И ещё один экзерсис в этом же исполнении:
Нельзя сдаваться, потому что иначе всех зря положили.
А это уже теплее
Ой ой ой а кто все это сделал? (с)
Пиндосы уже замахали паниковать.
какой странный придурковатый влажный дэдушко, едет за 8,000 км, чтобы поговорить с зацелованным Хозяином либерастов, у которого воспаленная задница, все на словах, договорнячок не подписал, в очередной раз надули его, раздербанить укропцыю не получилось
А мужинек ее новый тожа слез с мотоцайкла и пересел на автобус? Или может в окопах?Дескать писал(а): ↑29 июн 2026, 14:42Известная в узких кругах гражданочка объяснила, что не так с теми, кто недоволен отсутствием топлива для заправки личного транспорта. С ее слов, они ошиблись страной![]()
И ещё один экзерсис в этом же исполнении:
Нельзя сдаваться, потому что иначе всех зря положили.
А это уже теплее
Ой! Да, ладно! Сколько этих вобл было? Афган, Чечня, ... Одной больше, (к сожалению, одной не меньше). И это "не зря положили"?
Чтобы "не зря" это что надо сделать? Дойти до Парижа и Мадрида? "Освободить" всю Украину или только несколько квадратных километров? Дефекация или десотонизация? Что с "русским миром" и русским языком?
Притом, до 2014 года им ничего не надо было. Жили себе спокойно и Полина, и Охлобыстин. Ничего такого не помышляли. Потом вдруг чухнулись, прыгнули в окопы, сами себе придумали "цели", гойду, суверенную цивилизацию, ненависть, работу, птичек, ВБД, срочно сборы, движуху, и т.д.Anthony писал(а): ↑30 июн 2026, 11:37Чтобы "не зря" это что надо сделать? Дойти до Парижа и Мадрида? "Освободить" всю Украину или только несколько квадратных километров? Дефекация или десотонизация? Что с "русским миром" и русским языком?
"Не зря" - это что ?
При каких условиях можно считать, что настала полная гойда, и Охлобыстин с Певцовым счастливы.
А че тут такого, в картишки, чаек из термоса. Хотя они на сдельщине небось. Тады да, пустая потеря нормочасов.
Это где есть такой чатик?
https://t.me/+45uuzjaJLZdjNWZi
и все эти тыщи не благонадёжны - ВПН используютgodzilla писал(а): ↑30 июн 2026, 15:23
В чате Бензин Дубна уже 3 тыщи 300 человек...
https://t.me/+45uuzjaJLZdjNWZi
Всё норм, после выборов введут платный государственный ВПН. Ну типа как система Платон для грузовиков. Сейчас вроде даже идиотам понятно что блокировка интернета не ради СВО сделана - дроны и ракеты не обращают внимания на эти "блокировки". А вот приучать народ к очередному налогу "на воздух" это правильно и полезно.
да, я бюджетник - дармоед
Как же заповеди ?
Доллар по 300, а бензин по 500 с благословения и мудрого одобрения либерастни, укрепляющей Россию либерастно-толерастными идеалами своего нового мЫшленья. Теперь именно это самое прогрессивное новое мЫшленье поможет либерастне победить на осенних выборах.
Вот с кого надо бы брать пример вечно скулящей и ноющей по любому поводу либерастне. Но что-то мне подсказывает, что либерастня не последует советам мудрого Германа Оскаровича.Из-за развития технологий горизонт планирования, по мнению Грефа, стремится к нулю, а неопределенность становится нормой. Он подчеркнул, что никогда самый черный и самый светлый сценарий не сработают.
Тревожности можно избежать, получая удовольствие от настоящего, заявил на годовом общем собрании акционеров (ГОСА) по итогам 2025 года президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф, передает корреспондент РБК.
Он обратил внимание, что люди с аналитическим складом ума обычно пытаются составить прогноз, чтобы выработать стратегию поведения, но это грозит тревожностью, стрессом, недосыпанием, депрессией и подобными проблемами.
«Как этого избежать? У меня универсального ответа нет на эту тему. Наверное, здесь я не буду есть хлеб наших психологов. Но что мы делаем? Мы понимаем тот контекст, в котором мы живем. Понимаем неизбежность той ситуации, которая сегодня складывается в части геополитики и в части сокращения горизонта планирования», — рассказал Греф.