Кандидат Лубенский

qwertyqwerty

Re: Кандидат Лубенский

#26 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 12:59

nexf писал(а):Лубенский ! Очень целеустремленный человек
Кстати, да. Я бы сказал, если он решил что-то делать, хватается зубами, и вырвать из зубов у него невозможно. Это правда. Меня это иногда пугает.

souljah

#27 Сообщение souljah » 26 фев 2009, 13:11

почитал...
ну да, общие слова, конкретики минимум (без обид)
спасибо за информацию.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

vyn

#28 Сообщение vyn » 26 фев 2009, 13:23

"Почему Лубенский молчит на встречах?
Насколько я знаю Лубенского, он человек конкретики. Выполняет конкретные задачи. Красиво говорить не любит. Любит организовывать людей для выполнения задачи. Сразу могу отметить, что это получается у него хорошо.
Он не любит давать пустые обещания. Дело в том, что действительное текущее положение дел знает только нынешний глава города. Однозначно утверждать что-либо без досконального знания текущей ситуации равносильно заведомо лживым обещаниям. Давать лживые обещания не в стиле Лубенского."

Нет ну странно согласитесь, в листовках он революционер и борец с коррупцией и админ. ресурсом, а как встреча с пр-м и другими кандидатами на пост главы, так даже нечего сказать не может. Причем тут конкретика, лоб в лоб с тем, против кого идет, а ничего п-ху предъявить не может (я про ТВ). Если сейчас не может даже озвучить перед п-хом то, о чем пишет, то как он сможет решать вопросы если станет мэром? Инициатива, какая то должна быть, если он жилу за народ собрался рвать или что вы считаете достаточно листовки в ящик раскидать и все?
Насчет листовок, да цветные, глянцевые, красивые самые лучшие по оформлению. С забросом на бабулек: про простую русскую семью, турникеты и т.п. В общем по оформлению материалов нареканий нет.
p/s/ неприятная черта г-на Лубенского опаздывать на прямой эфир и собственные встречи. Это так к сведению, все таки дисциплина должна быть в таких делах.
p/s/2 Мне календарика не досталось, не хватило наверное, я был очень расстроен. :sorry:
Это жалоба, принимайте меры! :lol:

qwertyqwerty

#29 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 13:25

souljah писал(а):почитал...
ну да, общие слова, конкретики минимум (без обид)
спасибо за информацию.
Ни в коем случае не обижаюсь. Мне это не нужно.
Я могу ответить конкретно только на конкретные вопросы.
Поймите и меня, что описать конкретно даже часть человеческой жизни на форуме практически невозможно. Люди мемуары пишут по сотне страниц, и то там мало информации о жизни человека.
Если что-то не понятно, прошу задавать вопросы.
Как говорили наши преподаватели "если у студента нет вопросов, значит либо ему всё понятно, либо ему ничего не понятно".

qwertyqwerty

#30 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 13:38

vyn писал(а):"Почему Лубенский молчит на встречах?
Насколько я знаю Лубенского, он человек конкретики. Выполняет конкретные задачи. Красиво говорить не любит. Любит организовывать людей для выполнения задачи. Сразу могу отметить, что это получается у него хорошо.
Он не любит давать пустые обещания. Дело в том, что действительное текущее положение дел знает только нынешний глава города. Однозначно утверждать что-либо без досконального знания текущей ситуации равносильно заведомо лживым обещаниям. Давать лживые обещания не в стиле Лубенского."

Нет ну странно согласитесь, в листовках он революционер и борец с коррупцией и админ. ресурсом, а как встреча с пр-м и другими кандидатами на пост главы, так даже нечего сказать не может. Причем тут конкретика, лоб в лоб с тем, против кого идет, а ничего п-ху предъявить не может (я про ТВ). Если сейчас не может даже озвучить перед п-хом то, о чем пишет, то как он сможет решать вопросы если станет мэром? Инициатива, какая то должна быть, если он жилу за народ собрался рвать или что вы считаете достаточно листовки в ящик раскидать и все?
Насчет листовок, да цветные, глянцевые, красивые самые лучшие по оформлению. С забросом на бабулек: про простую русскую семью, турникеты и т.п. В общем по оформлению материалов нареканий нет.
p/s/ неприятная черта г-на Лубенского опаздывать на прямой эфир и собственные встречи. Это так к сведению, все таки дисциплина должна быть в таких делах.
p/s/2 Мне календарика не досталось, не хватило наверное, я был очень расстроен. :sorry:
Это жалоба, принимайте меры! :lol:
Вы что сим опусом сказать-то хотели? :unknown:

