Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Ничо страшного, увезут. Это редчайший случай
Значит не будет никакого.мура писал(а): ↑08 июл 2021, 13:29Ставьте. В другом месте. С другого бока. Рядом.mals писал(а): ↑08 июл 2021, 12:29По фонтанчику на пляже есть такая информация.
Старый отремонтировать можно, но долго, там надо опять резать корпус, менять трубу, старая уже проржавела, надо ставить кран, есть какие-то санитарные требования, надо варить по нержавейке, рабочих сейчас нет, болеют.
В общем дешевле и быстрей купить и поставить новый фонтанчик с кнопкой, он стоит 6500 руб.
Но есть опасения, что активисты заклюют в соц сетях, если поставят новый фонтанчик.
Я бы поставил новый, хотя бы как временный вариант, поскольку лучше работающий новый, чем сломанный старый памятник фонтанчику.
![]()
Нужен вам старый фонтанчик?
Проявляйте сами инициативу, а то стоит сломанный целый год и всем похрену, а поставят новый, и о ужас, катастрофа.
Я думаю можно, могу да телефон ответственного лица.romansyone писал(а): ↑08 июл 2021, 12:45А своими силами если одобрят в верхах?
Есть и сварщик и материал. Нержавейку сварим
Напомню: инициатива сохранить старый фонтанчик была своевременно проявлена. И оный существует. В таком вот виде. И пусть существует.
Ежели тебе нужен новый - прояви инициативу и сделай новый. Ты молодец и мировая умница. Могу дать деняк на новый. Сколько надо? 6 500? Ок. Перевести тебе?
Ежели тебе нужен новый - прояви инициативу и сделай новый. Ты молодец и мировая умница. Могу дать деняк на новый. Сколько надо? 6 500? Ок. Перевести тебе?
Мне нужен работающий, а вам нужен памятник. Деньги оставь себе, будут нужны, скажу.
Одно другому не мешает, я так думаю. Просто не надо мне рассказывать про отсутствие инициативности
Угу. Ты бы сперва хоть фотку спросила....
За 7тыр с работой, учитывая текущие цены на материалы, я жду одноразовое пластмассовое УГ, которое раздербанят вандалы в течение месяца, силу дурную показывая или просто не устояв на ногах по пьяни.
Хех.гугл знает. 6900₽ стоит фонтанчик для школьников из кровельной нержавейки толщиной аж 0.5мм. Мэлс, а если Мура на него обопрется при питье, как думаешь он в лепеху сразу сплющится или просто набок сложится?))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- romansyone
https://xn----8sbelbp3bbge8agx9gie.xn--p1ai/
Сайт продажи питьевых фонтанов. Вполне очень даже. Вроде железный
...намБЫдоДАМбы...
О них Гугле и говорит. Толщина нержавейки 0,5мм. Удачи в освоении сопромата на натуре.romansyone писал(а): ↑08 июл 2021, 21:53https://xn----8sbelbp3bbge8agx9gie.xn--p1ai/
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- romansyone
- romansyone
Сходил посмотрел. Раньше никогда не разглядывал, просто хлебал и мыл ноги. А тут прям потрогал весь. Ну в общем полунержавейка присрана сваркой к сотой трубе. Присрано хорошо кстати.. Внутри колено и насадка (бывшая).. а.. ну и все это залито в цемент. Ну или хз, в раствор. Не суть. Короче что там хочет сохранять мура, я не понял. Древние рисунки которые облезли?
Трубу на выкид. Эта сгнила. Чашу могу муре вручить, чтобы отполировал. Поменять внутряну. Так же трубу и насадку из нержавейки. Такие делали для всякий огородных поливалок в оияйиях.
Простоит ещё лет сорок, до следующей замены системы))
Трубу на выкид. Эта сгнила. Чашу могу муре вручить, чтобы отполировал. Поменять внутряну. Так же трубу и насадку из нержавейки. Такие делали для всякий огородных поливалок в оияйиях.
