Где купить ёлку

Myth_043

Re: Облагораживание дворов

#51 Сообщение Myth_043 » 18 дек 2008, 10:56

K@priZnaya писал(а):...а то, что Вы на эту парковку своё авто не можете ставить
:shock: Мне до вашего двора почти 15 минут пешком, от дома.
Далековато, чтобы ставить в вашем дворе мою машину, не находите?

Myth_043

Re: Наши дворы

#52 Сообщение Myth_043 » 18 дек 2008, 10:58

K@priZnaya писал(а):
Точилк@ писал(а):а самозахват территории норма?
Ответный вопрос: "А машины на газоне норма?"
Вы же их туда и вытеснили...

Пантера
Контактная информация:

#53 Сообщение Пантера » 18 дек 2008, 11:03

Myth_043 писал(а):Вы же их туда и вытеснили...
Трррр-тррр-трррр! :shock: А каким это методом???
Редко, но я тут.-)

Точилка

#54 Сообщение Точилка » 18 дек 2008, 11:04

K@priZnaya писал(а):Ответный вопрос: "А машины на газоне норма?"
перечитайте ПДД ;) там есть ответ на этот вопрос
🐱

Точилка

#55 Сообщение Точилка » 18 дек 2008, 11:05

Пантера писал(а):
Они газон засыпали щебнем и паркуются теперь на бывшем газоне
🐱

Пантера
Контактная информация:

#56 Сообщение Пантера » 18 дек 2008, 11:10

Точилк@ писал(а):
Пантера писал(а):
Они газон засыпали щебнем и паркуются теперь на бывшем газоне
Ну пусть уж лучше так, чем на детских площадках или прямо у входа в подъезд. Главное чтоб мера была. :roll:
Редко, но я тут.-)

K@priZnaya
Контактная информация:

#57 Сообщение K@priZnaya » 18 дек 2008, 11:15

:smile:
Последний раз редактировалось K@priZnaya 20 янв 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Да.... я такая

Точилка

#58 Сообщение Точилка » 18 дек 2008, 11:17

Пантера писал(а):Ну пусть уж лучше так, чем на детских площадках или прямо у входа в подъезд. Главное чтоб мера была. :roll:
это и была часть дет. площадки :(
🐱

K@priZnaya
Контактная информация:

#59 Сообщение K@priZnaya » 18 дек 2008, 11:21

Последний раз редактировалось K@priZnaya 20 янв 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Да.... я такая

Пантера
Контактная информация:

#60 Сообщение Пантера » 18 дек 2008, 11:30

Точилк@ писал(а):
Пантера писал(а):Ну пусть уж лучше так, чем на детских площадках или прямо у входа в подъезд. Главное чтоб мера была. :roll:
это и была часть дет. площадки :(
Вот...тогда идиотизм.
Недавно когда у нас погодка разгулялась, мальчишки вышли погонять мяик, типа футбол погонять на зиму грядущую. Пинали-пинали мячик, ну и один вроде как гол забил, мачик закатился под машину. Ребятки крутятся вокруг, пытаются достать. Сигнализация естественно кричит заливается. Выходит дядя на балкон и орёт на мальчишек, чтоб те отошли от его машины. РебятЫ говорят что мячик их под машину закатился...Мужик вместо того чтоб отключить сигнализацию, ну или просто потерпеть когда парнишка из под машины вытащит, стал орать. И знаете что орал? "Не х*й тут играть!" Прикольно...мужик что не видел что машину ставил прямо перед воротами? (Ворота, потом дорожка из плиток и газон...так машина стояла передними колёсами почти на плитках)...Сколько тогда пришлось мужику выслушать от проходящих мимо людей...Ну, покрайней мере от меня, ещё одной девушки с коляской и трёх бабушек на лавочке сидящих.
А моё объявление у подъезда видимо прочитали...вчера с дочкой в десятом часу возвращались от репетитора, свободно к подъезду подошли. Пасибки им. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Редко, но я тут.-)

K@priZnaya
Контактная информация:

