Насмешка над рабочим классом.
Голосуй за терминалы, а не сквер
Re: Голосуй за терминалы, а не сквер
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Так Терминалы выиграли?Вернее набрали нужное количество голосов?А то ни одной новости с результатом не нашла.И где проект?
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Сквер, как и было задумано в начале темы, взял на себя оияи
воу-воу, полегче)) а то может сложиться впечатление что мы тут задумываем а всякие там оияи потом под козырёк и бегом марш исполнять)
it's never enough
Если бы!))) С экраном не прошло, с Нептуном тоже
Это сегодня
Коллеги и друзья!
Глава городского округа Дубна С.А. Куликов приглашает принять участие в обсуждениях проекта благоустройства сквера вместе с жителями 22 ноября в 17.30 (между терминалами А и Б).
В рамках реализации президентского проекта «Жилье и городская среда» в Дубне планируется обустройство сквера за терминалом Б. Уже составлен предварительный эскиз с учетом пожеланий горожан, высказанных ранее.
Сквер будет насыщен ландшафтными композициями из многолетних растений. Тротуары выполнены из брусчатки двух цветов. Предусмотрены зоны тихого отдыха с комфортными скамейками, площадки для настольного тенниса, баскетбола, занятий на тренажерах, детский игровой комплекс. По просьбе жильцов прилегающих домов добавлена парковка на 18 машиномест.
Мне не нравится в этом всё. Ну вот у ж так есть. Идеальное решение - вернуть болото с бобрами. Но это дорого.
если бы зависело от меня, то:
- все автостоянки просто сразу без обсуждения вычеркнуть;
- в центре посадить ёлку-крупномер. Чтобы был там новый год. Как у Орбиты;
- и посадить сосны. Много. Чтобы лет через 30 было прямо за-ши-бись. Сосны не сорят листвой. Сосны всесезонные. Сосны красивые. И всяческие фитонциды.
В березняке - жениться
В ельнике - удавиться
В сосняке - молиться
Вот это там и сделать. Бы.
если бы зависело от меня, то:
- все автостоянки просто сразу без обсуждения вычеркнуть;
- в центре посадить ёлку-крупномер. Чтобы был там новый год. Как у Орбиты;
- и посадить сосны. Много. Чтобы лет через 30 было прямо за-ши-бись. Сосны не сорят листвой. Сосны всесезонные. Сосны красивые. И всяческие фитонциды.
В березняке - жениться
В ельнике - удавиться
В сосняке - молиться
Вот это там и сделать. Бы.
Да. Они там нормально будут расти.
Вот сейчас таи будут разговоры про спортивные площадки. Ё-маё. Ну кто там собирается играть? мы в дикой демографической яме. Дети вообще не особо сейчас гуляют во дворе.
Пластиковые десткие площадки? Их уже воткнули везде. Нпапомню: мы в демографической яме. И впереди нет роста.
Мамаши с колясками? Ребяты, я живу прямо с парком отдыха. Я там бываю каждый день. Расстояние от терминалов - 5 минут ходьбы. Там нет толп. Что хорошо, но сказать, что там нет места ещё для 50 мам с колясками или детьми - ну нет такого. Поэтому все эти песочницы - ну не надо.
Так что - сквер. Лавочки. С навесами от дождя. Чтобы можно было там посидеть попенсионерить. С собачкой. Да, я думаю со своих годов.
кедры лучше сосен
но на всех соснах и кедрах вместе взятых не заработаешь как на одной песочнице. а если воткнуть еще немецкую веревочную лазилку и циклоппо-тренажер для иагодиц - это как 5 гектаров лесом засадить
Да. И это не открыть пафосно. Ну какой там пафос, вот торчат из земли неопрятные сосенки - рази это красота и парадиз? И да. парадиз там начнётся лет через 5. А может 10. А пластиковая площадка будет играть на солнце цветами прямо сейчас.
Тренажёры - это ваще какой-то бред, ей богу. В самой загазованной точке города - спортивная
Сережа, это ИЧ в геронтологической пике, а на БВ и дети в количестве и мамы с колясками)))
Да и сосны там не приживутся - песок то песок, а подземные воды близко, как только остевой корень доберется до воды, так и гнить начнет сосна.... Но попробовать конечно можно.
Кстати, а нахрен там сосны, если в 300м сосновый бор? Э?
Может лучше пусть экибану какую посадить?
Да и сосны там не приживутся - песок то песок, а подземные воды близко, как только остевой корень доберется до воды, так и гнить начнет сосна.... Но попробовать конечно можно.
Кстати, а нахрен там сосны, если в 300м сосновый бор? Э?

Может лучше пусть экибану какую посадить?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
скверик с липами
-
Дядь, на площадках между домами на Боголюбова 16а и 16к2, около Станционной 32 - ежедневно куча детей. А в выходные и подавно.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Да, мне уже написали, что там нужна стоянка или торговый центр. Потому, что "кругом лес, нефиг там ничо сажать". Я знаю, что если отдать в голосование - будет стоянка. Я понимаю, что так, как мне нравится - не будет. Поэтому не стану глотку рвать. Мой сквер в другом месте
Kvadratniy Enot писал(а): ↑22 ноя 2021, 15:12Дядь, на площадках между домами на Боголюбова 16а и 16к2, около Станционной 32 - ежедневно куча детей. А в выходные и подавно.
А будет всё меньше и меньше.
Тебеподобным раз сто уже писали, что ИЧ самая молодая часть города. Просто потому, что старики все померли. И там жильё дешевле, чем на БВ и ЧР. Поэтому молодые покупают там. (сейчас нигде не покупают, но это недавно так) Но ты ж не читатель.
))))) Ну-ну, у меня родители в ИЧ живут, а я на БВ, так что я в курсе)))) есть с чем сравнивать)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
херню не говори. в ИЧ уже давно молодых семей и детей как-раз в товарном количестве. зайди за "дом торговли" на детскую площадку часиков после 17 или к спасалке. там не протолкнуться. и в садах все группы оверзаполнены.
Проект, который обсуждали сегодня, в онлайн доступен?