как-то... хм.. такое категоричное дистанцирование на публике. По мне так зря.
У тебя два паспорта, недвижимость и родственники в Дубне.
как-то... хм.. такое категоричное дистанцирование на публике. По мне так зря.
У него вариантов уже нет... Юристы тут не помогут, а республиканцы подождут еще четыре года без проблем. У нас волнений не было, вышли три пенсионера-республиканца на любимый перекресток с плакатиками, и всё. Думаю что и даже в Мичигане реально ничего не будет. Да и Джо с Камалой вовсе не левые. Джо будет долго, нудно процедурно комитеты организовывать, а Камала так и вообще за полицию и тюрьмы. Другое дело если и сенат решится в пользу демократов - там будет соблазн протащить что-то из идей Берни и АОС. Но и это будет не раньше чем через годик. Так что переход всё-таки ожидаю плавный...Mamothy писал(а): ↑08 ноя 2020, 02:44Вообще, то как Трамп цепляется за кресло - тоже шоу. Он еще себе помилование перед уходом выпишет, так чтобы до него нью-йоркская прокуратура не дотянулась. И похоже, его братья-республиканцы уже смирились со сдачей Трампа, удовлетворившись счетом голосов в Конгрессе. Куча народу опасаясь голубой волны уже мигрировать собиралась, предварительно "поучаствовав в гражданской войне".
Реднеки по определению белые, так как только у них нек Ред может быть
При чем тут дистанциирование? От кого? Опять твои идеи заговора... Всё проще: есть люди, которые считают что всё в мире происходит ради них, и есть доктора. Вот в этом акцепте и ответ.NoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:13как-то... хм.. такое категоричное дистанцирование на публике. По мне так зря.Да нужны вы больно кому...
млять, как же он достал
писец, ты пишешь Вы и Мы, вместо того, чтобы писать здесь в Америке.Ха писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:19При чем тут дистанциирование? От кого? Опять твои идеи заговора...NoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:13как-то... хм.. такое категоричное дистанцирование на публике. По мне так зря.Да нужны вы больно кому...
Это шутка по мотивам обсуждений в этой теме. Я за американскую политику знаю чуть меньше чем ничегоNoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 02:54что за глупые стереотипы. Республиканцев-белых значительно больше чем демократов-белых.
Выходит большинство белых это реднеки?
ключевое слово БОЛЬШИНСТВО.
Ты нормальный ваще? "Вы" - это атруманы, фдучи, доки, гидры и прочие которые думают что США живет исключительно тем чтобы еще каких-то гадостей России придумать. Ты намекаешь на дубненцев? Или Россиян вообще? Зря. Это расизм. Я о персоналиях...NoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:23писец, ты пишешь Вы и Мы, вместо того, чтобы писать здесь в Америке.
когда в Дубну приедешь, так будешь тоже Мы-кать?
"твои идеи заговора" -- к чему? Да, завтра опять +23 !![]()
Ты задрал уже слухи распускать... Есть у тебя медицинское освидетельствование Байдена? Нету. Потому что он здоров. И доживет до девяноста без проблем (тук-тук), я думаю. Мужик в здравом уме (ну не было скандалов уровня Руди Джулиани), и с опытом вице-президенства недавнего. Я куда больше сомневаюсь в здоровье комментаторов, которые повторяют "старик", "sleepy" и прочие.NoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:19То факт, что 50% населения приходится голосовать за этого идиота,
а другой половине за больного старика, говорит о кризисе в стране.
как кандидат так вот классная тётка. Которую, кстати, как раз и хотели похитить.NoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:19То факт, что 50% населения приходится голосовать за этого идиота,

здесь уже несколько раз постились реплики Байдена. Суммировать, что-ли?Ха писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:33Ты задрал уже слухи распускать...NoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:19То факт, что 50% населения приходится голосовать за этого идиота,
Ну суммируй, чо уж тут. Вот Байден недавно восемь лет был вице-президентом - к этому претензии были какие-то? Он выполнял то что должен правильно? Скандалы, нелепости, маразм - вот это всё в момент исполнения обязанностей были? Какой процент нелепых вставок по твоему допустим для президента, и был ли хоть один президент который никогда в своей жизни не делал нелепых вставок? (я не спрашиваю про тебя лично, уверен что ты всегда был идеален). Извини за множество вопросов, отдельно отвечать не надо, общий ответ подойдет.NoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:41здесь уже несколько раз постились реплики Байдена. Суммировать, что-ли?
Как раз-таки на базе этих нелепых вставок, дебильных реакций на вопросы и ошибок в простом разговоре от Байдена,
республиканцы и хотели медицинского освидельствования от него.
Трамп же просто планомерно пургу гонит. Ровно так :)
а какие критерии?
им сказано было: Россию "прикроют".
Это присказка такая. Риторическая...
А.... ещё другую также часто риторическую присказку используют:
Извиняю. Сам гугли короче за свои вопросы. Меня на ужин позвали :)Ха писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:50Ну суммируй, чо уж тут. Вот Байден недавно восемь лет был вице-президентом - к этому претензии были какие-то? Он выполнял то что должен правильно? Скандалы, нелепости, маразм - вот это всё в момент исполнения обязанностей были? Какой процент нелепых вставок по твоему допустим для президента, и был ли хоть один президент который никогда в своей жизни не делал нелепых вставок? (я не спрашиваю про тебя лично, уверен что ты всегда был идеален).
Извини за множество вопросов, отдельно отвечать не надо,общий ответ подойдет.
не тот контингент мы здесь, чтобы в президенты топать.
Там так принятоNoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:23
писец, ты пишешь Вы и Мы, вместо того, чтобы писать здесь в Америке.
когда в Дубну приедешь, так будешь тоже Мы-кать?
"твои идеи заговора" -- к чему? Да, завтра опять +23 !![]()
Я почитал статью, на которую они ссылаются.godzilla писал(а): ↑08 ноя 2020, 04:34In 2002, The New York Times cited a study by the non-profit group ERASE Racism, which determined Suffolk and its neighboring county, Nassau, to be the most racially segregated suburbs in the United States.[23]
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Suffolk ... ,_New_York
Голосуют за прогрессив валуес, а сами нигров обижают.
Т.е. по их мнению проблема в том, что в дорогих районах живут в основном белые с высоким доходом, а в бедных районах живут в основном черные и мексы с низким доходом. Это и есть сегрегация по мнению авторов статьи. Удивительно. Могу прояснить: на острове тоже есть богатые черные - врачи, учителя например. У меня две улицы в миле от меня - черные,или азиаты с одним-двумя высшими, как и некоторые соседи. Но есть одна разница - они все образованные и с хорошим доходом. Их никто не угнетает, и естественно никто не запрещает никому покупать дома в моем районе. Просто люди с низким доходом не могут налоги моего района платить, а люди с более высоким доходом не хотят жить в районе где нет денег дорогу починить.The central finding is that 74 percent of Long Island's blacks would have to move to be evenly dispersed across the population.
Напротив, это говорит о том, что страна крепка как никогда, коли выдерживает прямое попадание в ситуацию, когда приходится выбирать между "слабоумным и полоумным" (с) и даже это ей не страшно.NoCorruption! писал(а): ↑08 ноя 2020, 03:19млять, как же он достал![]()
То факт, что 50% населения приходится голосовать за этого идиота,
таких ей не инопланетяне прислали же...