Основные призывы шли в этой сети TikTok. Ей пользуются подростки.
#работайтебратья
Re: #работайтебратья
повезло, могли и на столбе оставить.
МВД ни одному слову верить нельзя,врут не меньше президента
значит он еще и в плюсе оказался. Завтра представят к званию героя росси со всем вытекающими плюшками и вылпатами. Награждать буде сам президент во вдорце на аквадискотеке возле шеста.
Бедный Явлинский! Не даёт ему кровавая власть баллотироваться!

Гы, если будет дело, то второго полицая можно привлечь по уголовке за нападение на гражданина РФ. 

Проще же переложить ответственность на кого-то еще. Аборигеша утверждает, что я детьми спекулирую. А на вопрос где сегодня ее ребенок так и не ответила.
Ну значит и титушке тоже ниче не будет. В общем тогда я не переживаю за них (за титушкку и полисов)
ЗЫ титушки имеют право безнаказанно бить в морды, даже тем кто полосатые палочки крутит?
ЗЫ титушки имеют право безнаказанно бить в морды, даже тем кто полосатые палочки крутит?

Последний раз редактировалось Leks 23 янв 2021, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы и этих из Центра "Э" поди не узнаете? И Окопного?Что касается "гвардии Прилепина, то они и не скрываются и объявили что пойдут на митинг для защиты Путина. Они отморозки из ДнР
я не так близка к политике, чтобы знать все интимные подробности и различать лица тех, кто находятся в этих разных структурах.
и вернусь к вопросу - какие доказательства, что это сделали именно титушки, а не фанаты Алёшеньки?
Ну хватит глупости писать. Своих бить будут? Видно, что на этих митингах аникогда не были
Политэксперты из 10A
Уже больше 1300 задержанных по России. Накипело.За себя и своих детей люди вышли.Эх, а я тут в кардиоцентре...
Чего тут не понятного? Фанаты Путина сбросили и избили фаната Путина.
ясно, постановка кароче провластаня была, расходимся.
Как там было сказано... кому он нужен, этот Навальный :) чего люди то вышли?