я бы получил взамен ? Я пока там себе оборудовал маленькое пивное зальцо .. А как выживать среди крахоборов ? Вроде , не Славянск ..
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- Филимон Кукуев
http://youtu.be/hrm4jk7P04kzema.korifan писал(а):Созрел для серьезного вопроса .Еду за рулем , привлек внимание гайцев , оторвался на хорошей машине , съехал на обочину , запер машину , выкинул ключи....
...зашел в гараж и заперся из нутря. Вопрос : если бы я отсиделся там до утра и послал этих ( слов нет , только матом ) что я бы получил взамен ? Я пока там себе оборудовал маленькое пивное зальцо .. А как выживать среди крахоборов ? Вроде , не Славянск ..
Колорадский ватник.
а что мешало остановиться? видимо, хороший повод дали) зачем выкидывать ключи было и что стало с гаражом после того, как в нем закрылись?)
п.с. чего по жизни курите-то?) отсыпите хоть чуть?)
п.с. чего по жизни курите-то?) отсыпите хоть чуть?)
И строки эти пишете, надо полагать, из горящего танка (зачеркнуто) из запертого изнутри гаража, отбивая атаки гаишнегов?zema.korifan писал(а): Я пока там себе оборудовал маленькое пивное зальцо .. А как выживать среди крахоборов ?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Я так понимаю, пример условный?