Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Каждый, кто рассказывает про "дырки" в маске, никогда не пробовал тянуть сеть рыболовную. Она очень дырявая. Но вот так устроено, что оказывает очень серьезное сопротивление. Хотя девочки могу вспомнить, как развевается тюлевая занавеска. Хотя в ней дырки ну очень больше молекул воздуха. Сравнимо с вирусами и масками. Но я снова скажу, с марта пишу: за разговоры про маски надо банить, как за тупосць.
Отличная аналогия, даже с учётом странности термина "молекула воздуха"! Девочка Пунктик поймёт.
Последний раз редактировалось Vaso 26 авг 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Рабица от ковида очень даже помогает, если не подходить к ней ближе 3-4-х метров чихающий с той стороны не доплюнет до вас.
От комаров правда надо ставить две рабицы рядом и пропускать ток, чтобы комары пролетая в зазоре сгорали:)
Да надо было написать молекулЫ воздуха.
У сезонного гриппа смертность 0.1%.
У этого выше в десятки раз. А так да, кашляют и температурят от обоих, похожи канешн.
А на то боисся ты или нет окружающим пофег, главное чтобы на них не кашлял если заболеешь
Это даже правильно, если все смелые соберутся в кучу и переболеют друг другом как можно быстрее.
- WingRabbit
Абсолютно, даже не задумывался на этот счетVaso писал(а): ↑26 авг 2020, 07:44Да, дела ...WingRabbit писал(а): ↑26 авг 2020, 05:33У нас до этого планировалось, что младшие классы начнут учиться без масок, но теперь поменяли план - с начала учебного года все в масках (у нас в школы идут в четыре года). Такие дела
"... у нас ...у нас ..." - легко уже выговаривается? Естественно, само собой? С удовольствием? Пуповина совсем отпала?
Без подъeбки спрашиваю.
И это здорово. Тоже без подъeбки.
У меня есть однокашник, все десять лет в одном классе. Последние лет двадцать живёт между Россией и Штатами, преподаёт и тут и там. В момент включения карантина был в России. На мой вопрос, не жалеет ли, что не в Америке, ответил, что там в ковидное время сошёл бы с ума. Преувеличивает, конечно, но верю. Для справки - мужчина он совершенно бессемейный, такой одинокий препод. Наш школьный "малый совнарком" держит за родственников практически.
За боковик звиняюсь.
- WingRabbit
Зачем? Это сделано для нахождения в лифте. Тут постоянно как бы люди туда-сюда ездят, с большой вероятностью будешь ехать с попутчиками. Это правила всей провинции.Пунктик писал(а): ↑26 авг 2020, 08:05и в ней же плавайте. иначе никак. иначе все зряWingRabbit писал(а): ↑26 авг 2020, 07:23То есть например я спускаюсь из квартиры в бассейн - и делаю это в маске, такие правила, что поделать.
- WingRabbit
как зачем? будете активно или не очень плавать, фыркать, плеваться водой, слюнями, соплями. и тд и тпWingRabbit писал(а): ↑26 авг 2020, 15:13Зачем? Это сделано для нахождения в лифте. Тут постоянно как бы люди туда-сюда ездят, с большой вероятностью будешь ехать с попутчиками. Это правила всей провинции.
- WingRabbit
То есть вы всерьез не видите разницу между лифтом и бассейном? Ок
- WingRabbit
Не, ну и я понимаю, что власти провинции - тупорезы, которые ничо не смыслят в этой жизни. Пунктика - в министры здравоохранения!
понятно, что в лифте сухо, а в бассейне не очень. но бассейн тем более быстрее передает заразу.WingRabbit писал(а): ↑27 авг 2020, 00:18То есть вы всерьез не видите разницу между лифтом и бассейном? Ок
я всего лишь о вас беспокоюсь. носите намордники и в бассейне - здоровее будете. и про дистанцию в 1,5-2 метра не забывайте
кста, что там за сейшен 29.08 в Канаде планируется?WingRabbit писал(а): ↑27 авг 2020, 00:20Не, ну и я понимаю, что власти провинции - тупорезы, которые ничо не смыслят в этой жизни. Пунктика - в министры здравоохранения!
не помню город - Оттава? Онтарио? что-то на О
- WingRabbit
Неправильный ответ.
В бассейне люди держат дистанцию, в лифте это невозможно.
И "намордник", как вы изволите выражаться, носится не для моего здоровья, а чтобы я не заразил окружающих, но для пунктиков такие простые истины слишком сложны
И "намордник", как вы изволите выражаться, носится не для моего здоровья, а чтобы я не заразил окружающих, но для пунктиков такие простые истины слишком сложны
- WingRabbit
- WingRabbit
Оклахома, тебе на "а" 
Огайо это ваще не город, а фраза "добройэ удро" 
меня интересует, чтобы вас никто не заразил. в 1 очередь. да и вы там не будьте зразой - носите везде. идите на опережение ц/уWingRabbit писал(а): ↑27 авг 2020, 00:35Неправильный ответ.
п.с. в Оттаве шествие будет. посмотрела сейчас. с 12 до 18