На 1-м этаже, в 3-м подъезде?Андролена писал(а): Родители больше 30 лет живут на Вавилова,11, окна выходят на место, где было кафе Нейтрино. Я прожила там с 80 - го по 87 - й год.
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Подъезд угадали, а этаж - нет. Родители живут на 3 - м этаже. Вы, наверное, имели в виду Агаповых?Hotnik писал(а):На 1-м этаже, в 3-м подъезде?Андролена писал(а): Родители больше 30 лет живут на Вавилова,11, окна выходят на место, где было кафе Нейтрино. Я прожила там с 80 - го по 87 - й год.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
БрависимоCNN писал(а):Москва в Сибирь... плотину засыпят... мост насыпят. Дубна - порт пяти морей.
Во, прожект!
Ик...ик...ик...уй бл...

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Угу.Андролена писал(а):Подъезд угадали, а этаж - нет. Родители живут на 3 - м этаже. Вы, наверное, имели в виду Агаповых?Hotnik писал(а):На 1-м этаже, в 3-м подъезде?Андролена писал(а): Родители больше 30 лет живут на Вавилова,11, окна выходят на место, где было кафе Нейтрино. Я прожила там с 80 - го по 87 - й год.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Это из личных впечатлений? ))мура писал(а):...Потому, что легче приехать на экспрессе из Москвы и сесть на Волге в пароход, чем садиться в Северном Речном порту и 14-15 часов шлюзоваться по каналу, под дружный гогот гопничков с берега...
По поводу "мешает/не мешает". Я жил на Вавилова 16 (четырка прямо на вокзале) и абсолютно ничего не слышно. Очень был рад удобству близости ж/д транспорта.
А ещё жил на Станционной 20, так там электрички по коридору ездють, а если открыть форточку - то прямо по комнате. Но думаю, это такой дом. Опять же, ко всему привыкаешь.
Мне лично не нравится эта движуха, как-то отменить переход на зимне-летнее время, закрыть вокзал. Такое ощущение, что реальные проблемы все решены.
Ну, и представляю по утру народищу на вокзале, а ночью драки за таксо. Но властьимущим на икс пятых такие картинки вряд ли отрисовываются...
P.S. Господа, а когда у нас выборы?
да.ya11111 писал(а): Это из личных впечатлений? ))
Да, за год могут и построить ТЦ "Вокзал". Макдак вообще за полгода хотят. А сараюги на Школьной уже 5 лет обещают снести, чтобы расселить людей в человеческие условия... И ещё столько же будут обещать, пока они не сложатся как карточные домики, или не сгорят, как один из соседних.
Последний раз редактировалось ya11111 08 апр 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну, я надеюсь ты по-пацански весь пароход снял?мура писал(а):да.ya11111 писал(а): Это из личных впечатлений? ))
-
- Контактная информация:
Хорошая идея. Только что бы туристы сходили на берег, на берегу должно быть что-то стоящее.мура писал(а): Между прочим, если кто плавал ( ходят моряки, пассажиры - плавают) на круизных пароходах, то знают, сколько времени теряется на проход по каналу и шлюзам. Если бы у нас останавливались круизные параходы, то очень много народу сходила\садилась бы в Дубне. Потому, что легче приехать на экспрессе из Москвы и сесть на Волге в пароход, чем садиться в Северном Речном порту и 14-15 часов шлюзоваться по каналу, под дружный гогот гопничков с берега.
И туризьм, однако, да. Пассажиры на стоянке лазиют везде и купляют сувенирку и оставляют в городе баблецо.
Иначе им проще дождаться того же Углича и Мышкина.
Вы знаете, мне вообще город на Волге без пристани кажется чем-то антинаучным. Эти суда в полный рост швартуются в Кимрах. Я не уверен, что в Дубне туристу меньше интереса. А по моим личным ощущениям от подобных туров ( неоднократно) на ЛЮБОЙ стоянке люди выходят и шаряццо по городам и сёлам. В этом смысл этих круизов.Doctors писал(а):
Хорошая идея. Только что бы туристы сходили на берег, на берегу должно быть что-то стоящее.
Иначе им проще дождаться того же Углича и Мышкина.
Я ж ещё раз говорю, здесь выгоднее слезть. И залезть.
Вот смотрите : от нас до Речного порта в Москве судно идёт 12-14 часов.А экспресс или автомобиль с встречающими - сами знаете сколько. Поверьте, если в начале пути смотреть на шлюзовки интересно, то после двух десятков шлюзовок ( или трёх десятков, если круиз до Ростова-на-Дону) этот процесс чрезвычайно надоедает и воспринимается как досадное действие.
У меня знакомые, когда с круиза возвращались не мучились до Москвы а сходили в нашем шлюзе и шли преспокойно домой. 

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
и мы так делали. но не всегда это было так уж преспокойно.бэк писал(а):У меня знакомые, когда с круиза возвращались не мучились до Москвы а сходили в нашем шлюзе и шли преспокойно домой.
В общем понятно - для начала исчезнет вокзал Дубна, а следовательно следом и сама Дубна.
Останется Большая Волга.
Вот чего бы не хотел никогда, так это вместо Дубны, Большую Волгу получить
Останется Большая Волга.

