Мост

Нужен ли мост?

Мост нужен. Я с левого берега.
132
20%
Мост не нужен. Я с левого берега.
13
2%
Мост нужен. Я с правого берега.
252
38%
Мост не нужен. Я с правого берега.
70
11%
Мост нужен.
147
22%
Мост не нужен.
49
7%

Всего голосов: 663

vlksm

Re: Опять про мост через Волгу.

#201 Сообщение vlksm » 15 авг 2010, 00:01

mimas писал(а):В ДВ за 22 июля опубликовано интервью с Прохом,где он на вопрос журналиста про мост через Волгу сказал,что федеральное правительство выделяет деньги на это дело только с условием,что мост будет транзитным.И дал понять,что наше руководство на это согласилось.А ведь совсем недавно он бил себя в грудь и клялся,что никакого транзита через город не будет.
:good: Аи да Валера,знать на еще один срок метит :lol: :lol: :lol: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я даже как то уважать начал(шутка) :D

Miteq

#202 Сообщение Miteq » 15 авг 2010, 00:20

А вот что писал в ланполисе старожил мура: :smile:
мура писал(а):первые упоминания о мосте обнаружили в новгородских берестяных грамотах...

тогда строительство было отложено в связи с высокими затратами на Ледовое Побоище... впоследствии, финансирование возобновили, за счёт поднятого со дна озера доспехов псов-рыцарей....

но , по причине высокой инфляции и падения цен на плюмажи и мельничные жернова, времнно отсрочили начало возведения ...

была забита первая , золотая свая, - согласно отчёта купца Берендеева... но где она....... учёные теряются в догадках..

vlksm

#203 Сообщение vlksm » 15 авг 2010, 00:33

Miteq писал(а):А вот что писал в ланполисе старожил мура: :smile:
мура писал(а):первые упоминания о мосте обнаружили в новгородских берестяных грамотах...

тогда строительство было отложено в связи с высокими затратами на Ледовое Побоище... впоследствии, финансирование возобновили, за счёт поднятого со дна озера доспехов псов-рыцарей....

но , по причине высокой инфляции и падения цен на плюмажи и мельничные жернова, времнно отсрочили начало возведения ...

была забита первая , золотая свая, - согласно отчёта купца Берендеева... но где она....... учёные теряются в догадках..
Айй да МУРА,ай да ..... :D
МОСТ В ДУБНЕ БУДЕТ ПРОЕКТИРОВАТЬ 'СИСТЕМА-ГАЛС'
23 июня проведен открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по проектированию мостового перехода через реку Волгу в городе Дубне.

Заявки на участие в конкурсе подали 4 организации:
ОАО 'Мостостроительный трест ?6' (г. Санкт-Петербург);
ОАО 'Проекттрансстрой' (г. Москва);
ООО 'НПО 'Мостовик' (г. Омск);
ЗАО 'ПСО 'Система-Галс' (г. Москва). С учетом наиболее высоких оценок экспертов, а также предложенной наиболее низкой цены контракта - 48,7 млн. руб. (диапазон предложений других участников составлял от 54,5 до 59,2 млн. руб.) победителем конкурса признано московское объединение 'Система-Галс'.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: http://www.dubna.ru/34/2732.html
обратите внимание берега не видно :lol: Изображение
Это нано технологиии :good:

Dimon

#204 Сообщение Dimon » 15 авг 2010, 00:54

ага, тока было это
26-06-2006
ПРОЕКТИРОВКА (никак не строительство) обошлась в каких то несчастных 48,7 млн. руб. (я конечно не считал, но так написано в той же новости на вроде как городском сайте)

vlksm

#205 Сообщение vlksm » 15 авг 2010, 00:57

Dimon писал(а):ага, тока было это
26-06-2006
ПРОЕКТИРОВКА (никак не строительство) обошлась в каких то несчастных 48,7 млн. руб. (я конечно не считал, но так написано в той же новости на вроде как городском сайте)
А никто и не скрывал :D
Бабло ушло 8)