#61 Сообщение K@priZnaya » 18 дек 2008, 11:31

Последний раз редактировалось K@priZnaya 20 янв 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Да.... я такая

Besv

#62 Сообщение Besv » 18 дек 2008, 14:42

K@priZnaya писал(а): О да… Это была самая замечательнейшая из детских площадок с одной единственной пригодной для детей горкой, а каждый вечер там собирались алканафты и орали под окнами. Или не так? А в следующем году (если кризис не сильно коснется нашего ЖЭК) из-за вот таких негодяев, которые сделали парковку, двор будет выставляться на конкурс лучший двор и соответственно будет построена детская площадка. Но зачем? Ведь жителям больше нравится все как было: машины на газонах, одна горка и алкаши ночью под окном…
А теперь просто животрепещущая картина, одно умиленение смотреть на ровные ряды машин, а ещё их очень хорошо нюхать по утрам, когда они прогреваються...Какое счастье, что вы позаботились о превращение детской площадки в автостоянку!!!
А дети... Да что дети, пусть радуються, что их горку не снесли..... :twisted:
Главное, что двор, просто вдумайтесь в эти слова: "ЛУЧШИЙ ДВОР ГОРОДА/РАЙОНА"!!! Вот значит, что надо сотворить, чтобы получить сиё наименование!!!! :fool:
Вечная война автомобилистов и родителей. Автомобиль для некоторых как ребенок, оставить его кроме как на виду нельзя... Дубна ведь очень криминогенный город. Спрошные угоны...Сигнализацию поставить денег нет...Автостоянки для ЛОХОВ придуманы. И наверное истинные ЛОХИ идут за 10 минут от дома за машиной. Да ещё зачем-то ругаються, что двор не автостоянка. Им же не понять! :good:
Неужели Наташа, не пора по-взрослеть?
Алкаши - опустившиеся люди не из Москвы или Кимр, а из Вашего же подъезда. Если общество это устраивает, то орать они будут и на новых площадках и на капотах машин....Им все равно где "бухать"...
Очень мило слушать, как ЖКУ запудривает мозг доверчивым жителям! Просто МИЛО! :ROFL:

Точилка

#63 Сообщение Точилка » 18 дек 2008, 15:00

в 10 минутах ходьбы от двора есть стоянка,
но ведь платная :(
зачем денежку тратить, легче двор загадить
может мойку и заправку тоже во двор перенести нужно? :crazy:
🐱

Besv

#64 Сообщение Besv » 18 дек 2008, 15:11

Точилк@ писал(а):в 10 минутах ходьбы от двора есть стоянка,
но ведь платная :(
зачем денежку тратить, легче двор загадить
может мойку и заправку тоже во двор перенести нужно? :crazy:
Точно....
+100
Интересно, а сколько уважаемые жители "стояночного двора" для "решения вопроса" вложили в своё ЖКУ?
Или у нас в городе все чиновники стали такие "добрые"?

Точилка

#65 Сообщение Точилка » 18 дек 2008, 15:21

+ при проектировании стоянки (та которая вместо газона)
расчет выбросов вредных веществ от машинах нужно было сдалать
без него СЭС (точнее это теперь Роспотребнадзор) не разрешить стояночку делать
K@priZnaya, экологический раздельчик в Вашем проекте имеется?
🐱

K@priZnaya
Контактная информация:

#66 Сообщение K@priZnaya » 18 дек 2008, 18:19

Последний раз редактировалось K@priZnaya 20 янв 2009, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Да.... я такая

K@priZnaya
Контактная информация:

#67 Сообщение K@priZnaya » 18 дек 2008, 18:20

Последний раз редактировалось K@priZnaya 20 янв 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Да.... я такая

Besv

#68 Сообщение Besv » 18 дек 2008, 18:46

K@priZnaya писал(а): А раньше животрепещящих рядов машин не было, но тут пришла я и весь двор заставила машинами. Не смешите меня! Или это не Ваша машина стоит на газоне на детской площадке? А если Ваша, то чем Вы меня лучше? Вместо того, что бы обсуждать уберите сначала свою машину!
Какое счасть, что мы отгородили детскую площадку заборчиком от машин, которые как я уже говорила там стояли еще раньше.
Если Вы Наталья, удосужитесь перечитать тему с начала, то убедитесь, что мою машину я НЕ ставлю на газон и вообще МОЯ МАШИНА СТОИТ НА СТОЯНКЕ. И никому не мешает.... :good:
Вы опять прячетесь за спины СОСЕДЕЙ! Имейте ХОТЬ капельку ГОРДОСТИ и отвечайте за СЕБЯ!

