Бомж с агрессивными собаками на БВ

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

мура

Re: Бомж с агрессивными собаками на БВ

#301 Сообщение мура » 01 сен 2010, 19:19

BRW писал(а):Иногда ОНИ возвращаюЦЦа.. :smile:
Снова и снова. Собаки.

BRW

#302 Сообщение BRW » 01 сен 2010, 19:22

мура писал(а): Снова и снова. Собаки.
А вы про кого?
Ответ в стиле-А вы про кого подумали? -Не катит! :smile:
Проект BRW закрыт.

мура

#303 Сообщение мура » 01 сен 2010, 19:24

BRW писал(а):
мура писал(а): Снова и снова. Собаки.
А вы про кого?
Ответ в стиле-А вы про кого подумали? -Не катит! :smile:
я = про собак. И про Стёпу Королёва.

BRW

#304 Сообщение BRW » 01 сен 2010, 19:30

Степа рулит! Особенно,Cemetery...
Проект BRW закрыт.

мура

#305 Сообщение мура » 01 сен 2010, 19:31

BRW писал(а):Степа рулит! Особенно,Cemetery...
а я по Талисману больше.Питер Страуб тоже не хрен собачий.

maxxx

#306 Сообщение maxxx » 02 сен 2010, 10:12

BRW писал(а): ЗЫ лепрозорий,если чо..
Я в курсе как правельно пишется, но мне пофиг на ошибки, если чО.. :smile:

godzilla

#307 Сообщение godzilla » 04 сен 2010, 13:19

Пачиму увял срач?
Надо вбросить.
Вот годная сцылочка, статистика убитых людей собаками в эсашай. Это тока официальное и тока то, что написали в педивикии.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_pe ... ted_States
Ega23 писал(а):Но это с пьяными бомжиками в подвалах-коллекторах, а за них никто возмущаться не будет.
На вскидку в сцылочке 60% процентов убитых собаками это владельцы собак, члены их семей и друзья захаванные собаками на территории владельцев.
Значительная часть захаванных составляют дети лет до пяти. Счастье в семье, родился ребеночек, через пару недель любимая собачка хавает ребеночка.

Учитывая уровень law enforcement, читай правоохранения и исполнения закона, статистики и порядка, наличия стволов, которыми можно защититься от добрых собачек, в рашке и в эсашашке,
То можно сверху вместо эсашашки написать рашка, помножить всех убитых на пять и, дай бог, будет соответствовать нижней планке количества захаванных в рашке.

Snowboy

#308 Сообщение Snowboy » 04 сен 2010, 18:51

godzilla писал(а):Пачиму увял срач?
Надо вбросить.
Вот годная сцылочка, статистика убитых людей собаками в эсашай. Это тока официальное и тока то, что написали в педивикии.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_pe ... ted_States
Ega23 писал(а):Но это с пьяными бомжиками в подвалах-коллекторах, а за них никто возмущаться не будет.
На вскидку в сцылочке 60% процентов убитых собаками это владельцы собак, члены их семей и друзья захаванные собаками на территории владельцев.
Значительная часть захаванных составляют дети лет до пяти. Счастье в семье, родился ребеночек, через пару недель любимая собачка хавает ребеночка.

Учитывая уровень law enforcement, читай правоохранения и исполнения закона, статистики и порядка, наличия стволов, которыми можно защититься от добрых собачек, в рашке и в эсашашке,
То можно сверху вместо эсашашки написать рашка, помножить всех убитых на пять и, дай бог, будет соответствовать нижней планке количества захаванных в рашке.
не редко в сюжетах о съеденных собаками родственниках, по зомбоящику, мы видим, что даже после случившегося, хозяева не хотят усыпить свою псину и пытаются оправдать её действия!.. :unknown:

Ega23

#309 Сообщение Ega23 » 06 сен 2010, 11:18

Snowboy писал(а):не редко в сюжетах о съеденных собаками родственниках, по зомбоящику, мы видим, что даже после случившегося, хозяева не хотят усыпить свою псину и пытаются оправдать её действия!.. :unknown:
Ириски, фигли...

En@bled

#310 Сообщение En@bled » 07 сен 2010, 01:32

гойзето «Площадь Мира», кто не читал про сабачек
01.09.2010 | В зубах у аргентинских догов

Как кошмарный сон вспоминает пенсионерка Е.В.Свинчакова раннее утро 13 июля на территории садоводческого товарищества "Роща". Там, недалеко от платформы "119 км" (это следующая станция после Карманова), у нее находится дачный участок.

Ночь была настолько жаркой и душной, что, делится Елена Владимировна, спать в домике стало совершенно невыносимо. Промучившись до трех утра, женщина решила выйти на улицу в надежде, что хоть слабенький ночной ветерок позволит ей нормально дышать. Немного прошлась и присела на лавочку, что возле сторожки у входной калитки на территорию товарищества. Сейчас этот домик пустует, сторожей там давно уже и в помине нет. Кстати, нельзя сказать, что в этот ранний час здесь пустынно: люди в это время идут на первую электричку, иногда и с детьми.

