Хм. А мое мнение, что велосипеды не представляют интереса для широкой общественности. Да, купить его может каждый. Но попробуйте своим велосипедом удивить и обрадовать ребенка? Чтобы он перестал плакать? За мои три месяца катания (уже пошли понты, можете кидаться) перестали плакать больше десятка малышей, увидев человека на одном колесе.balandros писал(а):+million!!!Ronin писал(а):Унициклы, круизеры, а также модные нынче фиксы, это всё хлам, дань моде данного промежутка времени, и только горные велосипеды, шоссеры, гибриды, городские велосипеды - вечные, лучше бы статью написали про нормальных велосипедистов Дубны, про тот же клуб Вело-Дубна, а унициклисты, это не велосипедисты никаким образом, и никакого интереса не представляют для широкой общественности.
Я почти в каждом дворе останавливаюсь и даю посидеть на колесе деткам. Все спрашивают, трогают, сидят, интересуются, смеются, потом при каждой встрече здороваются. Это классно. И может быть в данный момент или любой последующий именно Ваш ребенок сидит на моем уницикле и вынашивает планы попросить его на день рождения или на новый год

Конечно, уницикл не для каждого, но хотя бы для тех, кто искал что-то свое. И вдруг это оказался уницикл.
А сколько адреналина можно поймать для себя, гоняя со скоростью 16 км/ч по пересеченке! Почти безопасно и гарантировано захватывающе. Или медленная езда по бордюру. Как прокачивется тело и чувство баланса.
Это выглядит, по-клоунски, чудаковато, веселит людей. Они отвлекаются хоть на секунду от своих дел и поражаются, чему может научиться обычный рядовой человек. Есть такие, кто ворчит, и их много. Но никого не оставляет равнодушным появление необычного "колеса".
Этот "хлам": круизеры, фикседы, унициклы, БМХы со своими "понтами" и "наворотами" - делают мир обывателей ярче (и обыввателей велосипедистов в том числе). Я видел сколько прохожих останавливаются и смотрят, что выполняют ребята на БМХах когда-то у Загса, а теперь у Архимеда. Я видел, как постоянно оборачиваются люди на круизер, который гоняет по нашему городу.
Я представляю, каким скучным был бы мир, если бы люди все были как вы: шоссеры, гибриды, два вида колбасы в магазе, два вида автомобилей в салоне, и девки только блондинки и брюнетки (никаких рыжих!).
Вот вам понты. Я горжусь собой, что нашел в себе смелости купить уницикл, смог на нем научиться ездить и прокачиваюсь каждый день. У меня есть вел, но используется для поездки на дальние расстояния и за яйцами в магаз - собсно предназначение обычного вела.