Besv

#69 Сообщение Besv » 18 дек 2008, 18:47

K@priZnaya писал(а):Как я посмотрю все такие правильные... Только я одна машину во дворе ставлю, а все на стоянку или в гараж. Только я одна такой вредитель, стрелять таких надо. А все такие культурные аккуратные. Во дворе машинку не ставят, в подъездах не гадят, все по правилам. Сами золото, дети бриллианты. А машины на газонах все равно стоят, дети (Ваши же дети) по подъездам водку пьют, ни разу не видела, что бы хоть один человек выкинул окурок в урну, кидают на ту же детскую площадку, машины в местах скопления купающихся (невзирая на купающихся) моют… не стесняются. Мамаши (не все) это вообще отдельный разговор, сидят на детской площадке с детьми и пиво пьют. Но это не про наших формучан! Здесь только культурные люди сидят. Так? Если Вам не нравится этот бардак, то начните с себя, а то сидят языки чешут.
Ну так я и смотрю, что НИКТО не делает таким мамашам замечания...Потому и пьют и мусорят!
Сделайте первый ШАГ! Пристыдите.. Или все друг друга как звери БОЯТЬСЯ???

Besv

#70 Сообщение Besv » 18 дек 2008, 18:49

Точилк@ писал(а):+ при проектировании стоянки (та которая вместо газона)
расчет выбросов вредных веществ от машинах нужно было сдалать
без него СЭС (точнее это теперь Роспотребнадзор) не разрешить стояночку делать
K@priZnaya, экологический раздельчик в Вашем проекте имеется?
У них, хотя из этого диалога мне так и осталось неясным, кого Наташа представляет, видимо есть только амбиции, но нет разумной базы. На эмоциях далеко не уедешь!

K@priZnaya
Контактная информация:

#71 Сообщение K@priZnaya » 18 дек 2008, 18:49

Да.... я такая

Myth_043

#72 Сообщение Myth_043 » 18 дек 2008, 18:56

5 страниц уже...
Сколько, оказывается, может один человек напридумывать себе оправданий, за свой, политкорректно говоря, %необдуманный поступок. И при этом все еще считать себя всеми обиженной, от депутатов до форума...

K@priZnaya
Контактная информация:

#73 Сообщение K@priZnaya » 18 дек 2008, 19:00

Да.... я такая

Besv

#74 Сообщение Besv » 18 дек 2008, 19:09

Myth_043 писал(а):5 страниц уже...
Сколько, оказывается, может один человек напридумывать себе оправданий, за свой, политкорректно говоря, %необдуманный поступок. И при этом все еще считать себя всеми обиженной, от депутатов до форума...
У девушки, комплекс последнего ответа... Думаю спор тут бесполезен. Слава богу, что у меня во дворе нет таких "активисток"! :evil:

Klodi

#75 Сообщение Klodi » 18 дек 2008, 23:24

Вот как будет: однажды вечером приедет человечек к своему месту на этой парковке...а парковки-то нет. трактор убрал парковку. человечек к тёте, которая собирала денежку на эту парковочку. как же - я вам денежку сдавал, гарантии получал, а парковочку снесли? а? а она говорит ему - вот так. депутат - гад, видать постарался. :unknown: в жку толком и знать, видать про это не знали. куда человечку идти? некуда. а денежки тётя потратила на себя любимую. ну не все, конечно. камешков и заборчиков прикупила малясь. не в обиду, конечно, но мне, ребята, кажется это очередной развод нашего многострадального наивного народа :cry: поживём-увидим. в россии же живём :%)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»