Модератор: Администраторы 'Фото'
Это не овод, а слепень. Это два разных насекомых. Разница между ними в том, что слепень просто кровопийца, а овод паразитирует, откладывая яйца на кожу млекопитающих.VAHMURKA писал(а):Не знаю, как будет в этом году с грибами, но оводы в этом году удались:) Носятся такие над полями, размером с воробьёв:
Про разницу знаю, а вот ху из хуMasterFly писал(а):Это не овод, а слепень. Это два разных насекомых. Разница между ними в том, что слепень просто кровопийца, а овод паразитирует, откладывая яйца на кожу млекопитающих.VAHMURKA писал(а):Не знаю, как будет в этом году с грибами, но оводы в этом году удались:) Носятся такие над полями, размером с воробьёв:
Дык раньше и столько времени свободного не было для поднятия архивовStaropramen писал(а):Оказалось - тема давно есть , а я и не знал![]()
БелыйМох писал(а): ))
Это макроголубь, или не только.Fduch писал(а): А эта уточка, тоже макрофото?
Белое есть южный берег Баренцева ))Дева писал(а):Если совсем точно, то Баренцево, но на Белом такая же живностьБелыйМох писал(а):2Дева
судя по живности - Белое? ))
Лучше в лс отвечу, чтобы не флудить )БелыйМох писал(а): А где, где именно??? )))