Что вы знаете о всем, о чем говорите? Как организовываются встречи, знаете? Как жилу за народ рвут? Какие инициативы люди делают? Выдвинуться в кандидаты это не инициатива? Не достался календарик? Это критерий выбора кандидата? Хотели показать себя клоуном, обиженным ребенком? Получилось. :P

От вас слишком много бессвязных воплей. Придите на встречу с кандидатами и плюньте им в харю лично, боец! Там же можно повторить ваши же вопросы в том же тоне. А потом красочно расскажете, как вы лично урыли этого __________ (поставьте любимую фамилию) и яростно боролись с упырями за народ.

VAN

#31 Сообщение VAN » 26 фев 2009, 13:50

Выберут его, не выберут его - спокойнее надо быть товарищи.

P.S. В СССР все были равны. А на самом деле общество делилось на кто входил в номемклатуру и кто не входил...
И это пройдет...

qwertyqwerty

#32 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 14:00

VAN писал(а):Выберут его, не выберут его - спокойнее надо быть товарищи.

P.S. В СССР все были равны. А на самом деле общество делилось на кто входил в номемклатуру и кто не входил...
Спасибо, что пояснили. Карл Маркс со своим "Капиталом" может наконец отдохнуть.

Для Вас есть замечательная сура:
47. У Анаами Бабы спросили, на сколько планов делится Существование?
"Существование не делится,-- объяснил Баба,-- его делят такие дураки, как ты".

Спокойствия Вам!

VAN

#33 Сообщение VAN » 26 фев 2009, 14:15

Изречения "безымянного дедушки" сюда просто в тему...

Сура 36 ".... Расслабься, сынок!"
И это пройдет...

Epistoliar

#34 Сообщение Epistoliar » 26 фев 2009, 14:25

1.Сколько человек работает по руководством г.Л?
2. Не связан ли поход в мэры г.Л с экономическим кризисом и неизбежной потерей клиентуры?
3 Почему бы молодому г.Лубенскому не отдать голоса более опытному Белоусову и не войти в его команду? Хорошая школа и путь к креслу мэра короче. Тут можно было бы поговорить и о заботе горожанах, а не только о своем желании занять мэрский кабинет. Мудрость и молодость многое могут сообща. Если сообща и к одной цели. А цель-то одна, как понимаю. Улучшение качества жизни дубненцев.
4.Какие у г.Л экономические знания и каким документом это можете подтвердить?
5. Почему у вашего кандидата нет имущества?

Из вашего ответа на мой пост заключаю, что с людьми работать вы еще не научились. Не надо на меня орать, я сам рявкнуть могу. Меня надо переубедить. Докажите мне рекламщики, что один товар лучше другого. Это ваша специальность. С людьми работать это вам не растяжки по городу развешивать. К рекламе, правда, у народа отношение известное.
Календарика мне тоже не дали, но если в програмке есть подвиг - с 8.00 до 10.00 снос турникетов, то как-нибудь и без календарика обойдусь, хоть и не вхож в мэрию.
@ laet, veter nosit

Некто

#35 Сообщение Некто » 26 фев 2009, 14:35

qwertyqwerty!
Вы вообще зачем тему открыли?Этого Вы не знаете,об этом Вы не в курсе (обязательно уточните),этого у Вас в электронном виде нет (но обязательно найдёте и выложите)...Давно не втречались,но регулярно общаетесь и знаете какие очень хорошие вопросы он поднимал в законодательном органе.
Напоминает юмореску в испонении Карцева "Сваха"...
"Циля этож золото!Вы на ней женЁтесь-Вы не прогадаете................А какой ковёр???Боже мой!!!Вы бы знали, какой красивый и дорогой ковёр Циля собиралась купить в прошлом гОде.Вы на ней женЁтесь-Вы не прогадаете".
Открыли глаза на турникеты!!!А мозг вообще есть у придлагающего убрать охрану?Сложно паспорт показать?Может у Вас его нет?Или кого то не пропустили когда-то?Это элементарная организация порядка.Вы видели хоть одно офисное здание без турникета и охраны?Вы не гость из светлого будущего?
Как говорят в Одессе:"Хватит тюльку травить (перевод не русский:хватит пИсать в воду)."
Если Вы хотели "навалить кучу" в штаны упомянутому кандидату,Вы своего добились.
По Вашему представлению можно расчитывать,в случае выбора вашего (в чём я сомниваюсь) кандидата, на превращение Дубны минимум в Кимры,максимум в Нью Васюки.
И глупо задавать вопрос:"Почему Лубенский молчит на встречах?...
Он не хочет говорить или не может.Ему обещать нечего...Землю крестьянам?Было...Заводы рабочим?Было...
Воду матросам?Мост?В тонеле трёхрядное движение?
Вообще складывается впечатление,что Вы "казачёк засланный"....

