BlackOut: отключение электричества в Дубне
Re: выключение электричества на БВ уже достало!
около 10 домов на БВ все еще во мраке, пошел 14й час.
🐱
Интересно,а где гидр!Может он прояснит ситуацию по этому поводу. 

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Вот это и правда тяжко. А сейчас думаю во всех строящихся домах нет газа, с газом хоть какая-то альтернатива.fant писал(а):У меня ещё и плита электрическая.
У него аврал, походу.бэк писал(а):Интересно,а где гидр!Может он прояснит ситуацию по этому поводу.
Между прочим и с колонками тоже неплохо чувствуют себя люди.Alexi писал(а):Вот это и правда тяжко. А сейчас думаю во всех строящихся домах нет газа, с газом хоть какая-то альтернатива.fant писал(а):У меня ещё и плита электрическая.
Вот и я об этом подумал.Ega23 писал(а):У него аврал, походу.бэк писал(а):Интересно,а где гидр!Может он прояснит ситуацию по этому поводу.

Да БВ надо вообще перевести на внутридомовые генераторы
На самоэлектроснабжение и остальное самообеспечениё!
ИЧ будет лучшее.
Как-то так

ИЧ будет лучшее.
Как-то так

Мура вот прислал из бана:
З.Ы. Боголюбова-29 - электричества до сих пор нет.Ега, закинь инфу в тему про отключение энергии, плиз:.
«По информации от специальнообученных людей :
Вчера случился форс-мажор : с интервалом в 1 час «отключились» 2 кабеля от ОИЯИ до ЦРП 5 на БВ. Это ЧП, именно поэтому кабеля ДВА. Но второй грохнулся через час после отключения первовго.
Сейчас не работают Попова 2-4-6-8 точно и ещё несколько домоф на бв. Идёт ремонт. Выключили ТЦ МАЯК, в первую очередь работают над подачей в жилые дома.
Ориентировочно жилые дома включат в 12-13,00.Но до 17,00 – крайний вариант.» Телефон у них там разрывается, поэтому меня попросили дать инфу на форум.
Кстати не плохая мысль,если вылетает то только один дом и сразу понятно где искать причину.Catti писал(а):Да БВ надо вообще перевести на внутридомовые генераторы![]()
ИЧ будет лучшее.
Как-то так
-
В многоэтажках на Моховой и прилегающих к ним домам вчера тоже весь вечер и полночи электричества не было - не одна БВ страдает. Неладно что-то в датском королевстве.
Вот и пришли кранты продуктам в магазе СПАР будьте бдительны в магазине после подключения энергии,дабы не попасть на больничную койку с отравлением.
В ШПАРЕ света так и нет, скоро там будет распродажа пицц, товар то ведь подпортится
, а продать то надоооооо! Будте аккуратней граждане.

Друзья, будьте бдительны.
По новому закону Вас можно и за клевету на прекрасное и стабильное сегодня привлечь к уголовке.
По новому закону Вас можно и за клевету на прекрасное и стабильное сегодня привлечь к уголовке.
Я уже подумывал над этим вопросом, но убедить жителей скинуться на приобретение генератора это нонсэнс,они лучьше будут лаять на энергетиков чем сообща попробовать из дома на всякий случай сделать автономку.бэк писал(а):Кстати не плохая мысль,если вылетает то только один дом и сразу понятно где искать причину.Catti писал(а):Да БВ надо вообще перевести на внутридомовые генераторы![]()
ИЧ будет лучшее.
Как-то так
Это не клевета а предупреждение гражданам т.к. в СПАРЕ тоже люди работают и просто могут не досмотреть и пропустить случайно испорченный товар.А покупатель не заметит тоже и возьмёт,так что здесь клеветы никакой нет.garf писал(а):Друзья, будьте бдительны.

А сами энергетики разве не обязаны строить резервы и обновлять существующие сети?
Или, как принято в России, прибыль по карманам, а потом плакать что не на что ремонтировать и все столетнее.
Или, как принято в России, прибыль по карманам, а потом плакать что не на что ремонтировать и все столетнее.
Про клевету я имел в виду - отключение электроэнергии.
Через неделю окажется, что его не было вовсе, а все здесь клеветники.
Через неделю окажется, что его не было вовсе, а все здесь клеветники.
Обязаны но денег нет!garf писал(а):А сами энергетики разве не обязаны строить резервы и обновлять существующие сети?

В Спаре холодильники переведены на генераторы. С электричеством правда полная жопа.
Надоело. Особенно жалко аквариумистов. Рыбки через несколько часов начинают дохнуть без кислорода.
Надоело. Особенно жалко аквариумистов. Рыбки через несколько часов начинают дохнуть без кислорода.
5 часов, ха.... у нас отрубили в 19.05 вчера и только сегодня в 10 с копейками дали.... Уроды, 15 часов без электричества.... Хвала газовым плитам!Dimon писал(а):сволочи, без предупреждений, без извинений, на 5 часов - почти все дома, все магазины
Последний раз редактировалось GMV 26 сен 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
там и так стремно что-то покупать. Лично видела прогуливающуюся крысу (не маленьких размеров) около разгрузочного входа в Спар.... Желание что-то там покупать как-то сразу отшибло.... хотя и не исключаю, что в других супермаркетах такая же шняга.бэк писал(а):Вот и пришли кранты продуктам в магазе СПАР будьте бдительны в магазине после подключения энергии,дабы не попасть на больничную койку с отравлением.
Кто на слёте туристов проводил соревнование "Разжечь костёр"?Хвала газовым плитам!
Объявитесь.
Стройте больше супермаркетов, торговых и развлекательных центров и храмов.
Только планетарий, только хардкор!
Только планетарий, только хардкор!
- tananda
- Контактная информация:
Пол ночи бегала смотреть не потек ли холодильник. Половина продуктов испорчена, ну это ладно переживем.
Ктонубудь в курсе что случилось?
Ктонубудь в курсе что случилось?
Электричество отключили, вот что случилось.tananda писал(а):Ктонубудь в курсе что случилось?
=Ваш Кэп=