K@priZnaya писал(а):...а то, что Вы на эту парковку своё авто не можете ставить

Далековато, чтобы ставить в вашем дворе мою машину, не находите?
K@priZnaya писал(а):...а то, что Вы на эту парковку своё авто не можете ставить
Вы же их туда и вытеснили...K@priZnaya писал(а):Ответный вопрос: "А машины на газоне норма?"Точилк@ писал(а):а самозахват территории норма?
Трррр-тррр-трррр!Myth_043 писал(а):Вы же их туда и вытеснили...
перечитайте ПДДK@priZnaya писал(а):Ответный вопрос: "А машины на газоне норма?"
Они газон засыпали щебнем и паркуются теперь на бывшем газонеПантера писал(а):Трррр-тррр-трррр!Myth_043 писал(а):Вы же их туда и вытеснили...А каким это методом???
Ну пусть уж лучше так, чем на детских площадках или прямо у входа в подъезд. Главное чтоб мера была.Точилк@ писал(а):Они газон засыпали щебнем и паркуются теперь на бывшем газонеПантера писал(а):Трррр-тррр-трррр!Myth_043 писал(а):Вы же их туда и вытеснили...А каким это методом???
это и была часть дет. площадкиПантера писал(а):Ну пусть уж лучше так, чем на детских площадках или прямо у входа в подъезд. Главное чтоб мера была.
Вот...тогда идиотизм.Точилк@ писал(а):это и была часть дет. площадкиПантера писал(а):Ну пусть уж лучше так, чем на детских площадках или прямо у входа в подъезд. Главное чтоб мера была.
А теперь просто животрепещущая картина, одно умиленение смотреть на ровные ряды машин, а ещё их очень хорошо нюхать по утрам, когда они прогреваються...Какое счастье, что вы позаботились о превращение детской площадки в автостоянку!!!K@priZnaya писал(а): О да… Это была самая замечательнейшая из детских площадок с одной единственной пригодной для детей горкой, а каждый вечер там собирались алканафты и орали под окнами. Или не так? А в следующем году (если кризис не сильно коснется нашего ЖЭК) из-за вот таких негодяев, которые сделали парковку, двор будет выставляться на конкурс лучший двор и соответственно будет построена детская площадка. Но зачем? Ведь жителям больше нравится все как было: машины на газонах, одна горка и алкаши ночью под окном…
Точно....Точилк@ писал(а):в 10 минутах ходьбы от двора есть стоянка,
но ведь платная![]()
зачем денежку тратить, легче двор загадить
может мойку и заправку тоже во двор перенести нужно?
Если Вы Наталья, удосужитесь перечитать тему с начала, то убедитесь, что мою машину я НЕ ставлю на газон и вообще МОЯ МАШИНА СТОИТ НА СТОЯНКЕ. И никому не мешает....K@priZnaya писал(а): А раньше животрепещящих рядов машин не было, но тут пришла я и весь двор заставила машинами. Не смешите меня! Или это не Ваша машина стоит на газоне на детской площадке? А если Ваша, то чем Вы меня лучше? Вместо того, что бы обсуждать уберите сначала свою машину!
Какое счасть, что мы отгородили детскую площадку заборчиком от машин, которые как я уже говорила там стояли еще раньше.
Ну так я и смотрю, что НИКТО не делает таким мамашам замечания...Потому и пьют и мусорят!K@priZnaya писал(а):Как я посмотрю все такие правильные... Только я одна машину во дворе ставлю, а все на стоянку или в гараж. Только я одна такой вредитель, стрелять таких надо. А все такие культурные аккуратные. Во дворе машинку не ставят, в подъездах не гадят, все по правилам. Сами золото, дети бриллианты. А машины на газонах все равно стоят, дети (Ваши же дети) по подъездам водку пьют, ни разу не видела, что бы хоть один человек выкинул окурок в урну, кидают на ту же детскую площадку, машины в местах скопления купающихся (невзирая на купающихся) моют… не стесняются. Мамаши (не все) это вообще отдельный разговор, сидят на детской площадке с детьми и пиво пьют. Но это не про наших формучан! Здесь только культурные люди сидят. Так? Если Вам не нравится этот бардак, то начните с себя, а то сидят языки чешут.
У них, хотя из этого диалога мне так и осталось неясным, кого Наташа представляет, видимо есть только амбиции, но нет разумной базы. На эмоциях далеко не уедешь!Точилк@ писал(а):+ при проектировании стоянки (та которая вместо газона)
расчет выбросов вредных веществ от машинах нужно было сдалать
без него СЭС (точнее это теперь Роспотребнадзор) не разрешить стояночку делать
K@priZnaya, экологический раздельчик в Вашем проекте имеется?
У девушки, комплекс последнего ответа... Думаю спор тут бесполезен. Слава богу, что у меня во дворе нет таких "активисток"!Myth_043 писал(а):5 страниц уже...
Сколько, оказывается, может один человек напридумывать себе оправданий, за свой, политкорректно говоря, %необдуманный поступок. И при этом все еще считать себя всеми обиженной, от депутатов до форума...