qwertyqwerty

#36 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 14:54

VAN писал(а):Изречения "безымянного дедушки" сюда просто в тему...

Сура 36 ".... Расслабься, сынок!"
36. "У меня болит голова,-- сказал Баба Анаами Дассу,-- пожалуйста, отрежь
ее". Анаами Дасс застыл в изумлении. "Я что-то не так говорю?--
полюбопытствовал Баба.-- Разве это не путь всех садху -- пытаться отсечь
страдание, а не его причину?"

52. "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу
Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
Вот и ссылочка на весьма авторитетное издание: http://zhurnal.lib.ru/s/surat/anaami.shtml
Правильная цитата меняет дело.
Хотел бы напомнить, что данный пост я создавал для вопросов.
Давайте не будем флеймить.

kauzmann

#37 Сообщение kauzmann » 26 фев 2009, 15:00

В. А. писал(а):
kauzmann писал(а): МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО!
А у кого-то разве по-другому? :wink:
Бывало и по другому:
Речь премьер-министра У. Черчилля в Палате Общин, Лондон, 13 мая 1940 г
"... Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота ..."

Можно еще поискать что сказал народу Фидель после провала "плана 10 миллионов".

Некто

#38 Сообщение Некто » 26 фев 2009, 15:23

qwertyqwerty,хорошая идея не флеймить!
Будим внимать мудрости сур Баба Анаами Дассу.

qwertyqwerty

#39 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 15:25

Некто писал(а):Вы вообще зачем тему открыли?
Там, вверху, написано: отвечать на вопросы, если они есть.
Некто писал(а):Этого Вы не знаете,об этом Вы не в курсе (обязательно уточните),этого у Вас в электронном виде нет (но обязательно найдёте и выложите)
Дык уже выложил. Что не устраивает?
Нельзя быть всем везде одновременно. Я имею возможность спросить и не боюсь этого. Вы можете спросить через меня, если хотите.
Некто писал(а):Давно не втречались,но регулярно общаетесь и знаете какие очень хорошие вопросы он поднимал в законодательном органе.
В народе есть такой варварский обычай - посидеть иногда с друзьями за кружкой пива. Мы иногда встречаемся. Поскольку на пиво сейчас времени всё меньше, встречаемся всё реже. Однако общение по телефону у нас осталось до сих пор. Что не понятно?
Некто писал(а):Напоминает юмореску в испонении Карцева "Сваха"...
"Циля этож золото!Вы на ней женЁтесь-Вы не прогадаете................А какой ковёр???Боже мой!!!Вы бы знали, какой красивый и дорогой ковёр Циля собиралась купить в прошлом гОде.Вы на ней женЁтесь-Вы не прогадаете".
Вы задаёте вопросы. Я отвечаю. Юморески - это хорошо, но тут не про это.
Некто писал(а):Открыли глаза на турникеты!!!А мозг вообще есть у придлагающего убрать охрану?Сложно паспорт показать?Может у Вас его нет?Или кого то не пропустили когда-то?Это элементарная организация порядка.Вы видели хоть одно офисное здание без турникета и охраны?Вы не гость из светлого будущего?
Мозг есть. Паспорт показать не сложно. Сложно убедительно ответить охраннику, зачем ты идешь в мэрию, чтобы он не решил, что ты террорист. У меня паспорт есть. Я видел офисное здание без турникетов. Не одно. Охрана присутствует везде - да - это надо для безопасности. Я хорошо знаком с принципами организации охраны периметра. На досуге можем побеседовать. Убрать охрану и убрать турникеты - это немного разное, не находите? Меня не пропускали, пока человек не пришел и не забрал меня лично с проходной. Я не гость из светлого будущего. Я живу здесь и сейчас. Фух. Надеюсь, ничего не пропустил.
Некто писал(а):Как говорят в Одессе:"Хватит тюльку травить (перевод не русский:хватит пИсать в воду)."
Если Вы хотели "навалить кучу" в штаны упомянутому кандидату,Вы своего добились.
Отнюдь.
Некто писал(а):По Вашему представлению можно расчитывать,в случае выбора вашего (в чём я сомниваюсь) кандидата, на превращение Дубны минимум в Кимры,максимум в Нью Васюки.
Я не представляю. Я отвечаю на вопросы. Не фантазируйте.
Некто писал(а):И глупо задавать вопрос:"Почему Лубенский молчит на встречах?...
Он не хочет говорить или не может.Ему обещать нечего...Землю крестьянам?Было...Заводы рабочим?Было...
Воду матросам?Мост?В тонеле трёхрядное движение?
Это Ваши личные фантазии, не подкреплённые фактами.
Некто писал(а):Вообще складывается впечатление,что Вы "казачёк засланный"....
Не понял, что Вы имеете в виду.

