Вы шутите?

Вы шутите?
Не стану с Вами спорить, английского я не знаю, к сожалению. Каждое мнение имеет право на жизнь.
А субтитры на русском читать можете?
Ютубчик у меня работает только с телефона. Мелко на телефоне. С компа приблуда не стоит. Вот думаю, может провайдера поменять, чтобы ютубчик работал. А то грустно без него.
Насчёт провайдеров ничего посоветовать не могу - не пользуюсь проводными, но может как то законнектить комп с телефоном? У меня вообще компа нет, но смарт ТВ вполне от телефона пашет
Китай не позволит.
Если до ядерной махаловки дойдёт, то у узенькоглазых ожидальщиков никто вообще ничего спрашивать не будет, потому что очень некогда будет - только успевай пуски по целям делать и выращивать ядрёненькие грибочки.
Вы хотя бы посмотрите Клан Сопрано, что было в США 25 лет назад. Кому Вы упали со своим замирением?
Господя.... жизнь у него.... Простой кусок говна, только в чужой жопе! Иначе ты бы тут нас не пытался учитьЛ@ки писал(а): ↑24 сен 2024, 19:08Дык я себе уже заработал. К сожалению, у тебя такой жизни никогда не будет, как и у большинства россиянPiligrim Sakha писал(а): ↑24 сен 2024, 18:31Ну ты пока зарабатывай, копи на красивую жизнь, пригодится может ещё
Психологам все ясно. Беседа вышла на уровеньPiligrim Sakha писал(а): ↑26 сен 2024, 03:26Господя.... жизнь у него.... Простой кусок говна, только в чужой жопе! Иначе ты бы тут нас не пытался учить
Почему-то у таких непростых кусков говна как ты всё либо про говно, либо про пидоров... Содомит ты старый, Михалыч. Важна тебе жопа, не отпускает она тебя...
Надо же, оказывается великовозрастный недоросль иногда старается повысить свой культурный уровень и даже смог наконец-то хоть как-то осилить Оруэла! Так что теперь уже можно будет говорить о достаточно продвинутом великовозрастном недоросле.
А что ты, не Лев Толстой и трепло, лично готов сделать для помощи государству в доведении сво до победы? Или только п*деть с дивана горазд?
я честно говоря не уверен, было ли это столом на самом деле. Раньше, когда все хвастались своими экспириенсами в сыре, вине и в их подаче, все это Лаки сервировал на поверхности очень напоминающей паркетную доску
Конечно, говно из полости рта еще валится, но уже поняли значение слова "нерукопожатный". Прогресс.wolver писал(а): ↑26 сен 2024, 11:00Надо же, оказывается великовозрастный недоросль иногда старается повысить свой культурный уровень и даже смог наконец-то хоть как-то осилить Оруэла! Так что теперь уже можно будет говорить о достаточно продвинутом великовозрастном недоросле.
А замирение действительно на Западе никому не нужно и никогда не было нужно, даже в 1945 году. Поэтому СВО будет продолжаться до полной победы над нацистко-бандеровским режимом на территории так называемой бывшей "украины", не взирая на помощь ей таких же западных спонсоров и кураторов.
На трутрекере торрент, полный дамп. Не так много, 450 Гб.Л@ки писал(а): ↑24 сен 2024, 15:15Флибуста накрылась, кстати. Рак мозга у её основателя, неизлечимый.
https://pikabu.ru/story/flibusta__v_s_yo_11838551
Это тоже поможет общей безграмотности и хаосу.
Не переживай. Когда на каждом из ваших каналов заиграет Лебединое Озеро, я открою лучшую бутылочку из своего погреба, сфотографирую с самым качественным сыром на газете Правда от 11 сентября 1971г, и обязательно вышлю тебе для поднятия настроения.