Громкое матерное слово!!!
Да чего вы заладили про Борки?!!!
Если дела не было, значит не мешали эти самолеты! Я вообще не помню, чтобы я на это внимание обращал.
Громкое матерное слово!!!
Так я и не понимаю почему тогда не мешали, а теперь "такую личную неприязнь исптываю, что кущать не могу". Что изменилось? Где всплыл тот самый решающий фактор, который определил, что тогда - норм, а сейчас - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? В чем ключ?Twist_again писал(а): ↑23 июн 2021, 14:23Если дела не было, значит не мешали эти самолеты! Я вообще не помню, чтобы я на это внимание обращал.
Не совсем так. Один из самолетов разбился недалеко от конюшни в Ратмино, пилот, член сборной России по авиаспорту, погиб. После чего им запретили летать над территорией города.
Помню этот случай. 93 год. Был потом на месте падения самолета.
Я вот даже не знаю как и объяснять уже (MasterFly писал(а): ↑23 июн 2021, 14:27Так я и не понимаю почему тогда не мешали, а теперь "такую личную неприязнь исптываю, что кущать не могу". Что изменилось? Где всплыл тот самый решающий фактор, который определил, что тогда - норм, а сейчас - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? В чем ключ?Twist_again писал(а): ↑23 июн 2021, 14:23Если дела не было, значит не мешали эти самолеты! Я вообще не помню, чтобы я на это внимание обращал.
Ты видел как катают на лошадках детей? Ты реально думаешь что они на этом зарабатывают? Все деньги идут на отбивку затрат по содержанию. Если это так сверхприбыльно, то чего вы все тут сидите на диванах? Вперед, на освоение золотых гор!
Мастерфлай пытается доказать, что во времена Борков я не залупался против полетов, потому, что не мог. А не потому, что мне не нравилось.Twist_again писал(а): ↑23 июн 2021, 14:23Громкое матерное слово!!!
Да чего вы заладили про Борки?!!!
Если дела не было, значит не мешали эти самолеты! Я вообще не помню, чтобы я на это внимание обращал.
Совесть не позволит тем, у кого она есть. А кто на небе колею уже над городом прокатал, те про совесть не вспоминают - они ж романтики, движуху генерируют. За это типа можно всё простить.
А за всё хватаются романтики в бессильных попытках оправдать своё "наплевать".
Тут уж или трусы, или крестик. Любое хобби по определению убыточно. Попытки же "отбить затраты" называются коммерцией.
А я все пять страниц пытаюсь донести до всех простую вещь: по х у й кто чем занимается. В любом случае найдутся недовольные. Даже если ты копаешь свой огород на своей земле - будут недовольные. Недовольных не будет в единственном случае: если я (или кто-то еще) ничего не буду делать. Мне ничего не делать? Кто за этот вариант - вы знаете куда вам идти.
Простая аналогия. Ты начал что-то делать и тебе тут же на ровном месте прилетело. Разве нет? Ты еще даже ничем никому не навредил, но уже выхватил. Поэтому я совершенно не удивлен тем нападкам, которым подвергаются паралетчики. Это как с той вышкой связи: "представляете что будет, когда мы ее включим!"