невыносимо жить рядом с соседями!

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

мура

Re: невыносимо жить рядом с соседями!

#101 Сообщение мура » 05 дек 2012, 21:21

karolina писал(а):утром берёте детей идёте на улицу гулять , а дома включаете на всю мощность магнитофон, ставите его поближе к двери , и когда соседи только улеглись вы им играете подъем, и все счастливы .
Ещё один вариант. Да, лошарик?

Сколько миров мы сжигаем в час?

Ega23

#102 Сообщение Ega23 » 05 дек 2012, 21:22

Пеппи Длинный Чулок писал(а):
Ega23 писал(а): Я всегда отношусь к соседям с пониманием, то-сё. Но если бы ко мне пришли и такое заявили, то я специально бы перед сном с сыном в футбол бы играл.
Да ты крутооой :twisted:
Ты даже не представляешь на сколько.

мура

#103 Сообщение мура » 05 дек 2012, 21:25

Ega23 писал(а): Ты даже не представляешь на сколько.
Я бы оспорил написание.Могу ошибаться.

Ega23

#104 Сообщение Ega23 » 05 дек 2012, 21:26

karolina писал(а):и у нас на площадке 2 квартиры сдаются ,снимает молодёжь, которая любит до 4х громко послушать музыку или поругаться в коридоре
Можно просто владельцу квартиры настучать. Ну или участковому, они любят таких вот, которые снимают.

Ega23

#105 Сообщение Ega23 » 05 дек 2012, 21:27

мура писал(а):
Мне пофигу, у меня температура сёдня повышенная.

мура

#106 Сообщение мура » 05 дек 2012, 21:28

Ega23 писал(а): Мне пофигу, у меня температура сёдня повышенная.
Тогда пиши "по вышенная". :smile:

Ega23

#107 Сообщение Ega23 » 05 дек 2012, 21:30

мура писал(а):
Я правил уже давно не помню, я всё-таки больше по строго-формализованным языкам.
Но интуиция меня не подвела

Ega23

#108 Сообщение Ega23 » 05 дек 2012, 21:31

Ega23 писал(а):
мура писал(а):
Я правил уже давно не помню, я всё-таки больше по строго-формализованным языкам.
В смысле, наоборот.

мура

#109 Сообщение мура » 05 дек 2012, 21:32

Ega23 писал(а):.
Интуиция у тебя повышенная.

Ega23

#110 Сообщение Ega23 » 05 дек 2012, 21:32

Блин, Серёг, иди в опу, я запутался уже...
Ну ты и гад.

karolina

#111 Сообщение karolina » 05 дек 2012, 21:34

Ega23 писал(а):
karolina писал(а):и у нас на площадке 2 квартиры сдаются ,снимает молодёжь, которая любит до 4х громко послушать музыку или поругаться в коридоре
Можно просто владельцу квартиры настучать. Ну или участковому, они любят таких вот, которые снимают.
пробовала,хозяева в Москве,а когда милицию вызывала ,сказали что у них все бумаги в порядке.

Optic

#112 Сообщение Optic » 05 дек 2012, 21:36

мура писал(а):
И всё-таки Мура прав в своих сомнениях: в данном случае "насколько" - наречие.

мура

#113 Сообщение мура » 05 дек 2012, 21:40

Ega23 писал(а): Ну ты и гад.
довольно потирая пузико.

Ega23

#114 Сообщение Ega23 » 05 дек 2012, 21:48

мура писал(а):
Ega23 писал(а): Ну ты и гад.
довольно потирая пузико.
Тролль, чо. Пабидил.

Пятнашка

#115 Сообщение Пятнашка » 05 дек 2012, 22:10

Jenny_M писал(а): были бы вы у нас дома вечером, вы бы так не говорили, там что в тапках, что без тапок, грохот один, если бы я ходила к ним на каждый грохот, то я бы жила у них.
Ну....у нас звонки снизу были еще и ДО появления детей. Звонили по поводу "что у вас шумит в ванной" - это когда кто-то душ принимал :D Потом, видимо, к душу попривыкла, зато дети появились... Зато вот когда над нами у соседей дочка родилась, то мне до сих поря непонятно, ЧЕМ она там занимается, т.к. вообще было слышно даже мобильник на вибраторе, а вот ребенка не слышно...уже 1,5 года :shock: У нас вечный грохот...КАК этих двух штук играющихся утихомирить я не знаю - просто уже нарастила кожу и включаю пофигизм на полную :D Да-да...мы гуляем, уезжаем из дома, занимаемся рисованием-лепкой и пр - но надолго ли хватает терпения сидеть на месте у двух шилопопов 4 и 2 годов =@ Да, у нас еще всю зиму самокат в квартире - чтобы хоть часть энергии на него вываливать :lol:

СтАсЯ

#116 Сообщение СтАсЯ » 05 дек 2012, 22:16

Chuha писал(а):Ужас то какой, в 7 вечера в выходной день дети должны сидеть на стульчкиах и разговаривать шепотом.....
Есть у меня несколько знакомых с детьми , которым тоже не повезло с соседями снизу.... Даже наряды милиции детям вызывали... Только дети уже спали в это время, а казавшимся мячиком, каблуками детских ботов, машинками и т.п оказывались родители в тапочках крадущиеся в туалет, ванну, кухню.
От одного-двух детей тоже бывает много шума. Столько много квартир на первом этаже не будет, чтобы все детные семьи на первый этаж переселить.
Не поможет,мы на первом этаже живем и регуярно кому-нибудь дети мешают то они кричат.то старший бегает,то еще чего-нибудь.а когда недавно ремонт делали,то в час дня в будни одной тетеньке помешали.она видити ли хочет сериал смотреть,а мы тут молотком стучим,сверлим.

