Вот где Враг. А не на украине
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Кстати, с праздником всех...
Спасибо . а откуда вы узнали?
Иранский новый год. Он же Навруз.
О нём знает весь мир.
О нём знает весь мир.
Навруз в день весеннего равноденствия , 21 марта
Но у меня в этот день другой праздник
Но у меня в этот день другой праздник
Какой?
Варианты:
- Всемирный день поэзии: Учрежден ЮНЕСКО для популяризации поэтического творчества.
- Международный день лесов: Призывает обратить внимание на важность сохранения лесных экосистем.
- Всемирный день людей с синдромом Дауна: Дата (21.03) символизирует трисомию 21-й хромосомы.
- Международный день кукольника: Праздник деятелей театров кукол.
Варианты:
- Всемирный день поэзии: Учрежден ЮНЕСКО для популяризации поэтического творчества.
- Международный день лесов: Призывает обратить внимание на важность сохранения лесных экосистем.
- Всемирный день людей с синдромом Дауна: Дата (21.03) символизирует трисомию 21-й хромосомы.
- Международный день кукольника: Праздник деятелей театров кукол.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Интересная какая история. За посл неделю получил кучу предложений от бывших коллег в части поработать над парой моих замороженных проектов. На вопр а как мы вообще собираемся коммуницировать был ответ - я сипланил в Беларусь. Типа здеся энторнеты нормальные, бардака поменее, гражданство менять не надо и можно работать как на РФ так и на ЕС. Скажите мне плс это чё Верхний Ларс 2? Тока вместо мобилизации фесда энторнету?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
проекты, скорее всего, абсолютно не имеют научного и практического смысла
Научного точно не имеют Практическое применение под вопросом. С момента заморозки много чего изменилось.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
ща по интерентам обсуждают, якобы порриджи едут в бульбашию, так как там энторнет. Но я думаю это по правдоподобности рядом с байками, что они едут покупать в Воркуту квартиры, чтобы там жить.GFO писал(а): ↑21 мар 2026, 13:38Интересная какая история. За посл неделю получил кучу предложений от бывших коллег в части поработать над парой моих замороженных проектов. На вопр а как мы вообще собираемся коммуницировать был ответ - я сипланил в Беларусь. Типа здеся энторнеты нормальные, бардака поменее, гражданство менять не надо и можно работать как на РФ так и на ЕС. Скажите мне плс это чё Верхний Ларс 2? Тока вместо мобилизации фесда энторнету?
По поводу работы на ЕС, на примере быдлокодинга могу сказать, что в работах где есть страновой бан, РФ и РБ всегда идут вместе. Пока не видел случаев, чтобы бан был только на ЕС. Возможно в каких-то конкретных случаях из РБ это лучше работает, чем из РФ. Но не думаю, что их больше 10%.
Страна из которой можно работать и на РФ и на ЕС и на США есть. Это Болгария. Что я и делаю. Страна Великих Возможностей.
Бином Ньютона. Я знаю людей, уехавших в Минск и живущих на две страны. До всяких интернетов. Правда еще больще знаю, уехавших из Минска. И не в Москву.GFO писал(а): ↑21 мар 2026, 13:38Интересная какая история. За посл неделю получил кучу предложений от бывших коллег в части поработать над парой моих замороженных проектов. На вопр а как мы вообще собираемся коммуницировать был ответ - я сипланил в Беларусь. Типа здеся энторнеты нормальные, бардака поменее, гражданство менять не надо и можно работать как на РФ так и на ЕС. Скажите мне плс это чё Верхний Ларс 2? Тока вместо мобилизации фесда энторнету?
у каждого свои критерии и страны, которая лучше всех остальных, конечно нет. Везде есть плюсы-минусы.
В Болгарии есть такие плюсы. Наиболее простая интеграция в общество. В других странах можно долго или всегда оставаться шайсе аусландер. Самый простой язык для изучения из языков стран ЕС. Низкие налоги, НДФЛ 10%, ниже чем в России и самый низкий в ЕС, если не брать всякие острова Мэн или типа того. Самая дешевая недвижимость в ЕС. В Мюнхене за аренду можно отдавать 2-3к евро, у некоторых зарплата меньше.
Есть другие плюсы, влом писать больше. Минусы тоже есть, конечно.
- Vinnie Rex
Вся проблема том, что в РБ так, пока Батька у власти. Но, к сожалению, он тоже не вечен и что будет после него - хз. Дай Бог ему здоровья.
Минск - прекрасный город. Были там в прошлом году. Уезжать не хотелось, т.к. там какое-то ощущение спокойствия и безопасности.
Минск - прекрасный город. Были там в прошлом году. Уезжать не хотелось, т.к. там какое-то ощущение спокойствия и безопасности.
"God ate ass hole"
У нас 7 человек из группы институтской поехали в Могилев работать. Довольны там и остались.В пандемию никто насильно не прививал, магазины работали.
чё-т подумалось: Вульва, если бы ты был на месте той бабули, у которой забили 200 голов скота в Новосибирске без её ведома, то у тебя иичек хватило бы пойти к министру? (который от неё убегал в панике) или проглотил всё как должное? :))
могила Льва, какой Лев или лев не уточняется
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Пофиг, зато весь интернет работает. Надо было дочери отправить картинку, решила отправить в ВК, не смогла, он нормально не работал, хотя это белый список. пришлось отправлять почтой. И это просто выбешивает, а надо было сделать срочно.
ой, как классно!
крестимся всей Дубной, чтобы блокировка не задела.
а чтобы наверняка - надо в сентябре проголосовать как положено.
вульва, вон, уже сунул куда нужно.
крестимся всей Дубной, чтобы блокировка не задела.
а чтобы наверняка - надо в сентябре проголосовать как положено.
вульва, вон, уже сунул куда нужно.
Да надоели вы со своим нытьем. Скинтесь по 10 баксов и сделайте себе нормальный прокси на весь город. Занесите ещё пятихатку в ОЙЯЙ шоп пропедалили что это нужно для науки и будет вам счастье в обе руки. Вот как маленькие ей бо. И как вы думаете менты и армия все на Максе сидят? И на них РКН влияние имеет? Чтот мне подсказывает что за пузырь/ зелёную бумажку/ личную услугу можно раздобыть заветную ссылочку. Как в совке - хочешь жить умей вереццо. Превед совкодрочерам.
И вообще в городе до прихода Мегафона свой оверлэй был. Чё мешает то? Дубна локал хост м профурсетками и преферансом,.
И вообще в городе до прихода Мегафона свой оверлэй был. Чё мешает то? Дубна локал хост м профурсетками и преферансом,.
Смысл скидываться? Это как украсть ящик водки, продать его, а деньги пропить...
моб.инет он же не городской)) стационарный бывает тормозят, когда непрошенные прилетают)) а так на костылях сидим, когда прикрывают в поисках новых, так и живём))