VAN

#40 Сообщение VAN » 26 фев 2009, 15:30

А почему бы и нет...

Автор все равно ничего конкретного не скажет по кандидату...

Вообще как в к/ф "День выборов" - Задача победить на выборах не ставиться. Наша цель оттянуть 5% голосов....
И это пройдет...

qwertyqwerty

#41 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 15:50

Извиняюсь, что не по очереди отвечаю. Приходится перезванивать и спрашивать. Мы тут все заняты чем-то. В меру сил и возможностей так сказать.
Epistoliar писал(а):1.Сколько человек работает по руководством г.Л?
27
Epistoliar писал(а):2. Не связан ли поход в мэры г.Л с экономическим кризисом и неизбежной потерей клиентуры?
Нет.
Epistoliar писал(а):3 Почему бы молодому г.Лубенскому не отдать голоса более опытному Белоусову и не войти в его команду? Хорошая школа и путь к креслу мэра короче. Тут можно было бы поговорить и о заботе горожанах, а не только о своем желании занять мэрский кабинет. Мудрость и молодость многое могут сообща. Если сообща и к одной цели. А цель-то одна, как понимаю. Улучшение качества жизни дубненцев.
Странный вопрос даже для меня. Наверное, потому что они зарегистрировались одновременно. Я думаю, что если бы они действовали сообща, они были в одной команде. Вполне возможно. Спросите у Белоусова, что он думает по этому поводу и расскажите нам. И почему бы Белоусову не отдать голоса за Лубенского? Было бы замечательно на мой взгляд чтобы они действовали сообща, но сейчас это уже невозможно в любом случае. Это мое личное мнение.

Лубенский говорит, что подал заявление раньше коммунистов. (это его слова)

Опять от себя напишу: Не знаю, что еще сказать. Коммунисты могли бы просто поддержать молодого кандидата своим опытом, как они сейчас обещают это сделать в будущем.
Epistoliar писал(а):4.Какие у г.Л экономические знания и каким документом это можете подтвердить?
Не понял вопроса. У него достаточно успешная фирма, имеющая хороших конкурентов, которая приносит доход. Этого не достаточно?
Epistoliar писал(а):5. Почему у вашего кандидата нет имущества?
Почему "у вашего" кандидата. Повторяю еще раз: я лицо частное. Мне глубоко жаль, что у избирателей нет информации о кандидатах. Здесь я делаю попытку исправить эту досадную проблему. Выбирать его и нет - целиком Ваше личное решение. Мне глубоко жаль, что люди при выборе не утруждают даже подумать или разузнать что-нибудь. Я не защищаю Лубенского, я даю информацию. Как ею воспользоваться - целиком Ваша прерогатива. Это называется свобода.
У него есть имущество. Оно зарегистрировано на жену. Это культура такая - если взял жену, обеспечь. Так было всегда. Это не сейчас придумали.
Epistoliar писал(а):Из вашего ответа на мой пост заключаю, что с людьми работать вы еще не научились. Не надо на меня орать, я сам рявкнуть могу. Меня надо переубедить. Докажите мне рекламщики, что один товар лучше другого. Это ваша специальность. С людьми работать это вам не растяжки по городу развешивать. К рекламе, правда, у народа отношение известное.
Календарика мне тоже не дали, но если в програмке есть подвиг - с 8.00 до 10.00 снос турникетов, то как-нибудь и без календарика обойдусь, хоть и не вхож в мэрию.
У Вас, простите, сколько человек в голове живет? С Вами лично работать я не хочу. Зачем? Комплекс центра мира? Если интересует что - подскажу, помогу чем могу. Пожалуйста. Мама учила помогать людям.
Орать на вас у меня не получится физически, как у Вас не получится показать на меня пальцем. Мы здесь вообще на форуме. Не знаю. Вы меня ввели в замешательство. Рявкнуть можете, да. Но я этого не услышу. Зачем? Если имеете в виду свою немотивированную агрессию, ну так мне всё равно. Я не против.

