Док городской сумасшедший, если что. Вот и весь ответ. Хотя биологически да, взрослый человек

NYC - это где?
АйТишники-фрилансеры ещё те наркоманы, да любители порнушки! Либералы - одним словомWingRabbit писал(а): ↑10 ноя 2020, 00:57Видимо, у меня все знакомые американцы, с которыми я работаю - это десять процентов.
более вероятно, что не доживут.
ну да.. не исключено
Ну и как же защищать пожилых?пункт 5. Защитита пожилых американцев и других лиц, подвергающихся высокому риску.
130 тысяч случаев сегодня в Штатах1. По предложению сенатора Харриса создать Целевую группу по борьбе с расовым и этническим неравенством по COVID-19 для предоставления рекомендаций и надзора за неравенством в сфере общественного здравоохранения и экономических ответных мер.
Ни тот, ни другой. Байден еще на праймериз заявил что идет только на один срок. А Трамп даже со скидкой за хорошее поведение не успеет выйти из тюрьмы через четыре года.
Жаль, неплохой был пистолет. Пустынный Орел "Трамп-Каратель" - хммм. 250к человек от ковида в штатах при Трампе умерло. В принципе, "каратель" тут весьма в тему.GFO писал(а): ↑10 ноя 2020, 10:08https://www.kalashnikov.ru/demokraty-za ... her-trump/
Рыдаль, плакаль, заливалься горючими слезами (с)
а что это за фрик, бывший разведчик Стив Печенек и что за пургу (?) нащёт помеченных бюллетеней он вещаэ в этих ваших сща-ТВщоу ?
Hammer и Score Card — ПО, использовавшееся для накрутки избирательных голосов, - об этом сообщает Генерал-лейтенант ВВС США Thomas McInerney.
могу ошибаться, но есть подозрение, что да - что-то изменилось.
в выпуске от 9 ноября Пякин называет
Пунктик писал(а): ↑10 ноя 2020, 22:38могу ошибаться, но есть подозрение, что да - что-то изменилось.
а тогда не было волнений - может, демократы не ожидали, что проиграли. может, не успели восстания подготовить. не знаю. может, думали, что Трамп не сможет ничего изменить, тк на разных ключевых постах сидят демократы, которые будут вставлять палки в колеса.
интересно - выборы еще не совсем закончены, а СМИ уже вовсю объявляют Байдена победителем. ну, и некоторые страны ринулись поздравлять наперебой
Скажем так, я принимал участие в двух БЛМ митингах. Один - напротив полицейского участка, другой в центре нашего небольшого городка под Бостоном. Полицейский участок находится в трехстах метрах от моего дома. Собственно, вышли мои дети, я пошел вместе с ними. И это нормально для США. Полицейские и местные власти увидели, что народ хочет сказать и сколько народу пытается донести этот сигнал. Это нормально. Обращение к властям и взаимодействие с властями - обычное дело. Я уже раз 10-15 выступал в таунхолле своего городка по разным вопросам. Это обычное дело. Я раз 5-6 писал сенаторам, конгрессменам и один раз даже писал Леди Буш по разным вопросам. Они отвечают. Это обычное дело. Восстания и бунты не нужны там, где вопросы решаются обычным, рутинным порядком.
Леди Буш - догадываюсь зачем, как и про письма сенаторам и конгрессменам - я тоже своим писал и они без проблем отвечали. А вот в таунхолле мне выступать не приходилось, если не считать тех раз когда налоги земельные рассматривали. О чем были выступления, если не секрет?Mamothy писал(а): ↑11 ноя 2020, 06:19Я уже раз 10-15 выступал в таунхолле своего городка по разным вопросам. Это обычное дело. Я раз 5-6 писал сенаторам, конгрессменам и один раз даже писал Леди Буш по разным вопросам. Они отвечают. Это обычное дело. Восстания и бунты не нужны там, где вопросы решаются обычным, рутинным порядком.
Леди Буш - это процессирование грин карты, которое тогда занимало совершенно непонятное время. 5-6 лет. Кстати, именно перед уходом Буш поменял требования к background namecheck и мы всей семьей чуть ли не за пару месяцев получили гринку.Ха писал(а): ↑11 ноя 2020, 06:32Леди Буш - догадываюсь зачем, как и про письма сенаторам и конгрессменам - я тоже своим писал и они без проблем отвечали. А вот в таунхолле мне выступать не приходилось, если не считать тех раз когда налоги земельные рассматривали. О чем были выступления, если не секрет?
Все жизни важны. Никто ничего обратного не утверждает. При этом можно выделять некое подмножество, которое демонстрирует актуальную проблему, видеть процесс и реагировать на него. Есть некие моральные нормы, которых необходимо придерживаться копам, получающим от нас деньги. Я помимо местного налога в 11 тысяч долларов в год еще не отказываю полицейским в виде благотворительности в сумме пару сотен баксов в год. И поэтому хочу, чтобы полицейские ценили свой заработок и реагировали на мои запросы.
https://iarex.ru/news/78347.htmlна данный момент у Трампа по-прежнему 229 голосов, у Байдена – 259.
В разной степени готовности итогов подсчета находятся штаты Аризона (11 голосов), Пенсильвания (20), Джорджия (16), Мичиган (16) и Висконсин (10). Кроме того, заново пересчитывается Невада (6).
Следовательно «в игре» остаются 79 голосов выборщиков. Более чем достаточно Трампу для достижения победы», –