Откуда привозят? Не из твоей ли бедной страны?Adem Jašari писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:27Статистика в городе врет.
В ЦЕНТРЕ МРТ на БВ по вечерам, после 22-00 стоят скорые, привозят больных на КТ.
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
"* Статистика по городским округам составляется на основе данных по проведенным в Московской области тестам на коронавирус, предоставляемых Роспотребнадзором по МО.
В статистике учитываются:
1. Граждане, сдававшие анализ на COVID-2019 в Московской области
2. Указавшие в графе «фактическое место проживания» один из городских округов Подмосковья."
-
статистика может и врет, но и вы как-то не совсем правы...Adem Jašari писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:27Статистика в городе врет.
В ЦЕНТРЕ МРТ на БВ по вечерам, после 22-00 стоят скорые, привозят больных на КТ.
...
посещал на днях это заведение с целью сделать МРТ плеча. время было 23 с копейками. Кроме меня в зале еще человек был и все.
скорых не наблюдалось
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Они обслуживают по полису ОМС таких больных,я спрашивал.Adem Jašari писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:27Статистика в городе врет.
В ДГБ тоже во всю вирус ходит, но про это все молчат, поэтому без лишней надобности просто не ходите туда, живее будете.
У меня множество друзей, коллег переболело или болеет. Врачи не приходят, народ сам сдает анализы платно, сам лечится. Благо живем в Московской области и здесь есть лекарства.
Российская медицина это что то, спасибо вашим оптимизаторам.
Такого бардака даже в моей бедной стране нет.
У супруги родственник лежит в ледовом дворце Крылатское,переоборудован под госпиталь.
Похоже, ситуация в городе вышли на уровень, когда у каждого форумчанина кто-то из близких или знакомых ковидит.
- r0n!n
- Контактная информация:
Именно так. Про МРТ Диагностику тоже самое слышал, что по вечерам там скорые привозят на КТ.
Много переболевших среди коллег и знакомых, слава богу, все в легкой и средней форме.
ex ronin
- Давнотутживем
Многие знакомые дней 10 назад привившиеся от гриппа, автоматически получили положительный результат на Ковид. Совпадение? Не думаю. Опять же отсылаю к вопросу об иммунитете. При ослабленном иммунитете прививаться от гриппа нельзя, но осень же- привычка)))
Я привился от гриппа три недели назад. Самочувствие отличное.
5 октября привился от гриппа (Флю-М). 30 октября - от пневмококка (Превенар-13 - для 65+). Поторопился, похоже, не выдержал положенного месяца между прививками, поэтому на следующий день после Превенара слегка поколбасило в ночь. Но на утро был как огурец. Таким огурцом являюсь до сих пор, тьфу-тьфу.Давнотутживем писал(а): ↑10 ноя 2020, 17:04Многие знакомые дней 10 назад привившиеся от гриппа, автоматически получили положительный результат на Ковид. Совпадение? Не думаю. Опять же отсылаю к вопросу об иммунитете. При ослабленном иммунитете прививаться от гриппа нельзя, но осень же- привычка)))
Я неправ?
Какая связь между прививкой от гриппа и положительным ПЦРом? Нас специально заражают?
Как это "многие"? Насколько много таких знакомых с учетом того, что положительные тесты у 1% населения? А ложноположительных или вот таких еще раз в 10 меньше.Давнотутживем писал(а): ↑10 ноя 2020, 17:04Многие знакомые дней 10 назад привившиеся от гриппа, автоматически получили положительный результат на Ковид. Совпадение? Не думаю. Опять же отсылаю к вопросу об иммунитете. При ослабленном иммунитете прививаться от гриппа нельзя, но осень же- привычка)))
Мож это был один человек, и вообще знакомый знакомого? Или в газете написали?
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
- Давнотутживем
Понеслось))) как Вы остро реагируете. Я имел ввиду что, если человек только заразился коронавирусом, либо болеет в легкой форме, то может вполне отправиться на тот свет, если вакцинируется от гриппа. И если иммунитет в силу разных причин не развит, то прививка от гриппа его еще более ослабит. Не? Теория заговора лучше ложится в Вашу схему? На вопрос Накх - лично знаю троих, которые увидели связь этих двух событий на себе.
Вообще-то вакцинируются здоровые люди...
А вот риск незаметить легкую или бессимптомную форму ковида и при этом уколоться от гриппа наверняка есть и возможно немалый...
