Упыри из преисподней: ИРЦ+, ЖКУ+ и другая нежить.
Re: Упыри из преисподней: ИРЦ+, ЖКУ+ и другая нежить.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
а у этих, кхе-кхм, товарищей, кхм, есть только вера в светлое коммунистическое будущее: им пофиг на деньги, перспективы, потраченную жизнь.
главное - чтобы не жили лучше после них.
главное - чтобы не жили лучше после них.
в ЛК МособлЕИРЦ/Мосэнергосбыт есть раздел "Оплата" в истории, где даты всех поступивших платежей. У меня грешит МосОблЕИРЦ, которые сами вовремя не переводят РСО деньги и потом выставляют "долг"
Очередной раз столкнулась с аккумулированием денег (термин от МосОблЕИРЦ) на счете. Заплатила им в начале месяца, а платежи в РСО до сих пор не поступили, МосОблЕИРЦ им не перевели, а это означет, что в следующем месяце мне выставят двойной платеж
Подсмотрел на Vk странице Главы города:
Был задан вопрос неким Юрием Кротовым по срокам ремонта ВЕЛИКОГО провала на проспекте Боголюбова рядом с домом 44 и кругом возле вокзала Большая волга. Провалу уже больше одного месяца, а может и два. Сейчас там уже пошли большие трещины поперек дорожного покрытия с "дырками".
Вот что ответили ему из администрации Дубны:
"Благодарим за обращение и приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Ремонт дорожного покрытия заявленного участка автомобильной дороги запланирован в срок до 30.11.2025 года, сроки предварительные и указаны с учётом процедур согласования актов выполненных работ. С уважением, Администрация городского округа Дубна".
https://vk.com/pesdubna?w=wall262376821_14920_r14964
Был задан вопрос неким Юрием Кротовым по срокам ремонта ВЕЛИКОГО провала на проспекте Боголюбова рядом с домом 44 и кругом возле вокзала Большая волга. Провалу уже больше одного месяца, а может и два. Сейчас там уже пошли большие трещины поперек дорожного покрытия с "дырками".
Вот что ответили ему из администрации Дубны:
"Благодарим за обращение и приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Ремонт дорожного покрытия заявленного участка автомобильной дороги запланирован в срок до 30.11.2025 года, сроки предварительные и указаны с учётом процедур согласования актов выполненных работ. С уважением, Администрация городского округа Дубна".
https://vk.com/pesdubna?w=wall262376821_14920_r14964
Уже год плачу за все отдельно(капремонт, газ, электричество, долгов нет. Времени занимает минут 5, неспешно. мособлеирц постоянно напоминает, что надо платить ейlik писал(а): ↑19 июн 2025, 17:41в ЛК МособлЕИРЦ/Мосэнергосбыт есть раздел "Оплата" в истории, где даты всех поступивших платежей. У меня грешит МосОблЕИРЦ, которые сами вовремя не переводят РСО деньги и потом выставляют "долг"
Очередной раз столкнулась с аккумулированием денег (термин от МосОблЕИРЦ) на счете. Заплатила им в начале месяца, а платежи в РСО до сих пор не поступили, МосОблЕИРЦ им не перевели, а это означет, что в следующем месяце мне выставят двойной платеж