Но все-таки жаль, что гравий. Если по требованию канала, то есть надежда, что дальше в Конаково и далее на Тверь пойдет асфальт.

Ты когда-нибудь слышал из машины хорошую музыку на отвинченной до упора громкости? Такую, чтобы можно было подумать "чувак, не торопись, постой рядом, я тут пританцовывать начал!"
PE3EPB писал(а): ↑07 сен 2021, 20:11Ссылка на источник:
https://m.vk.com/wall-187057631_375
Текст автора: "Сегодня провел разведку на нашем стратегическом объекте!
С утра решил проехать весь участок построенной велодорожки.
И получил очень хорошие впечатления.
На протяжении маршрута Яхрома- причал Ударная работы закончены на 95 процентов. На дорожке много рабочих, которые наводят марафет. Косят, убираются, устанавливают знаки. Доделывают дренажные системы. У старой паромной переправы близ Куминово укладывают финальное покрытие. Перед самим финишем работа еще кипит, финального покрытия еще нет. Но работа идет и за причалом Ударная. Но строители ехать туда пока не советуют.
Там же пообщался с с руководителем стройки( прораб/начальник- точно не знаю)- Сообщил, что 12,09 также планируют закончить работы на отрезке Мельдино-Дубна. А вот на отрезке между Ударная и Мельдино есть серьезные проблемы. Но я думаю, что решат и их.
Что по покрытию - мелкий гранитный отсев, внизу подушка из песка и крупного щебня. Укатано плотно. После автомобилей строителей явных следов не остается. Катить хорошо, мой гревел чувствовал себя отлично. Думаю и на шоссере будет комфортно. Всю дорожку шел около 25 кмвч.
Задал вопрос о дальнейшем обслуживании- тут будет зависеть кому передадут на баланс- если муниципалитету, то вероятно будет грустно.. Как ни крути, но дорожке нужно будет обслуживание и подсыпка гранитным отсевом.
Территория вокруг дорожки очень ухожена. В большинстве мест уже взошел газон. Много дренажных канав со сливной трубой под дорожкой. Навалов земли и других неухоженных мест нет! Все сделано достойно и аккуратно. Статуи в Орево отреставрированы и покрашены. Ждем создания мест отдыха и другой инфраструктуры!
Но критиканы всегда могут найти к чему прикопаться) тот Начальник привел пример показательный- "Представим бодибилдера, который 20 лет качал мышцы, а на соревнованиях зрители сказали, что у него х#р маленький."
Данная велодорожка будет прекрасным местом для спокойных прогулок и серьезного интенсива.
Маршрут велодорожки Дмитров-Яхрома-Дмитров-Ударная-Дмитров составил 45 км. для утренней тренировки просто отлично)
Очень жду завершения всего участка Яхрома-Дубна, а так же реализации всего проекта Москва-Питер!"
Он тоже человек )jason.voorhees писал(а): ↑12 сен 2021, 19:35хм, реально владелец Челси приехал, даже по берегу канала покатался с Воробьевым. Сюр какой-то
Слухи ходят что после выборов Воробьев уйдет на повышение. Если Абрамович будет губером Мос области - будет шикарно. Но, думаю, вряд лиgodzilla писал(а): ↑12 сен 2021, 20:44Так это же дорожка из Москвы в Питербург, откуда все наши правители Матвиенки
видимо после того, как Романа выперли из бриташки, он снова задумался о том, чтобы стать каким-нибудь губернатором Чукотки, в Израиле с этим туго. А для этого надо поделать всяких дорожек.