А что распыляют с неба над нами?
Re: А что распыляют с неба над нами?
Ой. Не "Железный капут". Про крушение самолета по-другому называлось...))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Смотри внимательней на схему. Позиция 16 это именно тот штуцер который в полети открываеццо. Не знаю как на ту 154, а на эирбасхз на центральной консоли у КВС кнопка есть "TLT EMPT" как раз рядом с РУДом находиццо
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Какой нахрен урановый лом? Придумываете всякие байки как на железной дороге. Мол што будет если в очко старого вагона через которое шпалы видно ваш урановый лом сбросить...
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Это на нас падает разрушенный озоновый слой

"И швец, и жнец и на дуде игрец!" Поразительно! Посади чела в кабину А-380 - сядет, как влитой...
Всегда потешаюсь каментам (если могу перевести их на нормальный язык с укро-цифрового..)

А может это вакцинация от коронавируса? По указу президента? Опыляют вакциной?
Иди в баню. Я на MС Флай симуляторе на А380 пару тыщ часов налетал

Я был в бане в выхи (а заодно и бассейн, камин и вино), а про симуляторы.... ну так я еще году в 1999 летал на F-22, да только я был юн и это было простительно. Но ты продолжай канешн!

"Крутое пике"! Вооо!))))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Совпадение или нет, но вот вчера
В Индии более 800 человек заразились неизвестной болезнью.
Власти Индии продолжают выяснять причину заражения нескольких сотен человек в городе Элуру неизвестной болезнью. Как сообщил представитель местных властей Мутяла Раджу Реву, инфекция не передаётся от человека к человеку, но при этом среди заболевших оказались абсолютно разные люди.
— До сих пор болезнь не передавалась от одного человека к другому. Возрастные ограничения для болезни отсутствуют. Люди из районов, где муниципальное водоснабжение Элуру недоступно, также заболели. Даже те, кто ежедневно пьёт только минеральную воду, тоже заболели,
Очевидно, сверху распылили. Иначе как объяснить, что от человека к человеку не передается, а заболел целый город. Причем еда и питье были у всех разные. Ответ прост: воздухом-то все дышали одним и тем же.
Ну да ну да. Косяк селскохозяйсвенной авиации Индии. Хотели тараканоф индусских на полях потравить, промахнулись и распылили над городом, от чего у них произошла смертельная гангрена.
Эх, понятно, что все эти химтрейлеры полная чушь. Но Вот бы в хроматограф заколоть, или на масспектрометре проанализировать, интересно же
Последний раз редактировалось Сандрина 08 дек 2020, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну конечно, тама йоги одни, пить пьют, а есть ни ни. Мож одного и того же слона ели. Или мож йогурты не всем одинаково полезны оказались.
Вот охота вам дорогое оборудование говном марать))))
Я любопытная. А болтовня без доказательств - это просто болтовня. Пар там, фекалии или еще что-то. Анализ нужен, чтобы сказать что же это на самом деле. Не верю, что с самолетов дрянь распыляют, но любопытно, а что там в этом инверсионном следе.
Это не чушь, это секта ...
Смех смехом, но мне было сильно не по себе после чтения комментариев и обсуждений этого явления адептами секты.
Потрясает количество людей, которые первый раз за всю свою жизнь подняли глаза к небу и увидели инверсионный след от самолета.
И абсолютно не интересующихся элементарной физикой.
А в следах, кмк, смесь воздуха, водяного пара, продуктов горения (CO2, в основном + остатки керосина)
Основное - конденсирующийся водяной пар
Ахаха а где сегодня все самолеты? Что ж их сегодня не видно?
И ясно и влажность и давление - как вчера. Где самолеты
И ясно и влажность и давление - как вчера. Где самолеты
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Вам в каком? В нормальном иле химтрейлерном? Если в нормальном то ничо креме продуктов сгорания продукты сгорания сл компонентов:
Керосин Jet-A1, антистатик Stadis450, ингибитор коррозии DCI-4A (6А), антифриз FSII-41. Плюс лед и насыщенный водяной пар до 98%. Возможны варианты Типа керос будет ТС-1, в качестве антифризанта И-М, а антистатика Сигбол. Но основное именно такое. Вода, керос, антикор, антистатик, антифриз. А вот химтрейлетном - все тоже самое плюс говно )))
Керосин Jet-A1, антистатик Stadis450, ингибитор коррозии DCI-4A (6А), антифриз FSII-41. Плюс лед и насыщенный водяной пар до 98%. Возможны варианты Типа керос будет ТС-1, в качестве антифризанта И-М, а антистатика Сигбол. Но основное именно такое. Вода, керос, антикор, антистатик, антифриз. А вот химтрейлетном - все тоже самое плюс говно )))
Последний раз редактировалось GFO 08 дек 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
На Флайрадаре24 )))) Вот прям щя топает мимо Ильинского ААR541 из Сеула во Франкфурт ))) А над Скнятино супер пупер мегасекретнф бизнес Фалькон из Питера летитб. Кудато в район Нижнего-Казани. Небось какая то газпромовская шишка)))
Последний раз редактировалось GFO 08 дек 2020, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
[
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
А откуда ж следам взяццо ежили самолеты в наш Зажопинск не заглядывают ))))) Оне седня к московскому авиаузлу с югов подходят https://www.flightradar24.com/55.28,38.28/7
Так, а вчера и позавчера откуда тогда следы взялись над Дубной?GFO писал(а): ↑08 дек 2020, 14:28А откуда ж следам взяццо ежили самолеты в наш Зажопинск не заглядывают ))))) Оне седня к московскому авиаузлу с югов подходят https://www.flightradar24.com/55.28,38.28/7
Так вчера и позавчера летали. А вот сегдоня надобности нет. Вы не поверите но так бывает )))). Нет необходимости подряд три дня трудиццо на ВЖМЗ. Более того, я вам по секрету скажу, что если погода на высоте у земли (125м над ну), одинаковая вчера и сегодня это означает что она одинаковая на высоте 11000 вчера и сегодня. Но это я так понимаю ни к чему не относиццо ведь химозу распыляют в любую погоду ))))
Последний раз редактировалось GFO 08 дек 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Я вот слышал, что иногда и поезда не ездят. Что у автобусов есть перерывы. А один мужик рассказывал, что и корабли иногда не плывут. Врал, наверное.