СтАсЯ

#117 Сообщение СтАсЯ » 05 дек 2012, 22:27

Jenny_M писал(а):
Chuha писал(а):
Jenny_M писал(а): Бить по батареям, тоже лихое для них занятие. Мячиком мне это не кажется, это и есть мяч, что еще может долбить в одном и том же месте без перерыва? уж не тапочки ли родителей?)))
Когда люди относятся с пониманием, учитывая, что под ними тоже люди, да еще и пожилые, никаких претензий к ним нет, а тут неадекватность семейки!
от одного двух детей много шума бывает, адекватные родители успокаивают свое чадо.
Ну хорошо, мячик, понятно все, если мячик стучит в 10-11 вечера я согласна, приятного мало, можно маме мячик и отобрать в такой ситуации.
Как бы вы представили ситуаци, если бы родители были бы там адекватные, что бы тогда происходило?
У меня есть бабушка и дедушка, вот на них соседи снизу тоже жалуются, что они громка ходят. Когда мы приходим с детьми к ним для соседей начинается шоу "Большая разница". :D
Мне не очень понятно, что значит "адекватные родители успокаивают свое чадо". А если не могут успокоить? Ну , например, зубы у ребенка лезут пачками и он стабильно через день плачет ночью. В полицию его сдать? А если мама знает, что если он не набегается перед сном, то спать тогда точно никто не будет, ни мама, ни соседи? А если ребенок не совсем здоровов? Гиперактивный, например?
Понятно, что пожилого человека жалко! Можно было бы более предметно поговорить с соседями. Попросить их не шуметь конкретно над головой у бабушки. Обсудить еще раз все претензии. Но заботиться о вашем благополучии в ушерб себе , если это не выходит за временные рамки, они не должны.
они ни разу за время проживания своих детей не успокаивали и не останавливали, было бы слышно. То что ребенок бы плакал всю ночь, пусть плачет, хотя бы не долбит по голове, к этому претензий ни-ка-ких. Про пожилого человека говорили, им все равно, кто под ними живет.
Вы бы как родитель, если бы к вам пришли с просьбами вести себя потише, тоже бы отказались? или хотя бы сказали, что постараетесь?
Если мама знает, что не уснет, пусть гуляют перед сном на улице, снежки вон пусть лепят, а летом на скакалке там прыгают, а не дома...
Не,ну вы умные такие,а может мамам самим решать что делать со своими детьми?А вообще я думаю,что если они не шумят позже разрешеного времени,то пусть они хоть на голове ходят.

СтАсЯ

#118 Сообщение СтАсЯ » 05 дек 2012, 22:31

Jenny_M писал(а):
cyberbee писал(а):
Jenny_M писал(а):Здравствуйте!
Живем в панельном доме, в квартире с нами проживает пожилой человек.
Над нами живет многодетная семья, квартира муниципальная, выдается многодетным...
Видимо ТС относит себя к чайлдфри?
Кто еще станет вызывать полицию на детишек - ведь в городе кроме топающих детей преступников нет.
Вот так вот, люди демографию поправляют, а на них ментов натравливают.
Сначала попробовали воспитать 4 и более детей, посмотрел бы я на ваших соседей.
Вы бы еще посоветовали в подвалы переселять семьи!
А так-то вообще давно беруши придумали.

а по какой причине, я должна это терпеть круглыми сутками?
скорую бабушке вызывать так чтобы она дежурила весь день?
для спортивных развлечений есть спортзал и улица.
надо относиться с пониманием не только к многодетным - это их решение было заводить кучу детей, и жалеть их тут не за что.
пока еще никто никого не натравливал на них, но уже не за горами!
беруши я дома должна постоянно носить? я тоже хочу жить как нормальные люди, спать в тишине, а не засыпать под стуки и грохоты.
все так утрируют тут, про подвалы начинают писать)можно не первый этаж, тогда отдельный дом, но на 7 этаже это высоковато для несчастных соседей. Сами бы попробовали так пожить. У нас за стенкой живут люди с маленьким ребенком, их слышно только по праздникам и когда ребенок плачет или смеется, всегда здороваемся, помогаем, никаких претензий к ним ведь нет.
А у вас вообще дети есть?

