8 марта, а я одна с ребенком
Модератор: Мамочки
-
8 марта, а я одна с ребенком
Так получилось, что муж заболел и с температурой остался в Москве. И вот, сижу, грущу дома одна... Быть может есть еще кто-то такой же грустный и одинокий с ребенком? Можем встретиться, погулять )) Моему сыну 1 год и 9 месяцев ))
Re: 8 марта, а я одна с ребенком
Блудить- здоровью вредить!:-)Синтепошка писал(а):Так получилось, что муж заболел и с температурой остался в Москве. И вот, сижу, грущу дома одна... Быть может есть еще кто-то такой же грустный и одинокий с ребенком? Можем встретиться, погулять )) Моему сыну 1 год и 9 месяцев ))
-
во какСинтепошка писал(а):Так получилось, что муж заболел и с температурой остался в Москве. И вот, сижу, грущу дома одна... Быть может есть еще кто-то такой же грустный и одинокий с ребенком? Можем встретиться, погулять )) Моему сыну 1 год и 9 месяцев ))

ну ни фига себеСинтепошка писал(а):Мы с мужем и реьенком завтра приедем в Дубну. Хотим посмотреть город с целью решения о переезде в него...
Ребенку 3 года, хотим пойти на мультфильм Рио.

Синтепошка писал(а):Мне 25 лет, у меня 2 сына: 1,5 года и 5,5 лет. Младший пойдет в ясли не раньше мая, таршего готовы взять уже сейчас, но так как я все равно сижу дома, то решили, что и он пойдет тоже летом, вместе с младшим.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
да и флудить тоже иммунитет не улучшаетbanglad писал(а):Блудить- здоровью вредить!:-)

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Вы точно уверены, что его не лечит полюбовница?Синтепошка писал(а):Так получилось, что муж заболел и с температурой остался в Москве.
Воображение дорисует остальное.Синтепошка писал(а):И вот, сижу, грущу дома одна...
Использование слов мужского рода какбэ намекает на поиск авторшей именно мужчины. Отомстить, так сказать, мужу.Синтепошка писал(а):Быть может есть еще кто-то такой же грустный и одинокий с ребенком?
Понятное дело, что кидать в открытом эфире откровенные заманухи не станешь.Синтепошка писал(а):Можем встретиться, погулять ))
Но ход ваших мыслей ясен и понятен.

времена простые - проконтролировать одинокое болезнованье папы можно скайпом, с регулярностью раз в полчаса 

-
Спасибо всем за "сочувствие" если можно так назвать.Муж болеет дома вместе со свекровью, от которой и подхватил инфекцию, а кто-то - имеются в виду такие же мамочки, как и я!
Спасибо еще раз за "поднятие настроения"!!!!!!!
Нашу инфекцию не трож! Она у нас одна такая!Синтепошка писал(а):Спасибо всем за "сочувствие" если можно так назвать.Муж болеет дома вместе со свекровью, от которой и подхватил инфекцию, а кто-то - имеются в виду такие же мамочки, как и я!

- Birobidjanovich
грамотные изыскания по темеNoCorruption! писал(а): во как ... ну ни фига себе

Синтепошка !!! - с праздником Вас! пожелания наилучшие, мужу здоровья крепкого и детей побольше

-
эй, флудёры, кончай поясничать!
по датам всё вроде сходится.
Швейк и муамэм далече сейчас.
banglad, как самый из активных местных флудёров на этой теме.
Цветочки и в кино!
П.С. Извинись там за нас со Швейком.

по датам всё вроде сходится.
Швейк и муамэм далече сейчас.
banglad, как самый из активных местных флудёров на этой теме.
Цветочки и в кино!
П.С. Извинись там за нас со Швейком.
- Birobidjanovich
Такие же горячие? Hot MILF's?Синтепошка писал(а):а кто-то - имеются в виду такие же мамочки, как и я!

Быть дома,с любимым мужчиной,(хотя пока маленьким, зато пока не делите с невесткой) это не счестье? Наслаждайтесь!Синтепошка писал(а):Так получилось, что муж заболел и с температурой остался в Москве. И вот, сижу, грущу дома одна... Быть может есть еще кто-то такой же грустный и одинокий с ребенком? Можем встретиться, погулять )) Моему сыну 1 год и 9 месяцев ))