О моей специальности Вы имеете весьма слабое понятие. Тут уж, простите, наглая ложь брызжет изо всех дыр.

Зачем вы придумываете какую-то ерунду и врете во всеуслышание? Ладно врете про кандидата - это обычное дело. Про меня зачем?

qwertyqwerty

#42 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 16:00

VAN писал(а):А почему бы и нет...

Автор все равно ничего конкретного не скажет по кандидату...

Вообще как в к/ф "День выборов" - Задача победить на выборах не ставиться. Наша цель оттянуть 5% голосов....
Уже сказал неоднократно. По два раза повторять?
Вы всегда жизнь оцениваете по фильмам? Сами придумываете или подсказывает кто?

DOKA

#43 Сообщение DOKA » 26 фев 2009, 16:00

qwertyqwerty писал(а): Почему Лубенский молчит на встречах?
Насколько я знаю Лубенского, он человек конкретики. Выполняет конкретные задачи. Красиво говорить не любит.
Кот в мешке. Нельзя выбрать вещь, не посмотрев на неё. Программа-то какая-то у него должна же быть.

qwertyqwerty

#44 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 16:06

DOKA писал(а):
qwertyqwerty писал(а): Почему Лубенский молчит на встречах?
Насколько я знаю Лубенского, он человек конкретики. Выполняет конкретные задачи. Красиво говорить не любит.
Кот в мешке. Нельзя выбрать вещь, не посмотрев на неё. Программа-то какая-то у него должна же быть.
:o
Пожалуйста, не обижайтесь. Ответьте на один единственный вопрос честно.
Вы читать умеете?
Вот тут вот чево написано?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=63534#p63534
Подскажите, это здесь болезнь такая, когда по два раза повторять надо? Я просто серьезно не могу понять.

Некто

#45 Сообщение Некто » 26 фев 2009, 16:17

qwertyqwerty писал(а):Там, вверху, написано: отвечать на вопросы, если они есть.
Если кандидат сам молчит,то Ваши услуги чревовещателя просто необходимы...
qwertyqwerty писал(а):Дык уже выложил. Что не устраивает?
Нельзя быть всем везде одновременно. Я имею возможность спросить и не боюсь этого. Вы можете спросить через меня, если хотите.
Спрашивать чез Вас? Не хочу...То что Вы выложили лежит в каждом почтовом ящике.
qwertyqwerty писал(а):В народе есть такой варварский обычай - посидеть иногда с друзьями за кружкой пива. Мы иногда встречаемся. Поскольку на пиво сейчас времени всё меньше, встречаемся всё реже. Однако общение по телефону у нас осталось до сих пор. Что не понятно?
Вы о чём?О том,что "на короткой ноге".Или о том,что ОН то же варвар?
Или о пиве?
qwertyqwerty писал(а):Вы задаёте вопросы. Я отвечаю. Юморески - это хорошо, но тут не про это.
Вы не отвечаете потому,что не получаете удобных Вам вопросов.Юмор хорош везде и всегда кроме похорон.
А вот уместность сур- даже на похоронах.
qwertyqwerty писал(а):Мозг есть. Паспорт показать не сложно. Сложно убедительно ответить охраннику, зачем ты идешь в мэрию, чтобы он не решил, что ты террорист. У меня паспорт есть. Я видел офисное здание без турникетов. Не одно. Охрана присутствует везде - да - это надо для безопасности. Я хорошо знаком с принципами организации охраны периметра. На досуге можем побеседовать. Убрать охрану и убрать турникеты - это немного разное, не находите? Меня не пропускали, пока человек не пришел и не забрал меня лично с проходной. Я не гость из светлого будущего. Я живу здесь и сейчас. Фух. Надеюсь, ничего не пропустил.
1)В мерии бываю,часто и ни разу никто не припятствовал.
2)Ничего Вы не понимаете в организации охраны судя по Вашим ответам.Вероятно турникет или рамка сама решает кого пускать,а кого считать мелким террористом. Я не представляю чтоб мне было так скучно,чтоб я стал с Вами обсуждать вопросы охраны,даже если Вы знаете слово "периметр".К сожалению я занимаюсь этим профессионально.
qwertyqwerty писал(а):Отнюдь.
Отнюдь-в смысле "пока ещё не получилось,нужно дальше отвечать на вопросы"?
qwertyqwerty писал(а):Это Ваши личные фантазии, не подкреплённые фактами.
Фактов просто нет.
qwertyqwerty писал(а):Не понял, что Вы имеете в виду.
Прямым текстом:
1)Ваша своеобразная предвыборная компания вредит данному кандидату (судя по постам Вы вызвали только негативное отношение большенства участников форума).
2)У Вас нет полномочий представлять кандидата иначе Вы это подтвердили бы.
3)Только "кловун балаганный" может предложить форму общения с избирателями:
-задайте мне (т.е.хрен знает кому) вопрос;
-я (т.е.хрен знает кто)позвоню (для оперативности не буду ждать встречи с пивом);
-услышу ответ и передам своими словами.А Карузо напеть не хотите,чтоб мы узнали его божественный голос?
Вывод:Вы либо совершаете глупость из лучших побуждений,либо сознательно гадите Лубенскому.
Хотя нет-не сознательно...Извините пожалуйста!