Dimon

#206 Сообщение Dimon » 15 авг 2010, 01:00

vlksm писал(а):
Dimon писал(а):ага, тока было это
26-06-2006
А никто и не скрывал :D
Бабло ушло 8)
за упокой моста, не чокаясь :drink:

Togrevlis

#207 Сообщение Togrevlis » 15 авг 2010, 11:18

Приехал Брежнев к Рейгану. Рейган закатил грандиозный банкет.
- Откуда такой шикарный банкет, Рональд? - спрашивает Брежнев.
- Видите ли, Леонид, - сказал Рейган, подведя первого секретаря к окну: Видете этот мост? Мы давно планировали строительство завода, который будет выпускать продукцию, дающую нам, огромные обороты и прибыль. Мы взяли деньги в банке под процент, построили завод, завод стал выпускать продукцию, которая заполонила мировой рынок. Мы получили прибыль затем сверхприбыль, настолько, что выстроили этот великолепный мост. Мост открыл сообщение между связующими экономическими путями, и стал давать еще большую прибыль в бюджет, вот, отсюда и банкет.
Брежнев почесал в затылке. Прошло время, пригласил Рейгана в Москву, закатил грандиознейший по этому поводу банкет. Стол в Кремле ломится от явст и деликатесов.
- Откуда такой банкет?!?!?! - обалдел Рейган.
Брежнев подвел его к окну и говорит:
- Мост видишь?
- Не вижу.
- Вот отсюда и банкет.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

mimas

#208 Сообщение mimas » 15 авг 2010, 11:32

Так Прох еще заявил,что мост будут строить по нанотехнологии,вместе с Чубайсом.Они уже с ним договорились.Скоро будем жить как на Ленинградке.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#209 Сообщение Pavel Sokolov » 15 авг 2010, 14:04

mimas писал(а):Так Прох еще заявил,что мост будут строить по нанотехнологии,вместе с Чубайсом.Они уже с ним договорились.Скоро будем жить как на Ленинградке.
то есть через него будут ездить нанотрейлеры?:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Sanya

#210 Сообщение Sanya » 15 авг 2010, 14:29

Нет. Нановозы. Поскольку в ОЭЗ нана будет производиться немеряно. :smile:

Hotnik

#211 Сообщение Hotnik » 15 авг 2010, 18:29

mimas писал(а):Так Прох еще заявил,что мост будут строить по нанотехнологии,вместе с Чубайсом.Они уже с ним договорились.Скоро будем жить как на Ленинградке.
а ещё они его сделают платным, уповая на то, что бесплатная альтернатива - дорога через платину :lol:
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

VAHMURKA

#212 Сообщение VAHMURKA » 16 авг 2010, 01:43

И заставят приватизировать его за нановаучеры :good:
Изображение

мура

#213 Сообщение мура » 16 авг 2010, 08:24

Собственно говоря, мост в Дубне нужен только трицатке. Правый берег с удовольствием обойдётся без оного. Мало того, ещё и подрывы будут, когда фуры пойдут косяком.

Но! Зато, когда это будет федеральная трасса - будет что перекрывать.

Гриф

#214 Сообщение Гриф » 16 авг 2010, 09:05

я о прохе даже слышать не хочу! ну что за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=??? Закрыть единственное кафе, которое находится далеко от города???!!! Он себе дачу у Ленина собрался строить что ли? Бесит мля! Кого там можно разбудить, если только лягушек!

pan

#215 Сообщение pan » 16 авг 2010, 11:56

Гриф писал(а):я о прохе даже слышать не хочу! ну что за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=??? Закрыть единственное кафе, которое находится далеко от города???!!! Он себе дачу у Ленина собрался строить что ли? Бесит мля! Кого там можно разбудить, если только лягушек!
А др. города, претендующие на приток туристов, а следственно и барыша в казну города - открывают.

