Виртуальная приемная Сергея Александровича Куликова
Re: Виртуальная приемная депутата Куликова
Осознал, что скоро Новый Год. Мороз - не помеха! Нарядили сосну.

Браво депутат Куликов!
- Birobidjanovich
Браво+Браво+браво!!!!!!!!!!!Юрий 66 писал(а):Браво депутат Куликов!
Не допустил конца СВЕТА!
Не допустил Света на тротуарах!
Не допустил ухода ВЭПа!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Birobidjanovich
... апплодисменты переходят в бурные овации ...Betsi писал(а): Браво+Браво+браво!!!!!!!!!!!
Не допустил конца СВЕТА!
Не допустил Света на тротуарах!
Не допустил ухода ВЭПа!
Скоромная Я: аплодисментов не требуетсяBirobidjanovich писал(а):апплодисменты переходят в бурные овации ...
- Birobidjanovich
а это не Вам собственнаBetsi писал(а):Birobidjanovich писал(а): аплодисментов не требуется
Выражовывайтесь точнеее!Birobidjanovich писал(а):а тому которому "браво
А то Я обрадываласяzzzzz!
Каки так
- Birobidjanovich
- депутату Куликову ! эх, грянем громкое "УРА"Betsi писал(а): Выражовывайтесь точнеее!
Бироджан: моя Ваше не понимайтс(с)Birobidjanovich писал(а):- депутату Куликову ! эх, грянем громкое "УРА"Betsi писал(а): Выражовывайтесь точнеее!![]()
- Birobidjanovich
- эх Betsiджан, даже не пытайтесьBetsi писал(а): Бироджан: моя Ваше не понимайтс(с)
Пасиба за предупреждениеBirobidjanovich писал(а):- эх Betsiджан, даже не пытайтесь- эх Betsiджан, даже не пытайтесьBetsi писал(а): Бироджан: моя Ваше не понимайтс(с)
Ой как ПАСИБА
- Birobidjanovich
Birobidjanovich -Betsi писал(а): моя не понимайтс(с)
Birobidjanovich - да это так!Betsi писал(а): Ой как
-
Robin Hood
Очень красиво, приятно и позитивно! А кто это юное прелестное создание? Отчётливо вспомнил свою младшую дочку в таком возрасте, когда нет ещё подростковой вредности, молодёжной взрослости и последующей важной самостоятельности, и ежегодно совместно наряжаемую ёлку у подъезда.Kulikov писал(а):Осознал, что скоро Новый Год. Мороз - не помеха! Нарядили сосну.![]()
Уважаемые форумчане!
Вот и заканчивается 2012 год. Он был достаточно сложным, но в тоже время и интересным. Вместе мы начали новое дело- организовали работу Открытого общественно-политического клуба " Наша Дубна" и провели четыре его заседания. Непременно продолжим эту работу и в следующем году. Наше взаимодействие в сети позволяет мне в депутатской деятельности опираться не только на свое мнение, но и на ваше. Понятно, что мы все разные люди, но то, что я вижу здесь на форуме- это наша общая любовь к Дубне. Бывает, что у нас не совпадают взгляды на городские события, но мы вместе находим возможность чтобы двигаться вперед. Отрадно, что за год мое постоянное присутствие на форуме уже не воспринимается в штыки, а находит понимание, что этот канал взаимодействия может принести пользу для всех участников.
Поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом!
С надеждой на дальнейшее конструктивное взаимодействие,
искренне ваш,
Сергей Куликов.
Вот и заканчивается 2012 год. Он был достаточно сложным, но в тоже время и интересным. Вместе мы начали новое дело- организовали работу Открытого общественно-политического клуба " Наша Дубна" и провели четыре его заседания. Непременно продолжим эту работу и в следующем году. Наше взаимодействие в сети позволяет мне в депутатской деятельности опираться не только на свое мнение, но и на ваше. Понятно, что мы все разные люди, но то, что я вижу здесь на форуме- это наша общая любовь к Дубне. Бывает, что у нас не совпадают взгляды на городские события, но мы вместе находим возможность чтобы двигаться вперед. Отрадно, что за год мое постоянное присутствие на форуме уже не воспринимается в штыки, а находит понимание, что этот канал взаимодействия может принести пользу для всех участников.
Поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом!
С надеждой на дальнейшее конструктивное взаимодействие,
искренне ваш,
Сергей Куликов.
Сергей Александрович!
Поздравляю Вас с Новым годом. Желаю Вам здоровья, долголетия, и на форуме тоже, реализации всех Ваших проектов, удачи в делах, понимания близких и простого личного счастья Вам и Вашей семье.
Пусть в Новом 2013 году Ваша приемная расширяется и прирастает новыми неравнодушными и талантливыми людьми.
Поздравляю Вас с Новым годом. Желаю Вам здоровья, долголетия, и на форуме тоже, реализации всех Ваших проектов, удачи в делах, понимания близких и простого личного счастья Вам и Вашей семье.
