Послушал нескольких жителей, помощник записал их телефоны.

Узнали что губер приедет, когда и куда, и сами пришли. Никто их не звал.
Но вот говорят, что и за набережную люди подходили и горячо благодарили. Посмотрим, что будет в релизе.Petrovich писал(а): ↑10 авг 2021, 15:22Узнали что губер приедет, когда и куда, и сами пришли. Никто их не звал.
Просили, в частности, помимо сосудистого центра: остановку 415 перенести назад на Савок, скейт-парк построить, острые хреновины на мосту сделать неострыми и чото там по дворам;
знаю еще что дольщики Бетиза попросили решить вопрос с садиком Елочка.
У Макдака (большого круга) светофоры после каждого серьёзного дождя гаснут. Наверное сделали хорошо.
Да, я видел нескольких таких, эти может и "подкидные-подсадные"vvr2a писал(а): ↑10 авг 2021, 15:32Но вот говорят, что и за набережную люди подходили и горячо благодарили. Посмотрим, что будет в релизе.Petrovich писал(а): ↑10 авг 2021, 15:22Узнали что губер приедет, когда и куда, и сами пришли. Никто их не звал.
Просили, в частности, помимо сосудистого центра: остановку 415 перенести назад на Савок, скейт-парк построить, острые хреновины на мосту сделать неострыми и чото там по благоустройству дворов;
знаю еще что дольщики Бетиза попросили решить вопрос с садиком Елочка.
Осипова разжаловать в младшие санитары, а всех разогнанных по талдомам нормальных врачей - вернуть взад в Дубну. Баушка забыла, видать.
Сопровождающий губернатора сразу сказал, чтобы все чиновники ушли и не маячили, губернатор хочет говорить с простыми встречными людьми на улице.
на плаце музыки не слышно
что им за печаль с Елочкой?
Сосудистый центр, 415 автобус, скейтпарк, крытый корт, травмоопасные отбойники моста - это то, о чем спрашивали на правом берегу.