Засрали остров Могильный
Re: Засрали остров Могильный
но зачем?
В том-то и дело, что системно - это молча, скучно, ежедневно и за деньги - ни одного признака комсомольско-молодежной работы, а у нас актив до сих пор в душе комсомольско-молодежный))) Мож Лужкова на царство призовем? ну че он там в Баварии пчел разводит, у нас пчелам чай не хуже будетRobin Hood писал(а):С мусором в местах стихийного отдыха и прилегающих к поселениям лесах в последнее время достаточно успешно борются соседние деревни, например, Крева. Может быть потому, что там к этому вопросу подходят системно, а в нашем продвинутом городе инновационно-пиаристо-умнО.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
да, как говорил Карлсон - "такая вымытость пропадает"! Вода с неба льется вхолостую - не дело! Бесплатно! И без для чьего-либо имиджа! Непременно, Мура, это надо использовать!Гидр писал(а):В том-то и дело, что системно - это молча, скучно, ежедневно и за деньги

думаю, что не за деньги. в деревне для себя и за деньги - смишно.
-
В Креве 300р./мес. с дома для себя и за отдыхающих.БелыйМох писал(а):да, как говорил Карлсон - "такая вымытость пропадает"! Вода с неба льется вхолостую - не дело! Бесплатно! И без для чьего-либо имиджа! Непременно, Мура, это надо использовать!Гидр писал(а):В том-то и дело, что системно - это молча, скучно, ежедневно и за деньги![]()
думаю, что не за деньги. в деревне для себя и за деньги - смишно.

А можно все-таки тему как-то поприличнее переименовать? Достали эти сортирные базары((
dubna-inform.ru
Нельзя)) Афтора после ошибки 502 не то что в тему - в форум не заманишь...losharik писал(а):А можно все-таки тему как-то поприличнее переименовать? Достали эти сортирные базары((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
это просить топикстартера надо.
Из Раскрути Дубну ушла, и от вас уйду((мура писал(а):это просить топикстартера надо.
dubna-inform.ru
мура писал(а):это просить топикстартера надо.

Это может и модератор, и, тем более - супер/админ сделать.мура писал(а):это просить топикстартера надо.
А я знаю. Например так была переименована моя тема про бюст. Но я против этого и для себя, и для сосны, и для любого иного форумчанина. Тема живёт так давно. И нефиг. Даже я скажу так: если тема живёт давно, то и топикстартьерам нефиг преименовывать. Это уже не их зуб(с).stim писал(а):Это может и модератор, и, тем более - супер/админ сделать.мура писал(а):это просить топикстартера надо.
Слово "загадили" ну очень поменяет смысл темы((мура писал(а):Даже я скажу так: если тема живёт давно, то и топикстартьерам нефиг преименовывать. Это уже не их зуб(с).
dubna-inform.ru
А как подругому? "Сказочные эльфы слегка примяли цветы на осторове Любви"losharik писал(а):Слово "загадили" ну очень поменяет смысл темы((мура писал(а):Даже я скажу так: если тема живёт давно, то и топикстартьерам нефиг преименовывать. Это уже не их зуб(с).

Жаль, что чем дальше, тем меньше людей знают, как по-другому.((leonid4 писал(а):А как подругому? "Сказочные эльфы слегка примяли цветы на осторове Любви"losharik писал(а):Слово "загадили" ну очень поменяет смысл темы((мура писал(а):Даже я скажу так: если тема живёт давно, то и топикстартьерам нефиг преименовывать. Это уже не их зуб(с).
dubna-inform.ru
- Филимон Кукуев
Если природа отдохнула на тебе - отдохни на природеlosharik писал(а):Жаль, что чем дальше, тем меньше людей знают, как по-другому.((

Колорадский ватник.
Собственно всё порешали. Будет 15 форумчан и три ( а если придёт яхта тананды - то четыре) плавсредства.
Хорошие люди соберутся вместе не только для того, чтобы отдохнуть ( это бы произошло в любом случае, просто порознь), а и чуть-чуть, самую малость, навести порядок.
Увеличит ли это энтропию? Безусловно. Будет ли почище хотя бы на неделю - надеюсь.
Малые дела не отягощённые большими идеями - это неплохо, я так думаю.
( дададада, я знаю, что мы спалим бензина и на несём ущерба больше, чем оставаясь дома)
Хорошие люди соберутся вместе не только для того, чтобы отдохнуть ( это бы произошло в любом случае, просто порознь), а и чуть-чуть, самую малость, навести порядок.
Увеличит ли это энтропию? Безусловно. Будет ли почище хотя бы на неделю - надеюсь.
Малые дела не отягощённые большими идеями - это неплохо, я так думаю.
( дададада, я знаю, что мы спалим бензина и на несём ущерба больше, чем оставаясь дома)
А киловатты шлюза? Или Гидр нас на "педальной тяге" будет вверх шлюзовать ?мура писал(а): ( дададада, я знаю, что мы спалим бензина и на несём ущерба больше, чем оставаясь дома)

Татьяне мой пламенный привет!мура писал(а): а если придёт яхта тананды - то четыре

почему Татьяне? тананда не капитан и не владелец, как я понимаю, и не Татьяна уж точно.))БелыйМох писал(а):Татьяне мой пламенный привет!мура писал(а): а если придёт яхта тананды - то четыре
Светлана вроде 

Угу.TЁMAS писал(а):Светлана вроде
я просто проверил догадку.
Ты сам будешь?БелыйМох писал(а):я просто проверил догадку.
нет, я не общественный тип
но здорово, что вы все это мутите
но здорово, что вы все это мутите
Серёж, не надо только истерить. Ну не нравится тебе что я назвал ваше мероприятие акцией. Прошу пардону. Пусть это будет пикником. Так лучше?
Шуму вы тут конечно развели-мама не горюй! Но может это и к лучшему. Тут проблема такая что надо орать во весь голос и бить во все колокола. Вы ребята-молодцы. Правда. Никакой иронии и сарказма. Я тоже хотел бы с вами поехать, но не могу-работаю. Вы вот ещё что сделайте. У тебя есть контакты с людьми которые возят отдыхающих на острова за деньги. Возят туда и обратно. Вот надо с ними поговорить, чтобы они заставляли уезжающих с острова увозить с собой мусор. Потому что они тоже часть проблемы. Они зарабатывают деньги тем, что мотаются туда-сюда. с острова на берег и обратно. Вот и надо возложить часть ответственности на них. Ибо если бы они этих туда не возили-мусора на островах в таком количестве не было. Ну или надо ГИМС напрячь в этом направлении. или налоговую, или егерей, или рыбнадзор. Короче, госструктуры тоже должны уже начать работать. Иначе на кой хрен они нам нужны. Не все же волонтёрам отдуваться.
В общем и целом, удачи вам ребята. Полностью вас поддерживаю.

В общем и целом, удачи вам ребята. Полностью вас поддерживаю.