Пусть в Новом 2013 году Ваша приемная расширяется и прирастает новыми неравнодушными и талантливыми людьми.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям Алисы!алиса писал(а):Сергей Александрович!
Удачи и успехов вам, в Новом году!
- Елисей Овальный
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем депутатам стать хотя бы такими же, как Вы, ну а Вам - ещё более! 
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
-
Robin Hood
Поздравляю депутата моего избирательного округа Куликова С.А. с наступившим 2013 г.! Желаю к достигнутому высокому и достойному уровню добавить побольше участия к конкретным ситуациям и горожанам, поменьше авторитаризма. А также быть более внимательным к деталям, например, поддерживать свою депутатскую страницу на сайте (http://naukograd-dubna.ru/Organi_mestno ... ulikov.php - ...имеет сына 4 лет, http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... a&start=25 от 16.10.11 г. - Двое детей мальчик и девочка).
"Побольше участия к конкретным ситуациям и горожанам" - это значит будьте ближе к пивным палаточникам и, конкретно, к ... (хотя Он (Робин Гуд) к ней никакого отношения не имеет, ведь публично открестился!).Robin Hood писал(а):Поздравляю депутата моего избирательного округа Куликова С.А. с наступившим 2013 г.! Желаю к достигнутому высокому и достойному уровню добавить побольше участия к конкретным ситуациям и горожанам, поменьше авторитаризма. А также быть более внимательным к деталям, например, поддерживать свою депутатскую страницу на сайте (http://naukograd-dubna.ru/Organi_mestno ... ulikov.php - ...имеет сына 4 лет, http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... a&start=25 от 16.10.11 г. - Двое детей мальчик и девочка).
Детали - ВАЖНАЯ вещь. Будьте внимательны, Сергей Александрович.
-
Robin Hood
Приношу извинение депутату Куликову С.А. за использование его приёмной. Поскольку Yastreb(по неподтверждённым сведениям - депутат Загумённов В.И.http://naukograd-dubna.ru/Organi_mestno ... umenov.php) взволнован и обижен, что его никто виртуально не поздравил, то я возьму эту миссию на себя.Yastreb писал(а):"Побольше участия к конкретным ситуациям и горожанам" - это значит будьте ближе к пивным палаточникам и, конкретно, к ... (хотя Он (Робин Гуд) к ней никакого отношения не имеет, ведь публично открестился!).Robin Hood писал(а):Поздравляю депутата моего избирательного округа Куликова С.А. с наступившим 2013 г.! Желаю к достигнутому высокому и достойному уровню добавить побольше участия к конкретным ситуациям и горожанам, поменьше авторитаризма. А также быть более внимательным к деталям, например, поддерживать свою депутатскую страницу на сайте (http://naukograd-dubna.ru/Organi_mestno ... ulikov.php - ...имеет сына 4 лет, http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... a&start=25 от 16.10.11 г. - Двое детей мальчик и девочка).
Поздравляю Вас, Yastreb, с наступившим Новым 2013 годом! Желаю Вам быть выдержанным, вести себя более достойно, не срываться, не сплетничать, приобрести мудрость и благоразумие. И тогда Вы станете одним из нас, обретёте соратников и единомышленников в сети.
Спасибо за поздравления! 
Спасибо, но это уже не актуально.Yastreb писал(а):"Побольше участия к конкретным ситуациям и горожанам" - это значит будьте ближе к пивным палаточникам и, конкретно, к ... (хотя Он (Робин Гуд) к ней никакого отношения не имеет, ведь публично открестился!).Robin Hood писал(а):Поздравляю депутата моего избирательного округа Куликова С.А. с наступившим 2013 г.! Желаю к достигнутому высокому и достойному уровню добавить побольше участия к конкретным ситуациям и горожанам, поменьше авторитаризма. А также быть более внимательным к деталям, например, поддерживать свою депутатскую страницу на сайте (http://naukograd-dubna.ru/Organi_mestno ... ulikov.php - ...имеет сына 4 лет, http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... a&start=25 от 16.10.11 г. - Двое детей мальчик и девочка).
С 1 января вступили в силу требования федерального закона №171-ФЗ (в редакции федерального закона №218-ФЗ) о полном запрете розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в нестационарных торговых объектах.
Да,сети победили,пробили закон,теперь 30% оборота от продажи пивных напитков звонко загремят в их толстых карманах.Малый бизнес розничной торговли практически уничтожен,люди выброшены на улицу,хотя кого это интересует?С 1 января вступили в силу требования федерального закона №171-ФЗ (в редакции федерального закона №218-ФЗ) о полном запрете розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в нестационарных торговых объектах.
не менять скорополительно своих взглядов, даже если вас настойчиво убеждают в обратном: школьные территории - школам, а не "щедрым и заботливым инвесторам".Robin Hood писал(а):Поздравляю ... Желаю ... побольше участия к конкретным ситуациям ...
ПБП