Номер я написала, но "свобода слова" на форуме - первый раз коснулась меня. Еще раз пробую, может показалось, НОМЕР УЧАСТКА в хамском СНТ "РАДУГА" №50:01:0040212, видимо, хозяин этого участка и есть баран-зачинщик
Виртуальная приемная Сергея Александровича Куликова
Re: Виртуальная приемная депутата Куликова
ну. вот. а говорят форум сдох. спасибо. Филя 
Номер я написала, но "свобода слова" на форуме - первый раз коснулась меня. Еще раз пробую, может показалось, НОМЕР УЧАСТКА в хамском СНТ "РАДУГА" №50:01:0040212, видимо, хозяин этого участка и есть баран-зачинщик
- Филимон Кукуев
Ну это номер квартала.цвЯточек писал(а):Номер я написала, но "свобода слова" на форуме - первый раз коснулась меня. Еще раз пробую, может показалось, НОМЕР УЧАСТКА в хамском СНТ "РАДУГА" №50:01:0040212, видимо, хозяин этого участка и есть баран-зачинщик
С участком, к примеру 8-м, это будет выглядеть примерно так 50:01:0040212:8
Колорадский ватник.
Филя, нееет, только не говори. что вы-ты сосед)))) Хорошо, поняла, сказали только столько цифр.
Филимон, спасибо за помощь.
По поводу электричества в Подберезье. В этом году заменили столбы и линии электропередачи почти на всей ул. Кирова. В энергозависимых газовых котлах и на насосных группах жители действительно используют инверторы с автомобильными аккумуляторами, которые преобразуют из 24В в 220В и держат до нескольких суток (в зависимости от емкости аккумуляторов). (Прошу подобного рода технические вопросы обсуждать через личные сообщения.) Так что несколько часов отсутствия электричества на отопление не сильно сказывается. Но это все равно не порядок.
Линии электропередач с опорами в Подберезье старые. Электросеть планирует провести реконструкцию во всем Подбрезье в 2015 г.
Мы будем обсуждать ситуацию с малоэтажной индивидуальной жилищной застройкой на профильной депутатской комиссии вместе с администрацией и искать возможности для решения проблем. Там не только проблемы с электричеством, но и дороги и их очистка, дренажные канавы и другие проблемы. Я сегодня встречался с коллегами по депутатскому корпусу, понимание есть.
Линии электропередач с опорами в Подберезье старые. Электросеть планирует провести реконструкцию во всем Подбрезье в 2015 г.
Мы будем обсуждать ситуацию с малоэтажной индивидуальной жилищной застройкой на профильной депутатской комиссии вместе с администрацией и искать возможности для решения проблем. Там не только проблемы с электричеством, но и дороги и их очистка, дренажные канавы и другие проблемы. Я сегодня встречался с коллегами по депутатскому корпусу, понимание есть.
С. А. ой ли! И на чём это не сказывается? Вывод не для КТНKulikov писал(а):Так что несколько часов отсутствия электричества на отопление не сильно сказывается.
А как Вы оцениваете влияние систематического отключения электричества без предупреждения(!!!) на работающие стиральные машины, холодильники, телевизоры и другую электробытовую технику?
Kulikov писал(а):Электросеть планирует провести реконструкцию во всем Подбрезье в 2015 г.
Если электробездельникам дать волю, то они "запланируют" ремонт на 3015 год
Сколько тут живу(много лет), столько слышу, что "Линии электропередач с опорами в Подберезье старые", а тарифы каждый год обновляются. А уж от бесконечных обещаний отремонтировыть тротуары сразу наступает нервный тик.
ДОКОЛЕ??? Вот перекроем движение по Кирова, может местная власть и забегает
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Интересная формулировка.
---Мы будем обсуждать ситуацию с малоэтажной индивидуальной жилищной застройкой---
А землю выделяют под малоэтажное строительство. Объясню разницу.
Раньше, землю выделяли под ИЖС ( индивидуальное жилищное строительство )
Сейчас, с новой формулировкой, можно получить кусок земли и строить коммерческое
жилье для продажи. Не заблуждаюсь? ( смотрел решения по выделению земли ).
( Кстати, жители ЛБ, что за дом, малоэтажный, строят у автостанции, почти у поворота на Кимры. Там частный сектор? )
---Мы будем обсуждать ситуацию с малоэтажной индивидуальной жилищной застройкой---
А землю выделяют под малоэтажное строительство. Объясню разницу.
Раньше, землю выделяли под ИЖС ( индивидуальное жилищное строительство )
Сейчас, с новой формулировкой, можно получить кусок земли и строить коммерческое
жилье для продажи. Не заблуждаюсь? ( смотрел решения по выделению земли ).
( Кстати, жители ЛБ, что за дом, малоэтажный, строят у автостанции, почти у поворота на Кимры. Там частный сектор? )
- Филимон Кукуев
Лишний раз убедился - любит и ценит народ левобережный депутата Куликова!
