Велосипедисты Дубны, объединяйтесь!
Модератор: Спортсмены
- tananda
- Контактная информация:
Re: Велосипедисты Дубны, объединяйтесь!
Уважаемые велосипедисты может у кого нибудь завалялись штырьки для ободных тормозов на вилку?
Очень нужны а нигде нету, помогите а то люди смеются что без тормозов езжу.
Куплю или обменяю на чтото полезное.
-
Re: велосипедисты дубны объеденяйтесь...
Бензин уже 32.20 стал!Qwerty писал(а):считаю что вскором времени большинству людей придеца пересаживаться на вел, говорят бензин вырастет до 30ти рублей, а дальше? ууу. Зимой на машине летом на веле по городу милое дело, подскажите где купить качественный и не дорогой велосипед
Что за штырьки? Вот тут можно посмотреть.
Наверное автора интересуют brake bosses. Но их даже на chain'e не нашел...Turbych писал(а):Что за штырьки? Вот тут можно посмотреть.

- tananda
- Контактная информация:
Да их, вилка мне досталась от другого велика, а на том стояли дисковые тормоза. Штырьки потеряны.
Собственно, спрашиваю: есть ли у кого ненужные. Заказать была мысль, но слишком много мороки. Но, если не найдутся, придется заказывать.
Собственно, спрашиваю: есть ли у кого ненужные. Заказать была мысль, но слишком много мороки. Но, если не найдутся, придется заказывать.
Саакашвили упал с велосипеда и сломал руку
http://www.dni.ru/polit/2013/4/8/251018.html
Всё падают и падают... Эпидемия штоли ?
http://www.dni.ru/polit/2013/4/8/251018.html
Всё падают и падают... Эпидемия штоли ?
Как сезон начнется (для меня) пойду в гараж, в запчастях пороюсь.tananda писал(а):Уважаемые велосипедисты может у кого нибудь завалялись штырьки для ободных тормозов на вилку?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

25 мая Велодень =)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D1%8C
как вы смотрите на то, чтобы собраться в этот день, прокатиться по городу, познакомиться и пр и пр)))
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Уважаемые велосипедисты!
Подскажите,где можно перебрать вел перед открытием сезона?
Подскажите,где можно перебрать вел перед открытием сезона?
По поводу собраться смотрите здесь http://forum.velodubna.ru/viewtopic.php?f=10&t=4691
Ввем велолюбителям, большой привет)))
Так всё-таки вы тогда здесь отпишитесь о маршруте на 27 апреля? (как я поняла, то именно эта дата открытия сезона)
Я бы присоеденилась к вам)
Так всё-таки вы тогда здесь отпишитесь о маршруте на 27 апреля? (как я поняла, то именно эта дата открытия сезона)
Как договоримся о маршруте, так сюда перепостим. А , вообще, наиболее полная информация по ссылке выше.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Сезон только начинается, маршрутов будет много и разных. Разве имеет какое-то принципиальное значение один из них? В любом случае, если будут новички, то маршрут будет достаточно простой, без перелазов, без грязи. Состояние дорог позволяет пока передвигаться только по асфальту. На самом деле пока предполагается ветка Дубна-Дмитрова Гора-Пенье-Ручьи-Домкино-Дубна или с забросом на электричке Вербилки-Новоникольское-Гусенки-Стариково-Дубна. Если у вас есть собственные предложения, то мы готовы рассмотреть любое из них! В ближайшие дни мы обязательно вывесим здесь полный анонс мероприятия, потому как покатушка покатушкой, но душа требует общения и шашлыка!!! И да, мы всегда рады новым участникам, а особенно участницамsimon4ita писал(а):Ввем велолюбителям, большой привет)))

ViT, fant, ребяята, третий день не активируется аккаунт на форуме велодубна. Поспособствуйте плиз, а то уже у вас ведется активное обсуждение открытия сезона.
Сейчас посодействуем. 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Под каким логином регились на форуме? Попробуйте повторно зарегистрироватьсяfatalisk писал(а):ViT, fant, ребяята, третий день не активируется аккаунт на форуме велодубна. Поспособствуйте плиз, а то уже у вас ведется активное обсуждение открытия сезона.
Аууууууу!
Где бы велик перебрать,товарисчи?

Вот такое есть объявление на этом форуме.Fasolka писал(а):Аууууууу!
Велосипедисты Дубны, объединяйтесь!
Ну вот: ещё одна напасть на Дубну
Пешеходы Дубны - объдиняйтесь!!!
А то лисапедисты все тротуары заездят, млин
Напасть-то какая 
Ну вот: ещё одна напасть на Дубну

А то лисапедисты все тротуары заездят, млин

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
ну раз вы только "за" новеньким в команде, то я рада))))ViT писал(а):Сезон только начинается, маршрутов будет много и разных. Разве имеет какое-то принципиальное значение один из них? В любом случае, если будут новички, то маршрут будет достаточно простой, без перелазов, без грязи. Состояние дорог позволяет пока передвигаться только по асфальту. На самом деле пока предполагается ветка Дубна-Дмитрова Гора-Пенье-Ручьи-Домкино-Дубна или с забросом на электричке Вербилки-Новоникольское-Гусенки-Стариково-Дубна. Если у вас есть собственные предложения, то мы готовы рассмотреть любое из них! В ближайшие дни мы обязательно вывесим здесь полный анонс мероприятия, потому как покатушка покатушкой, но душа требует общения и шашлыка!!! И да, мы всегда рады новым участникам, а особенно участницамsimon4ita писал(а):Ввем велолюбителям, большой привет)))
- GoodMorning
Велодорожек-то нет!Betsi писал(а):Велосипедисты Дубны, объединяйтесь!
Ну вот: ещё одна напасть на Дубну![]()
![]()
![]()
А то лисапедисты все тротуары заездят, млинНапасть-то какая
а кто-нибудь обращался? каков результат?ViT писал(а):Вот такое есть объявление на этом форуме.Fasolka писал(а):Аууууууу!
Где бы велик перебрать,товарисчи? :O:
мне бы отрегулировать переключение скоростей ну и почистить каретку от грязи...