Вопрос на в тему, где лучшие? Про икуру не надо - год назад меня там накормили микроговном за большие деньги - больше не пойду.castro писал(а): ↑28 июл 2022, 22:57Я, честно говоря, раньше практически никогда на БВ в Пиццерони не ходил.
Но в последние недели иногда захожу с концу дня (21:00+) отведать сушей (в, скорее, японском смысле этого термина). Суши весьма неплохие (хотя, и не лучшие в городе), подлётное время разумное, косяков в связи с закрывающейся кухней пока не встречал. Обычно, сразу озвучивают, что мне придётся подождать минут 30-40, но приносят, обычно,быстрее...
Пиццерони
Модератор: Кулинары
Re: Пиццерони
стручконосная мразь
Re: Пиццерони
После пандемического перерыва снова активно (раз в месяц как минимум) посещаем Пиццерони. Бываем и на БВ, но чаще в ИЧ, потому что нам там особенно нравятся камерная атмосфера, доброжелательность и внимательность официантов и высокое мастерство поваров. Особый респект за ну очень вкусные вафли. Спасибо!
Re: Пиццерони
Штрудель тоже супер! У меня вообще для определения уровня кухни есть свой "индекс штруделя". Спасибо поварам!
Re: Пиццерони
А у меня уровнем для определения являются окна. Если заведение в подвале - это рыгаловка, и имеет в моем рейтинге нулевое место. Чоб там не подавали.