И двух часов не провисели его портреты с приглашением на встречу.
Все "электорат" ободрал, на память наверное
Колорадский ватник.
Только что бегал туда-сюда по родственникам - ничего не ободрано. Успел даже заметить, что встреча состоится 16 октября на третьем этаже чего то там.... Дальше в башке не отложилось.Филимон Кукуев писал(а):Лишний раз убедился - любит и ценит народ левобережный депутата Куликова!
- Филимон Кукуев
Значит мы живем в разных дворахleonid4 писал(а):Только что бегал туда-сюда по родственникам - ничего не ободрано.
зы у нас чего-то там сто пудово ДК Октябрь
Колорадский ватник.
Ну дык это почти скоро! Всего через 1,5 года!Kulikov писал(а):Электросеть планирует провести реконструкцию во всем Подбрезье в 2015 г.
А пока http://www.youtube.com/watch?v=31w11vd66Uo как в подъезде №3.
Подсыпка подсыпанных год назад переулков не планируется?
А встреча с депутатом будет проходить по какому плану? Ответы на вопросы будут? Можно здесь заранее задавать?
- Филимон Кукуев
Я сначала тоже посмеялся, а подумавши ...
Площадка напротив перехода очень умное решение, особенно зимой если ее будут чистить от снега.
Ребенок вышел на нее - уже понятно будет переходить. Останавливаешься заблаговременно.
Да и после перехода он не в сугроб прыгает с дороги, опять же выходит на подготовленное место.
Даже если кто-то идет вдоль дороги - площадка сыграет роль своеобразного кармана, где можно переждать проезд машины.
Колорадский ватник.
-
Robin Hood
Много для чего можно приспособить. Одиночным пикетам удобно стоять или милостыню собирать с проезжающих бричек.Филимон Кукуев писал(а):Я сначала тоже посмеялся, а подумавши ...
Площадка напротив перехода очень умное решение, особенно зимой если ее будут чистить от снега.
Ребенок вышел на нее - уже понятно будет переходить. Останавливаешься заблаговременно.
Да и после перехода он не в сугроб прыгает с дороги, опять же выходит на подготовленное место.
Даже если кто-то идет вдоль дороги - площадка сыграет роль своеобразного кармана, где можно переждать проезд машины.
Не-не-не…Филимон Кукуев писал(а):Я сначала тоже посмеялся, а подумавши ...
Автор в сюжете подчеркивает, что перейти на площадку можно, а сойти с нее нельзя. Это, наверно, тренажер для пешеходов. Типа перешел, постоял, вернулся обратно.
А может, это «лежбище» для гаишников и против водителей. Типа, подработка.
- Филимон Кукуев
А фтар сюжета может предложить свой вариант исполнения?алиса писал(а):Автор в сюжете подчеркивает, что перейти на площадку можно, а сойти с нее нельзя...
По тому же прайсу?
Колорадский ватник.
Не из местных чтоль депутат попался? Что за мода такая свои лица на столбах вешать? Всё Подберезье завешано!Филимон Кукуев писал(а):Лишний раз убедился - любит и ценит народ левобережный депутата Куликова!
не все точно также, просто если Вам искра нужна чаще раза в час - значит у Вашего наладчика (или проектировщика) руки из жопы растут и он температурный режим отстроить не может (факел включается на большой огонь и быстро погасает быстро прогрев систему - наименее выгодный для хозяина режим из-за жуткого перерасхода газа и электричества) прогорите Вы с ним в прямом и переносном смысле.Betsi писал(а):Гидр(с) о как у Вас всё запущеноГидр писал(а):Кстати, если у Вас электричество от ИБП идет только на поджиг котла, то какая Вам разница сколько его нет? нужна ведь одна искра.![]()
Газовый котёл работает в автоматическом режиме т.е. включается/выключается сам в зависимости от настроек.
Электроподжиг работает естественно не постоянно, но регулярно.
ИБС работает постоянно и преобразует 12 вольт бабарей в 220 вольт для котла в нужное время и наоборот, а между этим заряжает батареи.
В зависимости от мощности ИБС и батарей,можно добиться требуемой мощи и времени автономной работы.
Гидр здеся всё сложней, чем в гидравлике, не?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Сегодня в Подберезье снова было отключение эл-ва. С 10:30 по 11:00. Конечно 30 мин. это не катастрофа, но боюсь, что электроприборы (стиральная машина, посудомоечная машина и т.д.) такими темпами долго не протянут!
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Судя по длительному молчанию, д-ту Куликову безобразия с электричеством на его участке пофиииииииг 
- Филимон Кукуев
Пасиб Филимон, совет дельныйФилимон Кукуев писал(а):Пишите Воробьеву...
А можете еще в Ростехнадзор http://arch.gosnadzor.ru/contacts/Betsi писал(а):Пасиб Филимон, совет дельныйФилимон Кукуев писал(а):Пишите Воробьеву...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.