Да просто воду колоть, а вакцину продать. Зачем портить.
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Инфа для переболевших барышень.
Была я на днях у своей цырульцы. Феномен "постковидных волос" ей знаком, уже навидалась. Подтверждает, что после болячки волосья сыпятся массово. Бояться не надо. Через некоторое время так же массово начинают расти. Насколько быстро - индивидуально. Но необратимой потери волос мой мастер пока не видела
Была я на днях у своей цырульцы. Феномен "постковидных волос" ей знаком, уже навидалась. Подтверждает, что после болячки волосья сыпятся массово. Бояться не надо. Через некоторое время так же массово начинают расти. Насколько быстро - индивидуально. Но необратимой потери волос мой мастер пока не видела
К сожалению, повторюсь, мы выбираем между плохим и очень плохим. Такой у нас здесь исторический выбор. Везде соломки не подстелишь, но в относительно разумных пределах, без фанатизма, риски стоит уменьшать.
Да уж. С вакциной надо будет обождать маненько. Всяко- разно уже рассказывают о побочках. А нам с Васо побочка лишняя.
Судя по тому, что абнуленный не прививается этой вакциной, значит от нее вреда больше, чем от самого злобного ковида.
ЗЫ пусть сначала през ей привьется, а там поглядим. ЧТо там за вакцина или сибирская язва или ваще новичек.
ЗЫ пусть сначала през ей привьется, а там поглядим. ЧТо там за вакцина или сибирская язва или ваще новичек.
Меж тем на Яндексе появилась статистика вакцинации по странам. В разделе привитых на 100 человек Россия плетётся во втором десятке. И это при том, что «массовая вакцинация» у нас была объявлена чуть ли не раньше всех. Радует Израиль, сразу вспоминается фильм «Война миров Z», где хитрые евреи успели своять стену вокруг Иерусалима. Любопытно было бы получить статистику вакцинации по регионам, а в Московской области и по городам. Может есть где
В России вакцинация не массовая. Масштабная пока. Так нам объяснили.
Верно. Купился. Не подумал, что масштабировать можно в разные стороны. Был излишне оптимистичен.
Ага, проводят опыты, перед тем как президента привить.
PS потом скажут, что раз он привился, то это еще одно обнуление его сроков...
PS потом скажут, что раз он привился, то это еще одно обнуление его сроков...
Слушайте, так ведь это же прекрасно, жизнь налаживается, мы уже меньше интересуемся где и чем лечиться, нас теперь заботит красота выживших.Ботъ писал(а): ↑10 янв 2021, 14:30Инфа для переболевших барышень.
При низком гемоглобине могут волосы выпадать
Последний раз редактировалось uri.uri 10 янв 2021, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Ага, это как со "сплошным" тестированием военнослужащих по весне.
Сплошное - это не значит поголовное, это значит что-то другое. Хотя, казалось бы,
синонимы... Сын в это время проходил срочную службу, в ноябре вернулся,
ни о каких тестированиях даже речи не было ни разу.
У нас, бабонек, завсегда так - как тока сама копытами смогла перебирать, так в сортир, а по дороге к зеркалу - перетерпеть, но потери внешнего вида оценить.
Пардон за резкость слога.
Мож, гемоглобин. А мож, вирусня бьёт системно, в том числе по гормональной сфере. Главное, что в итоге всё на место встаёт, вроде как. А это значитца, что живём и радуемся ))
Тогда и он не узнает привились мы или нет.
Про Дубну ветка.
Не про Дубну ветка. Ветка называется "Короновирус в Дубне" 
И как вы уменьшили риски? Рфайзером укололись? А то Боть пишет, что волосы вылазят после нашей вакцины.
Хочу сдать на антитела, где лучше - в Гемотест или Инвитро? Или без разницы?
Цена в Гемотесте на 100 руб ниже. И если сдать до 12:00, то утром в 10:00 пришлют на имейл результат. Инвитро слали дольше. Но это если нужна скорость.
Я сдавал в Гемотесте, а жена в Инвитро. Я за Гемотест.
А разве через госуслуги не сдают бесплатно на антитела?