"Отдышаться не успела, как в калитку вбежали два белых, брылястых здоровенных пса. Набросились, широкими лбами спихнули со скамейки (падая, я так ударилась, что выбила два зуба) и вцепились в меня зубами. Голова, туловище, рука, нога – вся правая сторона пострадала от их челюстей. Пока подбежавшая на крик хозяйка собак оттаскивала одну, другая продолжала рвать мою плоть. Загрызли бы насмерть, если бы той не удалось их оттащить, а сделала она это с большим трудом и не сразу – собаки вошли в раж и плохо слушались хозяйку", - вспоминает пострадавшая от зубов аргентинских догов (так называется эта порода собак).

С тяжелыми травмами Елену Владимировну доставили в МСЧ-9: нашей "скорой" добраться до места разыгравшейся драмы было ближе, чем талдомской (садовое товарищество находится на территории Талдомского района).
Десять дней женщина не вставала с постели, выписали ее лишь спустя 24 дня, но и сегодня, по ее словам, она находится в критическом состоянии, выбита из жизни, через день вынуждена ходить на перевязки, лечиться у невропатолога.

"Мне, - говорит она, - каждую ночь снятся оскаленные, окровавленные морды собак. Кстати, я не первая, на кого напали эти собаки. А их хозяйка (она тоже из нашего товарищества) Лариса Викторовна Гафурова, объясняя агрессивное поведение своих питомцев, сказала, что они приняли меня за крупную дичь…"

Оставим это высказывание на ее совести, но за кого бы псы ни приняли пострадавшую, мирно сидевшую на лавочке, если бы их движения ограничивал поводок, а ширину пасти - намордник, то ничего подобного бы не случилось. Аргентинские доги не стали бы настоящим кошмаром Елены сродни конандойлевской собаке Баскервилей, с той лишь разницей, что последняя – исключительно книжный персонаж.

Увы, собака бывает кусачей не от жизни собачьей, а по вине своей хозяйки, к которой, как пояснил начальник территориального отдела №1 государственного административно-технического надзора Московской области И.Н.Кушнир (зона ответственности - территория Дубны и Талдомского района), были приняты меры административного воздействия. Вылились эти меры в вынесение постановления на основании составленного протокола милиции о взыскании штрафа. Сумма настолько смехотворная, что и озвучивать ее как-то неудобно: 1 400 рублей заплатит (заплатила) хозяйка догов за выгул их без поводков и намордников (максимальная сумма здесь 1 500 рублей). Что называется, без комментариев.

Конечно, оставлять безнаказанно этот вопиющий случай потерпевшая (она, кстати, жительница столицы, как, впрочем, и хозяйка собак) не намерена: ее адвокат готовит иск в суд. Юрист, между прочим, считает, что в милиции (материалы из дубнинского ОВД по подведомственности были переданы в ОВД Талдомского района) должны были завести уголовное дело по статье 118 УК (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), и я, пожалуй, тоже с этим согласна. Ведь, справедливо утверждает он, описанный случай можно сравнить, например, с аналогичным: водитель оставил автомобиль на дороге, которая имеет уклон, не поставив машину на стояночный (ручной) тормоз – авто покатилось и травмировало человека. Здесь однозначно возбуждается уголовное дело…

Прямо скажем, собаки здесь не виноваты, а вот почему хозяева, причем сознательно (говорят, и после случая с Еленой Владимировной эти доги свободно гуляли), не хотят защитить прохожих от нападения своих питомцев, совершенно непонятно. Казалось бы, чего проще: строгий ошейник, поводок и намордник – и оградили бы людей от агрессии.

В заключение приведу небольшую выдержку из правил содержания собак и кошек в Московской области: "Владельцы обязаны …принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных, немедленно сообщать в городские и районные станции по борьбе с болезнями животных и медицинские учреждения о случаях травмирования собакой или кошкой человека…". Как видим, хозяйка собак не только нравственные нормы ни во что не ставит, но и юридические.

P.S. Мы со своей стороны обещаем держать читателей в курсе этого дела, обязательно расскажем, чем завершится судебное разбирательство в случае, если оно состоится. Пострадавшую же вновь ждет больничная койка: ее на днях госпитализируют в неврологическое отделение по месту жительства.

En@bled

#311 Сообщение En@bled » 07 сен 2010, 01:43

В Царицыно во дворе собака кусала пятилетнюю девочку, мимо проходил мужыг, оттащил и прибил пса. И теперь местные е*анутые «защитницы животне»
По словам жильцов, поминали собаку действительно как человека. У шестого подъезда были поставлены иконы и желающие возлагали цветы
на него в милицию за жестокое обращение подали, дело шьют. И машину его кто-то злобно искусал. Полный сюр.