laguna

#216 Сообщение laguna » 16 авг 2010, 12:15

мура писал(а):Собственно говоря, мост в Дубне нужен только трицатке. Правый берег с удовольствием обойдётся без оного.
А тем, кто живет на правом, а работает на 30-ке? Тоже нужен, ещё как!
Вместо 10 км до работы со светофорами, пробками и @@@@ лежачими полицейскими будет 500 м от силы. Продам машину, буду ходить пешком. :D

мура

#217 Сообщение мура » 16 авг 2010, 12:41

laguna писал(а):[А тем, кто живет на правом, а работает на 30-ке? Тоже нужен, ещё как!
Вместо 10 км до работы со светофорами, пробками и @@@@ лежачими полицейскими будет 500 м от силы. Продам машину, буду ходить пешком. :D
А нечего там работать.

А по будням с 7,00 до 10,00 и с 16,00 до 19,00 разрешить бесплатную ротацию по плотине ТОЛЬКО общественному транспорту. И неотложной помощи. И всё будет просто зашибись.

А с частников в это время лупасить по пятихатке за проезд.

Или так : чтобы снизить трафик надо по чётным числам ездят авто с чётными номерами, по нечётным - с нечётными. И трафик сразу придёт в норму. И на общественном транспорте - велкам.

Ega23

#218 Сообщение Ega23 » 16 авг 2010, 12:44

laguna писал(а):А тем, кто живет на правом, а работает на 30-ке? Тоже нужен, ещё как!
30-ка вообще городу не нужна, за Волгой жизни нет.

Lis

#219 Сообщение Lis » 16 авг 2010, 20:03

мура писал(а):Собственно говоря, мост в Дубне нужен только трицатке. Правый берег с удовольствием обойдётся без оного.
Видишь ли... роддом, детское и инфекционное отделения больницы у нас только на ЛБ. жуткий гемор мотаться на ЛБ с больным ребенком, а уж беременным в маршрутках в пробках стоять...

godzilla

#220 Сообщение godzilla » 16 авг 2010, 22:29

Система галс входит в АФК Система. Генеральный директор сын вовы Евтушеноква(глава АФК). Евтушенков свояк Лужкова, муж сестры Батуриной.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#221 Сообщение Filimon Кykyev » 16 авг 2010, 22:39

godzilla писал(а):.... Евтушенков свояк Лужкова, муж сестры Батуриной.
Шо мост будет из пластмассы?! :shock:

godzilla

#222 Сообщение godzilla » 16 авг 2010, 22:50

ну да
ты фотку сам запостил

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#223 Сообщение Filimon Кykyev » 16 авг 2010, 22:54

Ужос, сбываются кошмары....

мура

#224 Сообщение мура » 17 авг 2010, 06:05

Lis писал(а): Видишь ли... роддом, детское и инфекционное отделения больницы у нас только на ЛБ. жуткий гемор мотаться на ЛБ с больным ребенком, а уж беременным в маршрутках в пробках стоять...
Я в курсе. Я ездил. Я написал, что надо сделать для сокращения трафика в 1,5 раза.

Ega23

#225 Сообщение Ega23 » 17 авг 2010, 08:34

Lis писал(а):
Видишь ли... роддом, детское и инфекционное отделения больницы у нас только на ЛБ. жуткий гемор мотаться на ЛБ с больным ребенком, а уж беременным в маршрутках в пробках стоять...
А ещё у нас в городе абсолютно наглым образом нарушаются права слепых. Где такие специальные ребристые штуки при сходе с тротуаров на проезжую часть? Вот в Москве они на каждом шагу, жёлтые такие. А в Дубне - ни одной нет. И специального заведения по разведению собак-поводырей - тоже нет.
Тяжело жить слепому в Дубне. Ни тебе в инфекционное отделение съездить, ни в роддом.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»