qwertyqwerty

#46 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 16:20

klute писал(а):внимательно слежу за вашим общение.
ps: жаль, что вы ТАК поздно сюда пришли.
На самом деле я давно тут сижу с краюшку, наблюдаю. Зарегистрировался только недавно. Это, конечно, просто беда какая-то. Я вам сильно сочувствую и преклоняюсь железной выдержке.
Спасибо за добрые слова.

VAN

#47 Сообщение VAN » 26 фев 2009, 16:21

qwertyqwerty писал(а): Уже сказал неоднократно. По два раза повторять?
Вы всегда жизнь оцениваете по фильмам? Сами придумываете или подсказывает кто?
Фильмы это часть нашей жизни...

А вообще на что Вы расчитывали создавая этот пост?
Странный пост - странные вопросы. Держите связь по телефону с кандидатом, но не можете позвонить и прояснить ситуацию потенциальным избирателям.

И вообще, на чью мельницу воду льете товарисч?
И это пройдет...

Некто

#48 Сообщение Некто » 26 фев 2009, 16:26

qwertyqwerty писал(а):
klute писал(а):внимательно слежу за вашим общение.
ps: жаль, что вы ТАК поздно сюда пришли.
На самом деле я давно тут сижу с краюшку, наблюдаю. Зарегистрировался только недавно. Это, конечно, просто беда какая-то. Я вам сильно сочувствую и преклоняюсь железной выдержке.
Спасибо за добрые слова.
Улыбнуло!!! :D

VAN

#49 Сообщение VAN » 26 фев 2009, 16:32

И чего у него спросить?
Вы пьете пиво с qwertyqwerty? :"":
И это пройдет...

qwertyqwerty

#50 Сообщение qwertyqwerty » 26 фев 2009, 16:47

Некто писал(а):qwertyqwerty писал(а):
Там, вверху, написано: отвечать на вопросы, если они есть.

Если кандидат сам молчит,то Ваши услуги чревовещателя просто необходимы...
Выше, в самом-самом начале, я объяснил, почему я это делаю. Это делаю Я. Лично. Сам. Он об этом, конечно, знает, но это я делаю сам лично. Я так хочу. Я это делаю. Я хочу и делаю. Я делаю потому, что хочу так делать. Мне это надо. Я думаю, это хорошо описывает ситуацию.
Дык уже выложил. Что не устраивает?

Спрашивать чез Вас? Не хочу...То что Вы выложили лежит в каждом почтовом ящике.
Люди просили. Я выложил. Это плохо?
В народе есть такой варварский обычай - посидеть иногда с друзьями за кружкой пива. Мы иногда встречаемся. Поскольку на пиво сейчас времени всё меньше, встречаемся всё реже. Однако общение по телефону у нас осталось до сих пор. Что не понятно?