karolina

#119 Сообщение karolina » 05 дек 2012, 22:37

СтАсЯ писал(а):
Chuha писал(а):Ужас то какой, в 7 вечера в выходной день дети должны сидеть на стульчкиах и разговаривать шепотом.....
Есть у меня несколько знакомых с детьми , которым тоже не повезло с соседями снизу.... Даже наряды милиции детям вызывали... Только дети уже спали в это время, а казавшимся мячиком, каблуками детских ботов, машинками и т.п оказывались родители в тапочках крадущиеся в туалет, ванну, кухню.
От одного-двух детей тоже бывает много шума. Столько много квартир на первом этаже не будет, чтобы все детные семьи на первый этаж переселить.
Не поможет,мы на первом этаже живем и регуярно кому-нибудь дети мешают то они кричат.то старший бегает,то еще чего-нибудь.а когда недавно ремонт делали,то в час дня в будни одной тетеньке помешали.она видити ли хочет сериал смотреть,а мы тут молотком стучим,сверлим.
пусть купит наушники и смотрит и беруши заодно

СтАсЯ

#120 Сообщение СтАсЯ » 05 дек 2012, 22:39

Maurine писал(а):Они на то и дети. И у детей, как правило, есть режим, сомневаюсь, чтобы какие-то малыши после 24.00 не спали... Хотя, наверное, всякое бывает.
Есть такие малыши,нашего бывает до часа ночи уложить не возможно,это бывает если он не выбегался за день и пока он не наиграется,то его не уложишь.

СтАсЯ

#121 Сообщение СтАсЯ » 05 дек 2012, 22:40

Jenny_M писал(а):люстра откровенно наровила упасть, .
Люстру лучше укрепите.

СтАсЯ

#122 Сообщение СтАсЯ » 05 дек 2012, 22:47

losharik писал(а):
мура писал(а):госспадя. дети бегают. вызывайте ОМОН. штрафуйте на пицот тыщщ. стучите по батарее, а лучше в морду. яйцо тухлое, рыбу суйте, квас лейте... за шиворот. дети ж бегают. это ж трагедь, адъ и израиль. удушающие газы , отраву разбросать, не?
Серёг, а лучше с мужем ругаться, у которого нервы сдают, и плакать в подушку каждую ночь от бессилия? Я плАчу, потому что не помогают ни беруши, ни валерьянка, ни валокордин с барбитуратами. Пытка грохотом - годами жить по чужому графику, засыпАть - когда тебе "позволят" соседи и их дети, просыпаться - под скрежет мебели по полу, топот ног, визги и вопли в полседьмого утра... Постоянный стресс, телевизор с усиленной громкостью, чтобы хоть днем не слышать, как папаша на лоджии по телефону орет, а двое детей то прыгают, то на стульях катаются, без колесиков, по ламинату(((
Пробовала говорить - послали подальше, не стесняясь в выражениях. Милиция? Так они же не дерутся, не хулиганят, то ж дети... Только почему-то после моей вежливой просьбы топать потише или хотя бы не носить дома такую "громкую" обувь, или коврик постелить - такое ощущение, что стали стучать дополнительно, просто маршировать на одном месте, думаю - назло... Потому что безнаказанность развращает. И дети вырастут такими же, которым пофиг на ближнего.
Не вижу выхода. С ужасом жду, когда чаша терпения переполнится, как в мультфильме "История одного преступления"... Как говорится, бойтесь гнева спокойного человека.
ПэСэ. В нелюбви к детям ранее не замечена. Свои выросли, не доставляя неудобств соседям на нескольких съемных и несъемных квартирах. Значит, можно объяснить даже маленькому, что рядом живут люди, им шум мешает. Можно, но родители-хамы считают себя пупами земли. Аукнется, чо...
обычно если постоянно в соседних квартирах кто-то шумит, то уже к этому привыкают и шум становится не так заметен.

СтАсЯ

#123 Сообщение СтАсЯ » 05 дек 2012, 22:57

karolina писал(а):
СтАсЯ писал(а):
пусть купит наушники и смотрит и беруши заодно
именно такое решение мы ей предложили,а после 5-го прихода к нам с заявлением " прекратите стучать и сверлить,вы мне кино смотреть мешаете, и вообще от вас постоянный шум, и дети вечно орут, и т.д. и т.п." соседка была очень вежливо послана в пешее эротическое путешествие и больше к нам с претензиями не приходила.

karolina

#124 Сообщение karolina » 05 дек 2012, 23:13

СтАсЯ молодец! я тоже часто пользуюсь эротическими посланиями таких соседий

losharik
Контактная информация:

#125 Сообщение losharik » 05 дек 2012, 23:15

СтАсЯ писал(а):обычно если постоянно в соседних квартирах кто-то шумит, то уже к этому привыкают и шум становится не так заметен.
Если шум фоновый - как стук колес в поезде или звук воды в трубах, может быть. К резким внезапным грохотам привыкнуть невозможно. :( выброс адреналина, сердце колотится, плюс немотивированный страх, если тебя вырывают из сна мерзким скрежетом стула, толкаемого из одного угла комнаты в другой(( и так ежедневно, недели, месяцы, годы... и нет спасения((
Думать о соседях как о неврастениках гораздо проще, чем... Да чем что угодно другое. :unknown: А хамство рулит, это заметно.
dubna-inform.ru

Ответить

Вернуться в «Родительский»