"Ураган в Дубне", "ураган в Дубне", гыгыгы
Re: "Ураган в Дубне", "ураган в Дубне", гыгыгы
свежачок в каком смысле?
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Да... Вот это жесть...
Кстати Краснозаводск совсем недалеко от Дубны, на уровне Дмитрова где-то. Так что чуть-чуть нам не хватило ; )
Я на Рублёвке был, работал. На пешке. Как раз возвращался- бежал к автобусу, еле схоронился на остановке. Такое началось! Почти на меня завалилась пара сосен, ветки- палки уже не счесть. Плюнул на дождь- стал под стальной забор, надеясь по крайней мере поднять шансы на выжить. Благо тут транспорт подошёл,- поплыли к Москве, объезжая упавшие стволы. Как ни странно, обогнали стихию, с автобуса вприпрыжку к метро. Буквально десять метров не добёг- успел промокнуть- догнали тучи. Было весело, в общем...
Дорогая редакция, я опупеваю. Жил себе в Дубне 19 лет, ни хрена такого не было, не помню ни разу. Как свалил — так шторм за штормом, чего за пихня?
Тут кому-то дрова нужны были.klute писал(а):там много чего такого. думаю, что,
по традиции, убирать не будут долго.
Теперь ясно. А то странненькими мне показались такие россказни. Вроде как тоже проживаю в Дубне и урагана не замечал. Мимо уха пронёсся чтоли? Только после 10 вечера меня позабавлял ветерокGe Or Ge писал(а):В том смысле, что только что произошло и в сравнимых с нами широтах, как верно заметил герр Incognito.

Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Просто Ге-Ге-Ге надо было рекламную паузу тиснусть, а тут ветром навеяло...GeorgeI писал(а):Теперь ясно. А то странненькими мне показались такие россказни. Вроде как тоже проживаю в Дубне и урагана не замечал. Мимо уха пронёсся чтоли? Только после 10 вечера меня позабавлял ветерок

Ну, вот и зря гыгыкаете! Ветки на машину - это еще так... цветочки. А крышу не хотите?
Потому что крыша тоже была! Сорвало со строящегося таунхауза напротив универа, ближе к повороту на ГИБДД. Вместе со стропилами. И все это великолепие грохнулось прямо на дорогу! По информации, крыша была в рабочем процессе, не подшита-не доделана, поэтому ее и сорвало, но думаю, это никого бы не утешило, если бы подвернулась под нее проезжающая машина, не дай Бог. Дело было уже под полночь, поэтому обошлось.

да ураганчик я на се почувствовал , ехал с москвы поздно ночью , машину несло из-за ветра , хорошо уже подъезжал к Дубне когда ураган начался
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ...
Чё-то я не вкурил. Это чё за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= там скакали?
- Meduzochka
На Москву идет ураган
23:07 Радио «Маяк»
На Москву надвигается новый ураган.
В ближайшие часы синоптики обещают штормовой ветер, порывы которого могут достигать 25 м/с.
Основной удар стихии затронет север московской области: Сергиево-Посадский, Дмитровский и Талдомский районы
http://news.mail.ru/incident/2658426/
23:07 Радио «Маяк»
На Москву надвигается новый ураган.
В ближайшие часы синоптики обещают штормовой ветер, порывы которого могут достигать 25 м/с.
Основной удар стихии затронет север московской области: Сергиево-Посадский, Дмитровский и Талдомский районы
http://news.mail.ru/incident/2658426/
ты где обитаешь? в штатах? сгонял бы на катрину, поперся бы с пихни.theUg писал(а):Дорогая редакция, я опупеваю. Жил себе в Дубне 19 лет, ни хрена такого не было, не помню ни разу. Как свалил — так шторм за штормом, чего за пихня?
сезон автоспаривания открытGe Or Ge писал(а):Вот мне тут сестрица прислала свежачка:
Больше - тут: http://bukvalno.livejournal.com/30206.html?view=115710
молодой грузовичок догнал таки желанную легковушку и своей любовной энергией придавил её к земле