У меня еще 1 мая, если Вы ко мне обращаетесьГриф писал(а):Так что там отключили у Вас отопление или еще нет?
Отключение отопления.Когда?
- Белоснежка
Re: Отключение отопления.Когда?
Просто интересно, у меня тоже только неделю назад отключили. Вот и примета сбылась, похолодало. Интересно какую погоду нам готовят на 9 мая?
А если будет плохая, будем Гидрометцентр "полоскать".Типа:"Дураки там седят!!! Что хотят, то и творят с погодой.Кто знает куда позвонить,чтоб напомнить о празднике Победы.Ну совсем о ветеранах не заботятся".Гриф писал(а):Просто интересно, у меня тоже только неделю назад отключили. Вот и примета сбылась, похолодало. Интересно какую погоду нам готовят на 9 мая?
И пофлудить чуть-чуть,страниц на 5!
За одно Сашку поучить жизни.
Я даже специально страницу отмотал назал чтобы найти такое сообщение :)Некто писал(а): За одно Сашку поучить жизни.Хотя сейчас он единственный здравую мысль написал.
Запись в ЖЖ :"Сегодня опять перечитал сообщение Сашки!Много думал!!!" :DOKA писал(а):Я даже специально страницу отмотал назал чтобы найти такое сообщение :)Некто писал(а): За одно Сашку поучить жизни.Хотя сейчас он единственный здравую мысль написал.
Я смотрела погоду на сайте, написано, что тепло 15 гр с плюсом и малооблачно. Думаю неплохо.Некто писал(а):А если будет плохая, будем Гидрометцентр "полоскать".Типа:"Дураки там седят!!! Что хотят, то и творят с погодой.Кто знает куда позвонить,чтоб напомнить о празднике Победы.Ну совсем о ветеранах не заботятся".Гриф писал(а):Просто интересно, у меня тоже только неделю назад отключили. Вот и примета сбылась, похолодало. Интересно какую погоду нам готовят на 9 мая?![]()
И пофлудить чуть-чуть,страниц на 5!![]()
За одно Сашку поучить жизни.Хотя сейчас он единственный здравую мысль написал.
-
kris16@bk.ru
Отключили отопление и горячую воду на Б.В. по Энтузиастов с утра ещё..Что произошло ? Кто в курсе..Холодно в квартире стало..
-
semihandrich
Налицо вредительство. И усугубление глобального потепления. С открытыми окнами + 28. И ведь топят, придурки, как зимой, чуть-чуть не умеют.
Отопительный сезон 2023/2024 в Дубне продлен до 13 мая.
https://dubna.ru/article/2024/05/otopit ... do-13-maya
"В связи с резким похолоданием и по просьбам жителей в Администрации Дубны приняли решение продлить отопительный сезон."
"В связи с резким похолоданием и по просьбам жителей в Администрации Дубны приняли решение продлить отопительный сезон."
- Frizze
- Контактная информация:
хотел бы я видеть этих жителей ... душегубка продолжается ....KAX писал(а): ↑02 май 2024, 19:07Отопительный сезон 2023/2024 в Дубне продлен до 13 мая.
из танка!!
Всё ещё злитесь на тех, кто просил не отключать?Frizze писал(а): ↑02 май 2024, 19:27хотел бы я видеть этих жителей ... душегубка продолжается ....KAX писал(а): ↑02 май 2024, 19:07Отопительный сезон 2023/2024 в Дубне продлен до 13 мая.
Тот случай, когда хочется поблагодарить Администрацию Дубны за продление отопительного сезона.
A, что никого не интересует включение отопления этой осенью на Большой Волге. Энтузиастов и Вернова все перекопаны, трубы не поменяны , а срок давно закончился.
Как бы замена для улучшения не закончилась " Ну не смогла", а мы угробим всю проводку в домах, или надежда на вечное лето
Как бы замена для улучшения не закончилась " Ну не смогла", а мы угробим всю проводку в домах, или надежда на вечное лето
А все перекопано, раньше точно не подключат.
в больнице мсч уже давно топят.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
В моем доме такая же дата стоит, еще и воду горячую отключили, причем обещали не отключать больше. Весной никак не дождешься, когда отопление отключат, осенью подключат.фдуч112 писал(а): ↑30 сен 2024, 10:08Посмотрел свой дом на сайте
http://vis.arki.mosreg.ru/mkd_map/
там дата включения 21.10.2024
Теплотрассу с лета не могут сделать, половина БВ без горячей воды.
А нынешнее отключение и включение ГВС на Большой Волге - считаю диверсией. Ну, или преступлением. Отключение ночью между выходными, аварийная служба будет либо перегружена заявками, либо не хватает людей. Дефицит кадров никто не отменил. Надо и домА отключать, и протечки после остывания полотенцесушителей устранять. Тяжело это - ночью для людей, которые, как правило, отработали день на заявках, и остаются на смену в ночь. Чтобы не угробить дома - надо выключить насосы и закрыть задвижки. Ну как так то???? Извините, но чистить г...о и варить старые трубы нет желающих. Да, за деньги все готовы все сделать. Но на работу в УК нет охотников.. И запуск - 6.00 утра. Да как это сделать???? А в 7.00 уже будут жители будут жаловаться - где Горячая вода? И будут правы. Котельная то дала -дальше проблема УК или ТСЖ. Но по щелчку пальцев такие вещи не происходят. Себя я не скрываю, инженер УК УКС и Регстрой. Горячую воду будем давать по возможности оперативно, информацию от наружных сетей можем отслеживать в домах, в случае неисполнения обязательства наружными сетями зафиксируем. НО!!! Даже после подачи воды в положеных нормативах от наружников, пройдет время для приведения параметров ГВ в доме. Время прогона домов после включения ГВС - до обеда (минимум). И это честная информация, а не просто обещания от администрации.
-
professeurfr
Сегодня утром обнаружила, что затопили. Батареи чуть теплые, но сразу стало теплее. Понтекорво. А на карте как у всех: 21 октября.
У нас на БВ точно не затопят, и горячей воды нет, и перерыли всю улицу.professeurfr писал(а): ↑09 окт 2024, 14:26Сегодня утром обнаружила, что затопили. Батареи чуть теплые, но сразу стало теплее. Понтекорво. А на карте как у всех: 21 октября.
Люди, куда обратиться? В трубах со вчерашнего дня гул и вой… Причем, только в одной комнате батареи теплые. В диспетчерской отвечают, что «по квартирам пойдут только с понедельника».
признак плохой может рвануть стояк. ЕДС +79014046294 или 112, и в своей аварийной настоять ,чтобы заявку приняли. Если не поможет обратиться к Крутовской.О.В.за помощью
потому что горожане волну возмущений подняли на всех платформах и ваши соседи тоже, раз уже подключили дом, глава в спешном порядке выпустил Постановление о начале отопительного сезона 9 октября. В прошлом году постановление было 5го, откуда взяли 21ое непонятно. Причем в Кимрах и Талдоме подключили раньше нас
Господа, кто может подсказать? Вся улица Энтузиастов перерыта, на баннере висит срок до конца ноября. Уже декабрь. Периодически эти волшебные заграждения перерытости падают на тротуар. Когда же наконец эти ямы-канавы закопают? И я очень переживаю, что могут ударить морозы и отопление сдохнет. Я не знаю по каким трубам сейчас идет тепло в наши дома. Но очень бы не хотелось остаться без отопления зимой. Кто может рассказать, что происходит и какая перспектива? Поделитесь пожалуйста своей информацией.
У них наверняка есть информация.
https://vk.com/official_dubna
Можно в Подслушано Дубна написать пост. Тут едва ли ответят.