Думаю до такого маразма не дойдёт,хотя кто знает энтих больных с Балдина 2.alex11 писал(а):В общем понятно - для начала исчезнет вокзал Дубна, а следовательно следом и сама Дубна.
Останется Большая Волга.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
А вот и первое публичное предложение.
Вот ужас то...
Когда уже закроют нашего Мэра? Пользы было бы больше.
Живу напротив железной дороги - существенных неудобств нет.
Переезды нужны, чтобы народ не гонял по улицам города на бешеной скорости.
Что совсем нет вариантов, когда дорога осталась бы в черте города,
а с ней и мост по плану?
Когда уже закроют нашего Мэра? Пользы было бы больше.
Живу напротив железной дороги - существенных неудобств нет.
Переезды нужны, чтобы народ не гонял по улицам города на бешеной скорости.
Что совсем нет вариантов, когда дорога осталась бы в черте города,
а с ней и мост по плану?
С 1975 года живу у ж/д.Шума не замечаю совсем.
Недавно ночевали друзья и говорят "...всю ночь не спали,в 2 часа ночи последняя электричка,в 4 утра первая.В каком кошмаре вы живете.Шум всю ночь!"
Недавно ночевали друзья и говорят "...всю ночь не спали,в 2 часа ночи последняя электричка,в 4 утра первая.В каком кошмаре вы живете.Шум всю ночь!"
Я сама замечала несколько раз, что не могла уснуть у друзей.нат писал(а):С 1975 года живу у ж/д.Шума не замечаю совсем.
Они живут в Москве (в спокойном и тихом районе).
Так я ворочалась часов до 4 утра, обращая внимание на различные звуки

Многим просто неудобно и некомфортно в постели, когда мы спим на новом месте.
В советские времена долго жила у вокзала, рельсы были буквально под окнами. Никакого дискомфорта не испытывала да и никто из жильцов не жаловался. Потом одни из соседей переехали жить на перекресток у ОРСа. И там жизнь им показалась адом. Две автобусные остановки буквально под окнами, сплошной поток машин, всякие "злачные" заведения и почти круглосуточно мат, крики, вопли и т.д. Так что от ж/д не так и много неудобств для живущих рядом с ней.
Последний раз редактировалось Gost'ya 10 апр 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
+++
Последний раз редактировалось Skomorokh 27 апр 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
+ 100.Gost'ya писал(а):В советские времена долго жила у вокзала, рельсы были буквально под окнами. Никакого дискомфорта не испытывала да и никто из жильцов не жаловался. Потом одни из соседей переехали жить на перекресток у ОРСа. И там жизнь им показалась адом. Две автобусные остановки буквально под окнами, сплошной поток машин, всякие "злачные" заведения и почти круглосуточно мат, крики, вопли и т.д. Так что от ж/д не так и много неудобств для живущих рядом с ней.
Жители ИЧ! Все, кому НУЖЕН вокзал, кому НЕ мешают электрички и кому будут мешать злачные места типа Маяка и Атака заместо вокзала с тьмой паркующихся машин, грязью и толпами народу, давайте подписи собирать против! Вон мэр сам приглашает к обсуждению на официальном сайте. Не будет никакого движения - так и скажут потом - народ не был против, и мы решили...
Я думаю,что есть шумы для каждого привычные.LeSS писал(а):Я сама замечала несколько раз, что не могла уснуть у друзей.нат писал(а):С 1975 года живу у ж/д.Шума не замечаю совсем.
Они живут в Москве (в спокойном и тихом районе).
Так я ворочалась часов до 4 утра, обращая внимание на различные звуки![]()
Многим просто неудобно и некомфортно в постели, когда мы спим на новом месте.
Они нам еще говорят "... у вас кошки в 6 утра встали и кормом хрустели на всю квартиру,потом в туалет пошли и там гремели..." А как их мопс храпит,то это нормально и "...совсем не храпит..".Я тоже всю ночь у них не спала,мопс храпит на всю квартиру,а потом в 6 утра встает и хрюкает.
"Мне нравятся рокеры тем, что думают
на 100 лет вперёд (хотя, надо бы на1000).
Попса же... она сиюминутна...вынь, да положь."
Разговор-то не про шум, а про развитие. Ну, всё упёрлось уже давно в эту ж/д. 10 переездов содержать, в конечном итоге, за наш счёт. А как ещё?!
на 100 лет вперёд (хотя, надо бы на1000).
Попса же... она сиюминутна...вынь, да положь."
Разговор-то не про шум, а про развитие. Ну, всё упёрлось уже давно в эту ж/д. 10 переездов содержать, в конечном итоге, за наш счёт. А как ещё?!
Всем привет. Извините, закрутился, музыка увела. Новость эту про вокзал озвучил Игорь Вяземский, как раз между вторым и третьим заходом в парилку бани на Молодёжной(её, кстати, тоже закрыть собираются:) То есть что получается:я сейчас в Москву едучи, выхожу за 20 минут, а если вокзал закроют, это на такси туда-сюда, 140 р (если не будет АжиОтажа)+ доп.время?! Предлагаю: А Не Сходить Ли Нам На Митинг? Тем, кому довелось, как и мне, проживать в ИЧ?
Пока ещё рельсы на месте.

Серёжа, охренеть ты молодец. Тут уже глыбами ворочают, а ему всё такси.Я немного нервничаю. ты не окуел?SVV писал(а):Всем привет. Извините, закрутился, музыка увела. Новость эту про вокзал озвучил Игорь Вяземский, как раз между вторым и третьим заходом в парилку бани на Молодёжной(её, кстати, тоже закрыть собираются:) То есть что получается:я сейчас в Москву едучи, выхожу за 20 минут, а если вокзал закроют, это на такси туда-сюда, 140 р (если не будет АжиОтажа)+ доп.время?! Предлагаю: А Не Сходить Ли Нам На Митинг? Тем, кому довелось, как и мне, проживать в ИЧ?Пока ещё рельсы на месте.