Простоит ещё лет сорок, до следующей замены системы))
...намБЫдоДАМбы...
Хорошо бы еще врезать на корпус сзади снизу кран перекрыть воду, его не будет видно и не будет в грязи валяться, как сейчас и еще сбоку врезать кранчик для мытья ног, а то видел не раз как некоторые задирают ноги аж в поилку помыть пятки.
Напоминаю: если бы не некоторые товарищи, которые сделали для сохранения своими ручками и денежками, то там давно бы все срезали и забыли. И водичку бы не подвели. И сейчас не было бы этого разговора совсем.
Поэтому делайте рядом. Делайте сбоку. Делайте из керамики или мрамора. Из нержавейки. А этот будьте любезны оставить в покое. Как и прабабушкины неказистые серьги не надо сдавать на лом, чтобы купить помоднее, древнюю лавочку во дворе на Инженерной не надо менять на новую из нержавейки, или вывеску Дары природы на Вкусмаркет. Прошу. Сделайте новое, хорошее.
Кстати: вот когда новое поработает годика три, все скажут: вот как надо! И я лично помогу демонтировать старый фонтанчик. Обещаю
Поэтому делайте рядом. Делайте сбоку. Делайте из керамики или мрамора. Из нержавейки. А этот будьте любезны оставить в покое. Как и прабабушкины неказистые серьги не надо сдавать на лом, чтобы купить помоднее, древнюю лавочку во дворе на Инженерной не надо менять на новую из нержавейки, или вывеску Дары природы на Вкусмаркет. Прошу. Сделайте новое, хорошее.
Кстати: вот когда новое поработает годика три, все скажут: вот как надо! И я лично помогу демонтировать старый фонтанчик. Обещаю
И яблони некоторые уже совсем старые, больные. Но давайте мы дождемся, когда подрастут новые. И будем постепенно заменять их. Ключевое слово: постепенно
И про покраску старого. Отчего он такой "неказистый". Поляков умышленно его немного ободрал, чтобы были видны все старые слои краски. И немного добавил пестроты. Типа Климт. Это НЕ Климт. Но отсылка ПРИМЕРНО туда. Это сделано умышленно. И в тему к мозаике. Там использованы такие же цвета.
Поверьте, мы могли его запросто покрасить заново. Ровненько. Это было легче сделать гораздо.
Но не в этом была цель. А цель была сохранить. Чтобы рано утром его не резанули болгаркой.
Сохранили
Поверьте, мы могли его запросто покрасить заново. Ровненько. Это было легче сделать гораздо.
Но не в этом была цель. А цель была сохранить. Чтобы рано утром его не резанули болгаркой.
Сохранили
Акадмия или академия

- или Аркадия на набережной

- или Аркадия на набережной

- romansyone
Ты опять сизый???мура писал(а): ↑09 июл 2021, 04:39Напоминаю: если бы не некоторые товарищи, которые сделали для сохранения своими ручками и денежками, то там давно бы все срезали и забыли. И водичку бы не подвели. И сейчас не было бы этого разговора совсем.
Нахрена оставлять нефункционирущую мутоту??? Забери его себе в огород и наяривай на это фонтанчик.
А там поставить рабочий, который и двадцать лет простоит.
...намБЫдоДАМбы...
Найдите 10 отличий :

- я вот, например, отличий не вижу. Те же тенты и зонтики от солнышка.
Единственное, палатку Мороженое перенесли на Променад

- я вот, например, отличий не вижу. Те же тенты и зонтики от солнышка.
Единственное, палатку Мороженое перенесли на Променад

- romansyone
На субботнике "Посади свое дерево" посадили
Последний раз редактировалось Bob 12 июл 2021, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
вода не голубая, а жОлтая какая-то :)
и душевой нету
и душевой нету
А ты фоточку укрупни - это навесы))))
Эм? Володя, перила стоят там где и сейчас - это перила "балкона" перед лестницей....