Вы о чём?О том,что "на короткой ноге".Или о том,что ОН то же варвар?
Или о пиве?
Я это о том, что мы общаемся. Раньше общались больше, потому что встречались чаще. Сейчас общаемся меньше, потому что времени свободного меньше.
Вы задаёте вопросы. Я отвечаю. Юморески - это хорошо, но тут не про это.

Вы не отвечаете потому,что не получаете удобных Вам вопросов.Юмор хорош везде и всегда кроме похорон.
А вот уместность сур- даже на похоронах.
Есть вопросы? Давайте. Я для этого здесь и есть. Лучше всего пронумеровать их, дабы не заниматься оверквоттингом и просто для удобства. Желательно не задавать глобальных вопросов. Желательно конкретные. На глобальные вопросы даются глобальные ответы. На конкретные вопросы даются конкретные ответы.
Еще раз: есть вопросы - озвучивайте, нет - не придумывайте.
Мозг есть. Паспорт показать не сложно. Сложно убедительно ответить охраннику, зачем ты идешь в мэрию, чтобы он не решил, что ты террорист. У меня паспорт есть. Я видел офисное здание без турникетов. Не одно. Охрана присутствует везде - да - это надо для безопасности. Я хорошо знаком с принципами организации охраны периметра. На досуге можем побеседовать. Убрать охрану и убрать турникеты - это немного разное, не находите? Меня не пропускали, пока человек не пришел и не забрал меня лично с проходной. Я не гость из светлого будущего. Я живу здесь и сейчас. Фух. Надеюсь, ничего не пропустил.

1)В мерии бываю,часто и ни разу никто не припятствовал.
2)Ничего Вы не понимаете в организации охраны судя по Вашим ответам.Вероятно турникет или рамка сама решает кого пускать,а кого считать мелким террористом. Я не представляю чтоб мне было так скучно,чтоб я стал с Вами обсуждать вопросы охраны,даже если Вы знаете слово "периметр".К сожалению я занимаюсь этим профессионально.
1. У меня было. У многих было. Вам повезло.
2. Я по охране ни слова еще не сказал. Если занимаетесь профессионально, сделайте доброе дело. Подскажите, пожалуйста, адекватную централизованную систему для учета рабочего времени в распределенных по стране офисах человек на сто-двести. Спасибо. (Это лично мои корыстные интересы. Мне лично надо.)
Отнюдь.

Отнюдь-в смысле "пока ещё не получилось,нужно дальше отвечать на вопросы"?
Нет. Данная беседа весьма показательна и полезна для всех её участников, как активных, так и пассивных. Электорат проявляет себя весьма хорошо. Это даёт много информации.
Это Ваши личные фантазии, не подкреплённые фактами.

Фактов просто нет.
Перечитайте. Может быть лучше "я не нашел фактов"?
Некто писал(а):Прямым текстом:
1)Ваша своеобразная предвыборная компания вредит данному кандидату (судя по постам Вы вызвали только негативное отношение большенства участников форума).
2)У Вас нет полномочий представлять кандидата иначе Вы это подтвердили бы.
3)Только "кловун балаганный" может предложить форму общения с избирателями:
-задайте мне (т.е.хрен знает кому) вопрос;
-я (т.е.хрен знает кто)позвоню (для оперативности не буду ждать встречи с пивом);
-услышу ответ и передам своими словами.А Карузо напеть не хотите,чтоб мы узнали его божественный голос?
1. Большинства не видел. Видел наиболее активных - да. Большинство - это большая часть. Вы проводили опрос?
2. В Интернете сложно подтвердить что-либо документально. Даже если я принесу справку от Бога, что я не черт, вы скажете, что я нарисовал её в Фотошопе. Сделайте простой шаг - позвоните кандидату. Не выдумывайте. У вас есть путь самому убедиться во всем. Сделайте это.
3. Я не клоун. Я обычный человек. Это не форма общения с избирателями. Это форма предоставления информации людям, которым она нужна. Настоящие избиратели приходят на личную встречу и лично общаются с кандидатом. Мне надо - я иду и общаюсь. Я не клоун. А вы?
Некто писал(а):ывод:Вы либо совершаете глупость из лучших побуждений,либо сознательно гадите Лубенскому.
Хотя нет-не сознательно...Извините пожалуйста!
Может быть. Вполне.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»