А вот риск незаметить легкую или бессимптомную форму ковида и при этом уколоться от гриппа наверняка есть и возможно немалый...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
уродам с такими никами помойму воще нет места на форуме Дубны...
ты чо тут делаеш?
А, виликая и магучая русская езыка
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
языка магучая... магёт многое.
в след. раз Waldhütler-ом пусть обзываеццо

Объясню на своём примере по поводу кто лежит в Талдоме и скорой в центре МРТ. Так во всяком случае было около месяца назад. В Талдоме лежат наши. Скорая сказала, что в Талдом берут только с КТ. Нет КТ значит вас отправят в Солнечногорск и Красногорск вроде? Я так поняла, что КТ назначают когда падает кислород или ещё какие то сомнения по лёгким. Маму отправили на КТ с кислородом 93,а отца из за ослабших лёгких. Врач ешает, что нужно КТ, сообщает скорой. Скорая с 20 до 24х часов забирает людей по списку и везёт на КТ. Я оба раза была на КТ где то в 22часа.Это уже на самой процедуре. Скорая приезжала раньше, осматривала и уже они решали нужно КТ или нет. Может кому то и повезло не увидеть скорую в МРТ, но оба раза было две машины Скорой. В первый раз в одной машине было двое, во второй раз один. Но скорых было две. Не знаю, имели ли представление кого привозит скорая на КТ те, кто был по записи. Но я лично все время была в маске. Впринципе как и все. Всех, кого привозит скорая, обязуют носить маски. После КТ при поражении 50% лёгких принимают решение о госпитализации, а куда-сюрприз. "Дорога одна". Они выдвигаются и ждут куда их направят. Если человека два, то повезут в одну больницу, чтобы не кататься по всей области. Родители остались очень довольны лечением. Скорая рассказывала, что в Солнечногорске люди 4 часа мерзли в машине, чтобы оформиться. А в больнице лежал парень, которого забрали утром из Дубны и привезли в 4 утра в Талдом. Везде не было мест!
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Я тоже об этом слышала, про семейную пару, привившуюся от гриппа. Но это на уровне ОБС.Давнотутживем писал(а): ↑10 ноя 2020, 17:24Понеслось))) как Вы остро реагируете. Я имел ввиду что, если человек только заразился коронавирусом, либо болеет в легкой форме, то может вполне отправиться на тот свет, если вакцинируется от гриппа. И если иммунитет в силу разных причин не развит, то прививка от гриппа его еще более ослабит. Не? Теория заговора лучше ложится в Вашу схему? На вопрос Накх - лично знаю троих, которые увидели связь этих двух событий на себе.
Бесплатно на кт можно попасть в Дубне?
Пока один вирус в организме на подъеме, второй со схожим механизмом действия себя не проявит--он подавлен первым. Борьба за ресурсы, она такая. Странно, что врачи об этом не говорят.Давнотутживем писал(а): ↑10 ноя 2020, 17:24Понеслось))) как Вы остро реагируете. Я имел ввиду что, если человек только заразился коронавирусом, либо болеет в легкой форме, то может вполне отправиться на тот свет, если вакцинируется от гриппа. И если иммунитет в силу разных причин не развит, то прививка от гриппа его еще более ослабит. Не? Теория заговора лучше ложится в Вашу схему? На вопрос Накх - лично знаю троих, которые увидели связь этих двух событий на себе.
А уколотых от гриппа каждый год и каждый год зеленеющих потом по две недели лежа с t под 39 лично знаю несколько. Но, как было написано выше, привычка-с... Тут и без короны можно лыжи навострить в иную реальность.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Только по показаниям через скорую. Если быстро. Если не быстро.... то через терапевта по записи, думаю. Через месяц наверное...
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Мне не сделали КТ бесплатно. Болел при этом ковидом. Сделал платно. Результат КТ: ковид и двустороннее воспаление лёгких.
наш случай. при подтвержденном ковиде,температуре около 39 в течен 10 дней, кашле и поражении легких 25% гепарин обещали выдать- его не было,как и фраксипарина, в аптеках города тоже не было. заказали через интернет апт .кровь из вены брали самостоятельно(!!!!!) и отвозили сами ,нужно было отслеживать динамику . кт платно, записались.ждать двое суток,за это время попали в талдом,там кт сделали на 4 день, результат сказали на след, 30%. это ответ тамбову про наш рай. всем здоровья!
Каждое правило сильно своими исключениями.