maxxx

#312 Сообщение maxxx » 07 сен 2010, 09:23

En@bled писал(а):В Царицыно во дворе собака кусала пятилетнюю девочку, мимо проходил мужыг, оттащил и прибил пса. И теперь местные е*анутые «защитницы животне» на него в милицию за жестокое обращение подали, дело шьют.
Ириски, пантерки, *ули...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#313 Сообщение Filimon Кykyev » 07 сен 2010, 09:36

maxxx писал(а):Ириски, пантерки, *ули...
Их ответ: девочка вела себя вызывающе, сама спровоцировала собачку.
Мужиг зверюга, маргинал, прикончил животинку на глазах ребенка. Т.е проявил жестокость с отягчающими обстоятельствами. :wink:

А по сути мущина молодца :good:

maxxx

#314 Сообщение maxxx » 07 сен 2010, 10:20

Filimon Кykyev писал(а): А по сути мущина молодца :good:
Их там 2 фигурировало. Второму повезло, что он неизвестным прохожим был, так бы как соучастнег, группой лиц по предварительному сговору пошел бы, а девочку спецом подослали, дабы шавку можно было бы на основании замочить.

pan

#315 Сообщение pan » 07 сен 2010, 16:22

По словам жильцов, поминали собаку действительно как человека. У шестого подъезда были поставлены иконы и желающие возлагали цветы
Всегда знал, что эти защитники бродячих псин немного "повернуты".
Но, тут они проявили верх кощунства, поставив иконы собаке.
По всем канонам, если не заблуждаюсь, этого нельзя делать даже умершим не крещенным людям, т.е. не принявшим ВЕРУ при жизни.
Что же теперь надо ставить иконы на каждой бойне и в курятниках? Ставить свечки по безвременно почившим хрюшкам? Заказывать молебны.
ИДИОТЫ!

Белоснежка

#316 Сообщение Белоснежка » 07 сен 2010, 18:33

En@bled писал(а):В Царицыно во дворе собака кусала пятилетнюю девочку, мимо проходил мужыг, оттащил и прибил пса. И теперь местные е*анутые «защитницы животне»
на него в милицию за жестокое обращение подали, дело шьют. И машину его кто-то злобно искусал. Полный сюр.
Нет слов. :o :fool:

Пантера
Контактная информация:

#317 Сообщение Пантера » 14 сен 2010, 10:45

maxxx, прекратите уже упоминать меня везде и всюду...что касаеЦа собаки,мужика и ребенка...мне на них всё-равно.
Уже столько перетёрли что я давно уже пришла к выводу..каждый сам за себя.
ну или проще гря "Всех убью...одна останусь".
Пусть МужиГи убивают бездомных, собаки грызут детей..мне неплевать. Меня это не касаеЦа ни коим боком.
ЗаступаЦа буду только за себя и тех кто меня окружает. Остальные сами разберуЦа. Жестокость пораждает жестокость.
Меня когда то уверяли что собак любить не за что..такие как вы..вот я и поверила..только вместе с тем пришло и ещё одно..людей как оказалось тоже не за что.))))
Так что увы..ни за кого не заступаюсь. Убивайтесь,грызитесь..а я в сторонке посмотрю. :D
Редко, но я тут.-)

maxxx

#318 Сообщение maxxx » 14 сен 2010, 16:15

Пантера писал(а):maxxx, прекратите уже упоминать меня везде и всюду...
Да всего то, пару-тройку раз. Хорошо не буду. Мне не тяжело, если нормально попросить.
А чего это я не в игноре? :D

K@priZnaya
Контактная информация:

#319 Сообщение K@priZnaya » 06 окт 2010, 18:55

мура писал(а): Судя по отсутствию Капризной - её вальнули заодно. Когда она , смешавшись с собаками наводила на цель. Цель оправдала средства.RIP.Вот теперь - риспект.
Спасибо, за беспокойство о моей скромной персоне, я еще жива :D
BRW писал(а):А вот вопрос-начавшийся отлов,это, часом,не следствие активности девочек замутивший эту ветку,не? Если так-респект и уважуха..
Думаю, что нет. Но на мои мольбы о помощи мне закидали почтовый ящик письмами типпа- Примем меры и все такое. Даже написали число когда начнется отлов. Правда меня в городе небыло тогда, только прочитала...
Да.... я такая

Hypper

#320 Сообщение Hypper » 06 окт 2010, 20:07

K@priZnaya писал(а):
мура писал(а): Судя по отсутствию Капризной - её вальнули заодно. Когда она , смешавшись с собаками наводила на цель. Цель оправдала средства.RIP.Вот теперь - риспект.
Спасибо, за беспокойство о моей скромной персоне, я еще жива :D
Не волнуйтесь, это временно.

Besv

#321 Сообщение Besv » 07 окт 2010, 07:38

Прошел месячник отлова. И что? Есть изменения?

iriska
Контактная информация:

#322 Сообщение iriska » 07 окт 2010, 08:39

Besv писал(а):Прошел месячник отлова. И что? Есть изменения?
Неужели в Наукограде отключили телефоны ? :shock:(с)Швейк

p.s. Швейк,пардон за украденное...

Besv

#323 Сообщение Besv » 07 окт 2010, 14:28

Мда.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Думаю, надо продолжить охоту....

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»