2012: куда поступать думаете?
Модератор: Умники
- гранд мастер кар
2012: куда поступать думаете?
Выпускники школ и их родители, кто-нибудь изучал наверняка уже куда бы пойти учиться. Интересует дневное отделение, московский вуз с небольшим конкурсом, и бесплатно.
Помогите определиться по вузам. Или просто скажите куда вы собираетесь поступать?
Специальность выбрана ПРОГРАММИСТ
Помогите определиться по вузам. Или просто скажите куда вы собираетесь поступать?
Re: 2012: куда поступать думаете?
Губозакатывающую машинку не предлагать?гранд мастер кар писал(а):Интересует дневное отделение, московский вуз с небольшим конкурсом, и бесплатно.

практика проведения собеседований соискателей показывает, что вообще пофигу куда, всё одинаково никчёмно. Даже всякие ВМК.гранд мастер кар писал(а):Специальность выбрана ПРОГРАММИСТ
Это если не будет самообразованием заниматься.
Технологии не стоят на месте, то, что было актуально 5 лет назад сейчас порой безнадёжно устаревает.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Без разницы, куда поступать в 2012 году. Все равно первой сессии ни у кого не будет.... 

- гранд мастер кар
Тут собственно вопрос о ВУЗах, я рекомендации о професии не прошу. Спасибо 

О ВУЗах - без разницы, хоть на САУ идите в местную бурсу. Конкурс смотрите по факту, сейчас ещё рано.гранд мастер кар писал(а):Тут собственно вопрос о ВУЗах, я рекомендации о професии не прошу. Спасибо
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да видим уже, не лингвист...гранд мастер кар писал(а):Тут собственно вопрос о ВУЗах, я рекомендации о професии не прошу. Спасибо
а что же не в диетологи ? (про священника молчуFilimon Кykyev писал(а):Да видим уже, не лингвист...гранд мастер кар писал(а):Тут собственно вопрос о ВУЗах, я рекомендации о професии не прошу. Спасибо

Стране нужны инженеры!гранд мастер кар писал(а):Специальность выбрана ПРОГРАММИСТ
-
Я бы вам рекомендовал воспользоваться очень неплохим аналитическим ресурсом.гранд мастер кар писал(а):Выпускники школ и их родители, кто-нибудь изучал наверняка уже куда бы пойти учиться. Интересует дневное отделение, московский вуз с небольшим конкурсом, и бесплатно.
http://www.hse.ru/ege/calc.html Это калькулятор баллов ЕГЭ - узнай, куда ты можешь поступить.
Посмотрите, на мой взгляд, объективный ресурс. И нам в форум отпишитесь.
Удачи! Если что ещё взбредёт в голову, напишу.
- гранд мастер кар
Робин гуд, спасибо огромнейшее!
Гакндонам.Я не скажу пи......А вы же в АРМИЮгранд мастер кар писал(а):Выпускники школ и их родители, кто-нибудь изучал наверняка уже куда бы пойти учиться. Интересует дневное отделение, московский вуз с небольшим конкурсом, и бесплатно.

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
- гранд мастер кар
Не. В армию не получится 

А что в ней хорошего?starko писал(а):А вы же в АРМИЮНЕ?
Скажу из личного опыта: училась в МГУ, а после окончания оказалось, что в принципе, по большому счёту, МГУ-шный диплом это лишь восхищение окружающих, типа, "Вы, МГУ закончили? Вауууу" :) Устраиваясь на работу и общаясь со сверстниками, поняла, что не важно, какой ВУЗ ты закончил и по какой специальности...Лучшая подруга, отучившись на САУ в Дубне, поработала в Дубне, потом с лёгкостью махнула на это всё рукой и поехала в Москву, где также с лёгкостью её взяли в крупную международную компанию. Так что, просто трезво оцените свои возможности (я имею ввиду результаты ЕГЭ и конкурс в ВУЗе) и вперёд!
А в наш гарвад Университет Дубна тяжело поступить на дневное??
На информатику
На бесплатное.
Каков конкурс, кто в курсе?
И расскажите пожлста как поступить на ЦЕЛЕВОЕ направление? Есть в Дубне такое??
На информатику
На бесплатное.
А смысл? Для бумажки?Макбук писал(а):А в наш гарвад Университет Дубна тяжело поступить на дневное??
На информатику
На бесплатное.
Не поняла... Я вот о чем, предприятие оплачивает твою учебу, а ты потом там работаешь бесплатно лет 5yurypus писал(а):А смысл? Для бумажки?Макбук писал(а):А в наш гарвад Университет Дубна тяжело поступить на дневное??
На информатику
На бесплатное.
Ну, наверное, не бесплатно :) а просто обязан там отработать сколько-то лет после обучения, только вроде не 5, а года 3 надо.Макбук писал(а):Не поняла... Я вот о чем, предприятие оплачивает твою учебу, а ты потом там работаешь бесплатно лет 5yurypus писал(а):А смысл? Для бумажки?Макбук писал(а):А в наш гарвад Университет Дубна тяжело поступить на дневное??
На информатику
На бесплатное.
СПТУ, куле еще думать, стране не нужны люди с высшим образованием
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
про Целевое раньше надо было думать. Но попробуйте обратиться к директору вашей школы, он объяснит что и как))Макбук писал(а):А в наш гарвад Университет Дубна тяжело поступить на дневное??
На информатику
На бесплатное.
Трезвость - русская традиция!
А раньше это простите, когда? Нам еще два года до выпускаalsolnze писал(а):про Целевое раньше надо было думать. Но попробуйте обратиться к директору вашей школы, он объяснит что и как))Макбук писал(а):А в наш гарвад Университет Дубна тяжело поступить на дневное??
На информатику
На бесплатное.
Ну не бесплатно работаешь, а за зарплату. Но менять место работы 5 лет не можешь. Со мной так парень из Кольчугино учился. Но так ему не хотелось потом на ихнем кабельном заводе работать, что он всю учебу денег копил, чтобы оплатить заводу издержки на его обучение и не работать там. Так что это сомнительное мероприятие для востребованных специальностей. Хотя тут, конечно, кому что нравится - кто зарплату побольше любит, кто стабильность, кто поменьше напрягаться. Огласите целевую функциюМакбук писал(а): Не поняла... Я вот о чем, предприятие оплачивает твою учебу, а ты потом там работаешь бесплатно лет 5

а ну тогда самое время. К директору обратитесь с этим вопросом. Но целевое дают только тем, у кого аттестат без троек))Макбук писал(а):alsolnze писал(а):А раньше это простите, когда? Нам еще два года до выпускаМакбук писал(а):))
Трезвость - русская традиция!